5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなさよなら

1 :けむり:01/11/24 12:16
素晴らしい日々を

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:17
やだyo。。

3 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 12:17
( ´_ゝ`)ばいばい

4 :パイパニスト:01/11/24 12:18
なぁ、新規スレッドボタン押すときの気持ちちょっと
教えてくれないかなぁ。

5 :愛川欽也:01/11/24 12:18
はい、消えた

6 :けむり:01/11/24 12:19
レスが何個付くかな?かな?

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:19
なんで、こんなにも糞スレ立てるんだよ。
もうしんでくれよ。

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:20
>>5
お願いです、年一度で良いのでなるほど・ザ・ワールド復活してください。
毎週大好きで見てました。

9 :けむり:01/11/24 12:20
5=8

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:21
今月だけで何回目だ?>>1

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:22
けむり 信じない

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:22
反省をしろよ。ちゃんと。>>1

13 ::01/11/24 12:23
>>9
俺は本気です。

14 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/24 12:23
引退フェチですか

15 :けむり:01/11/24 12:24
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:24
>>8
スカパーのフジテレビのチャンネルでやってるぞ

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:25
(゜ー゜*)できちゃった結婚してあげるから中だしさせて

18 :天才少女タカシ:01/11/24 12:26
やべっ!朝ごはん喰わなきゃ(;´Д`)

19 :けむり:01/11/24 12:28
飯食い終わるまであと少しここにいるよ。

20 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 12:29
(゜ー゜*)リストラしないで

21 ::01/11/24 12:30
>>16
マジで!?
ああ・・・うち、ケーブルだよ、スカパー見る金ねぇよ・・・。

22 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/24 12:35
>>20
いや、リストラしねーからダイジョブだって

23 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:41
(゜ー゜*)中だししてあげるからホテル行こう

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:42
(゜ー゜*) ◆hackvipさん、想像では可愛いです。

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:44
実物は( )゜Д゜( ) 

26 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/24 12:44
アハハハ。

27 :けむり:01/11/24 12:47
はぁ、、他人に示せる何かを持ちたいと思いつつ。

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:47
(゜ー゜*)大好き

29 :けむり(゜ー゜*):01/11/24 12:48
好感度アップ

30 :(゜ー゜*)けむり:01/11/24 12:48
こっち

31 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:49
(゜ー゜*)の写真
http://www.romamezor.f2s.com/image/277.jpg

32 :∠(゜ー゜*)┌:01/11/24 12:52
ハハーンぽく

33 :けむり(゜д゜):01/11/24 12:59
あー。 

34 :けむり:01/11/24 13:08
そろそろだな。ロビーのみんなとしばらくお別れだ。

35 :けむり:01/11/24 13:14
クライスラーアンドカンパニーのレッドルームの15曲目の頭。
こういう雰囲気に弱い。
この手の曲を聞いて、いつか始まる素敵な時間を思い描いて
勉強をしていた高校時代が懐かしい。
映画のさ、最後に待ち人が来てこれから素敵な事が始まるって感じの時に流れそうな曲だよ。
こんな気持ちにさせてくれる現実の状況が欲しいよ。

36 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 13:17
ブルールームなら持ってる

37 :けむり:01/11/24 13:24
そうか。でだしだけ好きだよ。
jupiter from suite the planets
でだしだけ好きだよ。よくある感じだけどな。

こう、一方的に宣言した約束の場所と約束の時間、
やっぱり来なかったとひざが折れて下を向いてるとき、
視界に入る靴。見上げるとそれは君。
季節はこれから、春。

そんなイメージ。

38 :けむり:01/11/24 13:30
mxで落として感想言ってくれよ

39 :チータス:01/11/24 13:31
終了

40 :けむり:01/11/24 13:34
チータス君はどうしようもない馬鹿です。

41 :けむり:01/11/25 09:23
少しの挨拶  

42 :けむり:01/11/26 00:26
もう少しの挨拶。    

43 :けむり:01/11/26 13:43
まだいるよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)