5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時代だからこそ!

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:17
ナニをすべきだ?

2 :こんな時代だからこそ:01/11/24 20:18
何もすべきではないのだ。

3 :名無しさん:01/11/24 20:19
むしろあたふたして何もかも失敗した方がいい

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:20
むしろあたふたして何もかも失敗した方がいい
Rather, it is better to have carried out in a hurry and for nothing to fail in or.
もっと正確に言えば、中へ失敗するために急いで無料で実行したほうがよい、あるいは。

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:21
こんな時代だからこそ何もすべきではないのだ。
You should carry out nothing just because it is such a time.
そのような時間であるだけで何も実行してはなりません。

6 :みみずん@みみずん ★:01/11/24 20:22
不況不況とは言うけど貧富の差が拡大してねー?

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:23
>>6
それが不況というもの。

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:24
不況不況とは言うけど貧富の差が拡大してねー?
although it is called depression depression -- the difference of wealth and poverty -- expanding -
拡大は低下低下(富と貧困の違い)と呼ばれますが―

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:24
それが不況というもの。
A thing called depression in it.
ものは、その中の低下を呼びました。

10 :みみずん@みみずん ★:01/11/24 20:26
なるほど。感心

11 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/24 20:27
 モーニング娘と乱交したい。

12 :超激裏名無しさん :01/11/24 20:31
嗚呼くりすます

13 :イギ−:01/11/24 20:43
もちを買う金が欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)