5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかってるはずだ。お前だよお前

1 :電気男:01/11/24 18:37
どうしてもある人物に言いたいことがあり
久しぶりにネットに繋いだ。
この中に俺をストーカーする粘着野郎がいる。
いつもいつも毒電波を送りやがって。
無言電話するのやめろよな!
電話のコードをハサミで切ってるのに
電話かけてくるのはちょっとしつこすぎないか?
お前が変装して俺の後をつけまわすのもいい加減にしろ。
俺も身を守るためだ。先にお前を刺すしかなくなる。

2 :はは:01/11/24 18:37
93 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 18:24
http://www.ogawashoten.co.jp/
94 名前:はは :01/11/24 18:32
凄いです。
これは感謝感謝です。
このご恩はたぶん忘れますけど、頑張って勉強して学校卒業して
日本国の為に尽くしたいと思います。んで小林よしのりさんに身売りしたいと思います。(うそ)
天皇陛下はんざぁぁぁぁぁぁぁいばんざ〜い \(^o^)/

ちなみにSAPIOの別冊が売られてましたよ。

3 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 18:37
1=ドラクエ世代

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:39
>電話のコードをハサミで切ってるのに
>電話かけてくるのはちょっとしつこすぎないか?

あなたそれ不可能です

5 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 18:42
>>4はスレつぶし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)