5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、男に決まってるよな。

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:51
絶対男だよ。
最初から決まってんじゃん。
「どっちでしょう?」なんてしらじらしいったらありゃしない。
みんなわかってて言ってんだよ。

もし、女だったら素裸で千鳥が淵に飛び込んでもいいよ。

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:52
千鳥が淵ぃ〜 月の水面ぉ〜 振り向けば〜

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:53
http://www.fivb.ch/vis_web/volley/wgcc2001/photos/Screen/photo-019.JPG

4 :<丶`∀´>y-~~:01/11/24 10:53
用件を聞こうか

5 :臭人番号687:01/11/24 10:54
(´_`)y-~~ 右の人の顔のボツボツはマンガに出てくる白人少女のようだ

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:54
左のおねいさんにしばかれたい

7 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/24 10:58
千鳥が淵つーと、品川の?

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:02
皇居だろ>>7

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:11
公然の秘密

10 :天才少女タカシ:01/11/24 11:12
それはどうかな?

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:18
決まってんじゃん!!

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:19
断る

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:20
ずーっと男だとおもってて
オフでふたりっきりで会ったら
女だった
むこうはこっちを女だとおもってたみたい

えと・・・おいしくいただきました

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:37
そりゃ、男だろ。

15 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/24 11:38
カニバリズム禁止でお願いします。

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:09
結論はいつ出るんだ?

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:46
そりゃ、男じゃないと困るからな。

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:51
俺はどっちだと思う?

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:55
お前なんてどうでもいい。

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:03
でも、そんなことって現実にありえるの?

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:11
あるわけねえだろ

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:16
いや、ぜったいあるよ。
そうしないと困る人がたくさん出る。

23 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:25
困る人って例えば誰?

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:14
そんなこと言えないよ。

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:10
出来レース

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:06
何の話し?

27 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:40
とりあえず参加しとけ

28 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:16
そうか!!わかった。

29 ::01/11/25 04:18
ハハーンとルリってネカマだったんだよな
他にもいる?

30 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:22
クマチカボンバー

31 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:28
穴さえあればどっちでもいい

32 :1:01/11/25 04:51
ぜったい、ぜったい、ぜーーーーーーーーーーったい
男に決まってる。

33 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:54
いちひめにたろー

34 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:56
女に一票

35 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 04:58
女かも。     

36 :1:01/11/25 05:01
そんなことない。
絶対に男だよ。
それはわかってるんだけど、どうやってそうするかが分からない。

37 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:03
射精が早いと男。これは科学的に証明されてます。

38 :嵯峨@千影と可憐萌え ◆nH.EB2uo :01/11/25 05:05
だから女の子が生まれたら同じ日に生まれた
男の子と入れ替えられるわけにょ。

39 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:05
顔がやさしくなってるから女の子だな。

40 :1:01/11/25 05:06
>>38
その子はどこから持ってくるの?
一般の子だったら、ばれちゃうんじゃない?

41 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 05:11
>>40
いわゆる神隠しかも。

42 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:12
千尋?

43 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:32
いや、絶対男。

44 :インテ乗り ★:01/11/25 20:34
>>4
断る

45 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:15
で、いつ頃生まれるのよ?

46 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:17
3日後くらいだって

47 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:18
( ´_ゝ`)フーン

48 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:19
DTIの性別で揉めてるのかと思った

49 :超激裏名無しさん:01/11/26 13:51
ま、それも男に決まってるけどな。>>48

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)