5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定説】中年男で茶髪は人格異常者

1 :である:01/11/24 14:02

40過ぎても茶髪の男は己がまだ若いと思っている。
          マトモな職業ではない。
          性格がしつこい。
          自分がカコイイと勘違いしているケースが多い。
          大抵ハッタリ屋である。
          大抵デブである。
          すぐキレる。

                      以上

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:05
俺の大学の物理の教授は55の男なのに毎週髪の色変えてくるぞ
友達と飯を賭けてその髪の色を当てるのが毎週水曜の楽しみだ
ちなみに先週は紫だった

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:05
全くその通り道

4 :チータス:01/11/24 14:06
>>1
加えて年から年中日焼けも追加

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:06
京都大学か  

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:07
>>2
なんだそりゃ?
そんな変人が教授?

7 :ひんやり☆さん:01/11/24 14:07
白髪染めはまた別だろう

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:09
>>6
そんな変人が教授なんだよ。
授業面白いし人当たりもいいから人気者だよ

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:09
うむうむ

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:10
だから何大学

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:11
>>I
それいったら俺が身内に誰か分かっちゃうから言わない

12 :はは:01/11/24 14:11
私は早稲田大学合格を目指します。

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:11
>>10
明星大学だが、なんか文句あんのか?

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:11
パチンコ大学

15 :チータス:01/11/24 14:13
出前一丁大学

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:14
>>(自)

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:15
日本で一番偏差値の低い4年生大学ってどこなんだろう

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:16
名レスの予感↓

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:16
マトモな大学ならそんな奴いないだろう>変人教授
ポン大あたりかな?

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:17
>>17
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/kokkoritsu/index.html

21 :チータス:01/11/24 14:17
>>17
東京大学

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:17
ひどいもんだな

23 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 14:18
入れるならどこでもいい

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:19
俺の息子を一度でいいからマンコに挿れてやりたい

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:19
偏差値40以下って名前さえ書けたら入れるのかな?

26 :いつのまにか大学スレに変わっているな:01/11/24 14:21
いつのまにか大学スレに変わっているな

話題を戻そう

27 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:22
そもそもたいしたスレじゃないし

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:22
募集人数より受験者数が少なければそうだろうな

29 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:23
むしろ2のお陰でここまでスレが伸びたんじゃないか

30 :チータス:01/11/24 14:24
>>25
バーベキューうまく焼ければ入れるそうです。

31 :棄人:01/11/24 14:24
とりあえずすぐ頭に浮かんだのは、やくみつるです。

32 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:25
★☆★☆定期あげスレッドです
        ご了承くださいまし★☆★☆

33 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:25
1きもい

34 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:25
一芸って凄いよな。
ケンダマ上手いだけで大学入れるんだから。
エロサイト検索の早さでは入れてくれんもんかね。

35 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:26
一芸ってどこの大学

36 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:26
一匹かかったな>>33

37 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:27
36きもい  

38 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:27
>>34
それは俺のほうが早いぞ
お前より俺が早稲田に入る

39 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:29
>>35
早稲田大学のこと。
通称バカダ大学

40 :定期あげシステム発動:01/11/24 15:43
定期あげシステム発動

41 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:44
40きもい

42 :ありゃりゃ:01/11/24 15:46
>>41みたいなのを"パブロフの犬現象"といいます

43 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:50
42きもい  

44 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:03
俺が上げねば誰が上げる?

45 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:19
そんな親父殺せよ、がっぺムカツク

46 :定期あげシステム発動 :01/11/25 00:14
定期あげシステム発動

47 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:14
きもい

48 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:16
>>47の反応速度の方がキモイ

49 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:29
中年茶髪は世の害虫。
ひねり潰して焼却処分しませう。

50 :ななひ:01/11/25 17:30
16で黒髪はどーでしょう

51 :DTI利用者 PPP31.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 17:33
年なんて知らずにとってるもので
産まれたときから死ぬまで自分は老いているなんて自覚する人は居ません。

52 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:32
>>50
いいことじゃないか。

53 :ななひ:01/11/25 17:34
>>52
ヽ(*゚Д゚)ノ

54 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:37
>>51
いや、それはチミにとってはそうなのであって、
一般的にいって誰もが自覚がないわけじゃないね。
年とっても本当に何の自覚もない人間なんているわけない。
もしそんなのが存在するのであれば、それこそアレですな。

55 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 17:50
25、6で肩こりを経験して年をとったなと感じ始めました。
そしてすぐに筋肉痛二日後ってのも体験して・・・

あぁ

56 :DTI利用者 PPP31.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 17:53
>>54
自覚無いですよ。
昔とほとんど変わりませんせんし。

57 :じゅもん tra5c142.kcn.ne.jp:01/11/25 18:11
武豊
蛯名

58 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:18
DTIって、よくこの手のスレで反論しようとするわよねえ。
年輩の方なのかしら。

59 :DTI利用者 PPP5.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 18:21
20才です。

60 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:27
>>59
へぇ。

61 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:31
しつこいオッサンは嫌だねえ。
焼却処分するべきだな。

62 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:33
>>61
あっさりしてて冷たい感じのオッサンはどう?

63 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:55
小学3年の時から肩こりを経験している折れはいったい・・・

64 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:00
DTIは&H20歳です

65 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:03
>>59
おいっ!

66 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:06
DTIリヨーシャは兵庫じゃなかった?

67 :である。:01/11/27 02:21
とりあえず当てはまるのは宅間守。

68 :イギ−:01/11/27 02:42
週刊誌に載った宅間の少年時代のノートの落書きは
かなり普通(ちょっとヤンチャだったけど)で感慨深いものがあった。
で、中年の茶髪、というか毛染めやけど、時代が変われば
人間のスタイル、っちゅーか価値観も変わるのは当然。
で、果たしてこの中年の茶髪現象が自然なものなのか
操作されてるものなのか、どうなのか?
何にしても個人の問題。
似合う人だけ毛を染めるのが理想じゃね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)