5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼左翼ネタばっかりだが

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:30
よくわからないのでついていけない。
誰か解説してください。

右翼と左翼の定義って?

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:31
誰も分かってないので大丈夫です

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:31
〔フランス革命における国民公会で議長席から見て右側に保守派のジロンド派が座ったことから〕保守的・国粋主義的な思想傾向。また、その立場に立つ人や団体。

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:31
野球の外野手のことです

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:31
>>2
要は、誰か的確に説明できるのか?
と、煽っているわけですね。

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:32
ジェット機の機体をよーく見てみろ
話はそれからだ

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:32
〔フランス革命時、国民公会で急進派のジャコバン派が議長席から見て左側に座ったことから〕急進的・革命的な政治勢力や人物。ことに、社会主義的または共産主義的傾向の人や団体。

8 :1:01/11/24 19:32
なんだったら、「自分はこう思っていますよ」とさらけだしてみるのもいかがでしょう。

9 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/24 19:33
http://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/bbs/dat/h3967.jpg

これを見て変な考えを捨てよう

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:33
Gooで探してきたか?w

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:34
>>8
右翼
とりあえず機体バランスをとるために必要
左翼
こっちもとりあえず

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:34
右翼と左翼の定義
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/kova/992606271/

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:35
>>12
ゴーマニズム板は隔離されてると認識。

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:36
保守か革新か

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:36
右翼と左翼
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1000400232/

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:37
こばやしよしのり読んでるのは馬鹿麦価だな

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:38
>>15
そこ、わかりやすいな

18 :元ナナシ酸:01/11/24 19:51
ウーヨークへ逝きたいかぁっ!!!

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:52
し------・・・ん

20 :なおきくん:01/11/24 19:52
右翼=右曲がり
左翼=左曲がり

21 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/24 19:54
右翼は軍事主義

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:06
馬鹿発見

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)