5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロビーが右翼で、ラウンジが左翼】

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:55
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< だから、しー★とかは右翼モナ!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

2 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 17:55
あっそ

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:55
いみふめいだしつまんないし

4 :はは:01/11/24 17:55
ちなみに月のフォン・ブラウン市の宇宙連邦軍第三級戦艦建造ドック
で今度、宇宙連邦軍の新型宇宙戦艦サラミスの進宙式
が行われるそうですがみなさんいきますか?
           
宇宙連邦軍は一気に10隻のサラミスを進宙させる気です。
ええ今年は2121年ですからね。

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:56
いまさらモナーかよって感じだし

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:57
しー★はIP縫いてるよ。

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:57
穴毛の穴とか、スレの杜は凄いサヨサイトです。

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:59
あめぞう系は左翼で2chが右翼っていうのならあるだろうが。

9 :広瀬 雪:01/11/24 18:03
メガネコンタクト板を見に行ったとき、
「女性がメガネかけてるともてないけど、そういう男性とはつきあわなければいいわ」
みたいな書き込みに
いきなり「日教組のサヨク女教師みたいなことを言うな」とかレスついててびつくりした。

10 :じゅもん tra8c238.kcn.ne.jp:01/11/24 18:07
>>8
ないです

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:07
えー、あるとおもうよ。

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:09
あめぞう系は保守的だと思うが。
未だに古い幻想を抱いているし。

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:10
いや、実際の政治的な思想の傾向として。

14 : :01/11/24 18:10
>>1
とりあえずモナは寒いからやめ¥れ

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:11
2ちゃんは右翼の巣窟

16 : :01/11/24 18:21
あめぞうが元祖なんだから右翼だろ

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:24
日本語読めよ

18 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 18:27
右翼のスクツっていうか、
社会がおかしくなって来ると右傾化すると兄貴に教えられたよ。
そゆことでねぇの?

19 :よいよбwб)ノ  12.88.107.117:01/11/24 18:37
世俗化しすぎるとイスラム原理主義が台頭してくるようなものか。

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:39
>>19=ちょっと知恵のあるところをアピールしてみた。

21 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 18:40
上から読んでもよいよ
下から読んでもよいよ

22 :ロッソ:01/11/24 18:42
(π」π)ノ ウヨクって天皇マンセーのほうだっぺか

23 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 18:44
ところで、雅子は処女だったと思うか?

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:46
大学、OL時代と、まったくそんな関係がなかったとすると逆にキショイです。
しかもバブル時。

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:51
だとすると相手は宮内庁から握らされて固く口止めさせられてるんだろうな

26 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:22
>>16
似非右翼だろう?

27 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:28
>>1にマジレスだけどどっちかっていえば逆なんじゃないか?
ネタなんだろうけど言ってみた。

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:31
右翼手

29 :ネカマ ビン ラディン:01/11/24 19:33
ジェットエンジンはどこよ?

30 :2chのシステム:01/11/24 21:27
          モー娘(狼)
        半角      

    えっちねた     芸能有名人

ラウンジ               ロビー

          ニュー速

ハングル      学歴     ちくり裏事情

          同性愛

31 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:28
★ついてる奴はテリーマン派。

32 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:35
>>23
魔鎖故は元外交官
やってなんぼのものでしょう

33 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/24 21:42
 外交だけにな。

34 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:44
やりすぎると、不妊症になりやすいそうです。
ゲーノー人とかそうでしょう。

35 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:47
堕胎しすぎると、だとおもう。

36 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:51
堕胎奈美恵

37 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:55
さりげなく31がすごいいいレスしてる。

38 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:55
>>31>>37

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)