5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニングオッサンはやらせです

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:32
一夜漬けといってますがあれは前から練習してたのです。
岡村がラジオで口を滑らせてましたから。

2 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/24 20:32
えっそうなの!?

3 :イギ−:01/11/24 20:33
会場の反応はどうだったんだろ?

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:34
9時からハリポタ特集ダヨ!
ちゃんねるはtbs!

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:35
再現VTRの矢部が面白い

6 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 20:36
>>1=やらせでないモーニングオッサン

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:36
テレビなんかに本気で一喜一憂する方がバカ。
ぜんぶヤラセだってことにいい加減に気が付くべき。
バラエティも幽霊もUFOも超能力も人生相談も野球も国会中継も
ぜ〜んぶヤラセ。
もういい歳なんだからさ。ね?

8 :名無しさん:01/11/24 20:38
7は友達居ない

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:39
最近テレビ見てないな、見てるだけだな。見る気力も無いよ。

10 :イギ−:01/11/24 20:39
>>7
荒れてますね。

11 :仮性田マチ子:01/11/24 20:39
まぁ面白ければいいんじゃないの? 見てないけど

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:41
タレントの98%が整形手術かズラ

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:47
蛍原と比べるとやっぱ上手いなぁ

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:47
夏おねぇさん萌え〜

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:49
夏おねぇさんはいい女だね。不細工だけど。

16 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/24 20:54
 夏おねぃさん可愛い。

 ちんちん舐めてほしい。

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:59
でもTVなんてやらせのオンパレードだろ
いちいち「やらせだ〜〜!!」なんて反応するのもばかばかしいよ
プロレスファンに向かって「プロレスなんてやらせじゃん」なんて言ってもしょうがないのと同じ

みんなヤラセとわかって見てんだからさ、それにのって面白がっときゃいいじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)