5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きじゃなくなった

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:27
人間て不思議だね あんなに好きだったのに
悲しいことだね すこし寂しくなった

2 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 17:28
コピペ

3 :はは:01/11/24 17:28
今は2121年なのでどらえもんがデパートで売られている時代ですが、
そろそろ車を買い換えなくてはいけません。
                                         
ある話ではSONYが出している。インテグラマンタイプSRがおすすめと
言われました。イオン浮遊機能付きで地球と月を結ぶ超光速道路を
約6時間でいけると言われてます。どうしたら良いと思いますか?
ええHONDAは2121年現在SONYの傘下に納められてます。
ちなみに日産、スカイラインGT−Zが地球と月を結ぶ超光速道路を
独自のシステム超電磁クルーズ機能で約5時間30分でいけるそうです。

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:39
さようならを告げようと思う
さようなら、初めての恋人
すべては嘘だった
でもあなたに話した物語は本当だった
それだけは信じて

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:42
恋じゃなくなる日

6 :辛口一本:01/11/24 17:43
振られる前に振ろうっていうのは弱者の選択

7 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 17:43
俺は好きじゃなくなることなんて、できるのかな・・
もしかしたら、別れて戻ってくるんじゃないかって思いつづけるんだろうな・・
これから先、何年も
大恋愛なんて、するもんじゃないね

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:51
案外すぐに忘れてしまうもんだ世

9 :はは:01/11/24 17:52
ちなみに月のフォン・ブラウン市の宇宙連邦軍第三級戦艦建造ドック
で今度、宇宙連邦軍の新型宇宙戦艦サラミスの進宙式
が行われるそうですがみなさんいきますか?
           
宇宙連邦軍は一気に10隻のサラミスを進宙させる気です。
ええ今年は2121年ですからね。。。。。。。

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:56
未来ね。人類は2023年に滅びるんだよ。

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:58
今すぐ衛星第一だ。見とけ。

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:29
言えなかった 言い出せなかった
無視出来なかった 電話で笑っていた
言えなかった 一緒に笑った
心は泣いていた 馬鹿

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:45
大好きと大嫌いは紙一重

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:23
明日 明日言おう・・

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:26
精神的障害者どもが。

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:29
前田はやっぱり前山じゃないのか。

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:34
なんだっけ?一年経ったらあぼーんされるSONYの。

18 :名無しさん:01/11/24 20:35
あぼーんとかいうの寒い

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:35
ソニータイマー?

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:35
名前を呼んで欲しかった
好きって言って欲しかった
 このままじゃ 不安だよ・・・

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:42
>>19
それそれ、それだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)