5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーに大名がやってきた。

1 :大名:01/11/24 19:31
大名である。
家臣を募集しておるのだが、誰かおらぬかのう・・。

2 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/24 19:32
プロレスラー?

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:32
>>1の家臣でござる(以下略

4 :sageまくり研修生 ●:01/11/24 19:33
今日もsageまくり

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:33
おらん。

このスレ終了

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:33
うんこしていい?

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:34
大名って偉い人?

8 :家臣:01/11/24 19:34
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

9 :オカダマサル:01/11/24 19:34
1さんはやはり>>3>>8を狙って立てたのでしょうか…

10 :O(-@-)O コアラ:01/11/24 19:35

はぁ〜い、マタマタ来ちゃいました〜(⌒∇⌒)
もっかい自己紹介デ〜ス \(^^@)/
最近、赤丸急上昇のぉ〜恋する乙女19歳でぇ〜スy(^-^)y ピースピース

まずぅ〜>>1さんにご挨拶「スレ立ておめでと〜」( ^_^)/▼☆▼\(^-^ )カンパーイ

でねぇ〜え、ちょっと聞いてよ聞いてよo(^o^)o
今日はねぇ〜、ちょっと「ショーック」な事が有りましたぁ〜(→。←)"エーン、、、
それはねぇ〜エ、学校が休みだったからぁ〜渋谷に遊びに行ったのね、
そーしたらさぁ〜、なんかぁ〜電車がスゴ〜ク込んでてねぇ〜え\(`O´)/
なっ、なんと)゚0゚( ←ビックリの顔文字、分かる〜? テヘ
痴漢にそーぐー・・・私のだーい好きな彼にしか触らせた事のない、
キュっと上がった私のヒップにぃ〜タッチしてきたのねー(-"-メ)プンプン

デネデネデネ〜、大声出そうと思ったんだけどぉ〜・・・・
やっぱりィ〜?(゜_。)?(。_゜)?エッ&(`ヘ´)ゴルァ!
って気持ちでぇー声って出せないシィ〜。。。。

あーーーーーーーーーーー!、お風呂出しっぱなし!
キャーーー!、いっけなーい(^。^;)(^_^;)(¨;)1
続きはぁ〜、またあとでね〜(^.^)/~~~バイバイ

11 :仮性田マチ子:01/11/24 19:35
おおなさん?

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:36
10=元アニマル梯団

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:37
コピペうざいよ。

14 :O(-@-)O コアラ:01/11/24 19:37
(^o^;

15 :O(-@-)O コアラ:01/11/24 19:38
>>13
カルシウム不足なのね \(^^@)/

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:42
15=脳みそ不足

17 :大名:01/11/25 21:17
家臣め・・・

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:18
おおだいみょー
うんこプルックリー

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:21
石高はどれくらいなのよ、そもそも。
禄もどんくらいもらえるのかわかんないとね。

20 :大名:01/11/25 21:22
貧乏大名なので3万石しかないのじゃ。
禄は家老で500石であるぞ。

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:23
所詮外様だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)