5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各板でこのコピベを貼ってる人が凄くうざいです。

1 :チータス:01/11/24 17:17
>「酸」と関係ないのになぜ「酸素」? :01/11/24 13:10 ID:qEdr+4HT
>「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto
>球場メーター
>フィールドオブドリームス 名球場 地方球場   小屋   ライブ会場 拷問室   冷凍庫
> ┠─────―─―┼───┼───―┼──―─┼───┼─――─―┨
> ▲       ▲    ▲▲▲  ▲  ▲     ▲▲▲▲      ▲     ▲
>セーフコ      猫   鳥C鳥B竜 波  鳥A    鯨豚猿魚      牛     犬

さっきから各板でこのコピベがよく目に付きますが、
なぜ荒らし規制をされないのでしょうか?
とにかくうざい。

2 :ちこりーた。 ★:01/11/24 17:18
ふーん

3 :名無しさん:01/11/24 17:18
なに宣伝コピペに加担してるんだよ
せめて答えてあげなさい

4 :はは:01/11/24 17:19
今は2121年なのでどらえもんがデパートで売られている時代ですが、
そろそろ車を買い換えなくてはいけません。
ある話ではSONYが出している。インテグラマンタイプSRがおすすめと
言われました。イオン浮遊機能付きで地球と月を結ぶ超光速道路を
約6時間でいけると言われてます。どうしたら良いと思いますか?
ええHONDAは2121年現在SONYの傘下に納められてます。
ちなみに日産、スカイラインGT−Zが地球と月を結ぶ超光速道路を
独自のシステム超電磁クルーズ機能で約5時間30分でいけるそうです。

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:19
↓この人コピペ貼ってこの板荒らしてます。規制してください。

1 名前:チータス 01/11/24 17:17
>「酸」と関係ないのになぜ「酸素」? :01/11/24 13:10 ID:qEdr+4HT
>「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto
>球場メーター
>フィールドオブドリームス 名球場 地方球場   小屋   ライブ会場 拷問室   冷凍庫
> ┠─────―─―┼───┼───―┼──―─┼───┼─――─―┨
> ▲       ▲    ▲▲▲  ▲  ▲     ▲▲▲▲      ▲     ▲
>セーフコ      猫   鳥C鳥B竜 波  鳥A    鯨豚猿魚      牛     犬

さっきから各板でこのコピベがよく目に付きますが、
なぜ荒らし規制をされないのでしょうか?
とにかくうざい。

6 :オレ(゚ε゚):01/11/24 17:20
よくも>>4の挑戦を無視したな!後悔させてやるぞ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)