5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスまであと1ヶ月だね

1 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/11/24 20:08
もう予定とか決めた?

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:11
ライブアライブとクロノやって寝る

3 :元ナナシ酸:01/11/24 20:16
ネットに書き込みでし

4 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/24 20:23
街にくり出して・・・・ヒヒヒ比

5 :グングニル大山:01/11/24 20:23
平日だっけ?じゃあ仕事だ

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:24
うんと残業していやがらせしてやる。

7 :みみずん@みみずん ★:01/11/24 20:25
仕事です。

8 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/24 20:26
仕事

9 :イギ−:01/11/24 20:26
焼き尽くしてやります。

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:29
とりあえずビキニパンツ一丁に覆面して街に出ます

11 :棄人:01/11/24 20:31
独りでクリスマス・オラトリオを聴こうかと思ってます。

12 :仮性田マチ子:01/11/24 20:31
画像あぷしてね>>10

13 :イギ−:01/11/24 20:35
サンタの格好して看板を持つ仕事をやってみたい。

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:43
彼女と近江のぺんしょんに泊りがけでスキー

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:45
さて、そろそろクリスマスも間近です。
今年も彼女(又は彼氏)と過ごさないのですか?

え?ふ〜ん。信じられない。彼女・彼氏いないんだぁ。。。
今でも慌てて彼女・彼氏作ろうなんて
あの手この手でがんばったりしてんの?
うっわ〜!即席カップル?げろげろ〜めっちゃ醜いなぁ。

でもさ、もうどうせお前らなんかが今更あせったって
間に合わうわけ無いんだから
ツリー用の豆電球コードで首つって死ね!

16 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/24 20:46
この時期になるとブスカップルが増えます。
きもいです。

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:48
一人不細工よりまし

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:48
>>15
ププ

19 :グングニル大山:01/11/24 20:51
滑りに行きたいな

20 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 20:53
振替休日だろ?イブは

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:56
天皇め〜〜〜

22 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/11/24 22:42
もうみんな予定決まってるんだね。
いいなぁ、、

23 :こまわり:01/11/24 22:44
2月に仕込んだんだね

24 :ピーコ:01/11/24 23:15
24日は休みなので未定
25日は学校。

25 :( ゚д゚):01/11/24 23:16
シングルベルにいっぴょん!

26 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:17
ttp://www.romamezor.f2s.com/image/277.jpg
とりあえず自分の顔あぷしてみたよ。
この顔じゃ彼女無理かなあ?

27 :酔いどれ放浪記@1/1君が好き:01/11/24 23:17
24日友達と飲みに行こうか、、
それはそれで周りはカップルばかりで
(゚Д゚){ケッとか思いながら飲むんだろうな。

28 :( ゚д゚):01/11/24 23:18
おとこならそれもよかろう
しかし、だ。

29 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:21
たいへん!ともだちがいない!

30 :うそひこ ★:01/11/24 23:22
たぶん家に居る。

31 :( ゚д゚):01/11/24 23:23
>>29
きみ、あかっぱなのトナカイでしょ?

32 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/24 23:24
 25日が全校集会(旧終業式)。

33 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:26
家族とレストラン行こうかな・・・

34 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:27
別れるから2日間ファミリーと

35 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:28
24日は子供会のクリスマスパーティー

36 :( ゚д゚):01/11/24 23:28
まじでどうすっか

37 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:29
なにがだよ

38 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:30
心にチンコをもった体にチンコのはえてないだけで呑んで呑んで
呑まれて呑んでしたい。

39 :( ゚д゚):01/11/24 23:31
あぁ、お酒くらい呑みたいなー
あとケーキとか♥

40 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:32
なにがクリスマスだよ。

41 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:32
オーボンピュータンとか普段くわないようなとこで
買いたいね、ケーキ。で、さびしくつつく。

42 :天才少女タカシ:01/11/24 23:35
クリスマス楽しみ♪
彼氏×2と彼女×1と×××♪

43 :( ゚д゚):01/11/24 23:36
和光のチョコレートケーキがいいな
ひとりで1ホール食うの♥

44 :( ゚д゚):01/11/24 23:47
オーボンピュータンとやらに興味アリアリ

45 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/11/25 18:23
一ヶ月きりました。

46 : :01/11/25 18:28
殺人しよっかな

47 :ななひ:01/11/25 18:28
>>46
まじですか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)