5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれてこのかた吉野家行った事ない

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:45
魅力を教えてください

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:45
ありません。

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:45
同じく行ったことないから
わからない

4 :臭人番号687:01/11/24 10:46
(´_`)y-~~ よく考えると330円って学食で食うのと大して変わらん

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:46
早い!安い!旨い!

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:46
食券っているんですか?

7 :臭人番号687:01/11/24 10:48
(´_`)y-~~ いるのは松屋だよ
  ちなみに330円てのは並+卵ね

8 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/24 10:48
俺もない

9 :Sat村田村蔵:01/11/24 10:50
290円で味噌汁がついてくるから松屋が良いぞ

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:51
「松屋」は行ったことあるけど、「吉野家」は行ったことないなー。

11 :臭人番号687:01/11/24 10:51
(´_`)y-~~ せっかく松屋なら違うのを喰いたいな

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:53
吉野家に鮭定食があるのは知ってます

13 :臭人番号687:01/11/24 10:54
(´_`)y-~~ 牛鮭定食だろ
   あれ高いけど

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:56
松屋にも行った事無い

15 :天才少女タカシ:01/11/24 10:57
吉野家になんでカレーがあんだよ

16 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/24 10:57
しなの が いちばんうまいんです。

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:58
とりたてて美味い店でもないんだから、特に行く必要はないと思う。

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:00
値段下げたみたいだけど経済効果はあったのかな?

19 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 11:01
牛皿をつまみに日本酒を飲むところ

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:02
まーほとんど相席になるけど気にせず食うこった
並と玉子、お新香少しと醤油を混ぜて食うとなかなか。

21 :臭人番号687:01/11/24 11:03
(´_`)y-~~ おしんこは値段ついてただろわざわざ頼みませんよ

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:04
行かない理由は卵が嫌いってことなのかも・・・
動物性たんぱく質苦手だし

23 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:04
90円ぐらい出しなさいよ・・

24 :臭人番号687:01/11/24 11:04
(´_`)y-~~ サラダは安いね

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:05
>>21
そうなの?? 味噌汁とかも金取るんですかね?

26 :臭人番号687:01/11/24 11:05
(´_`)y-~~ 吉野家は別。松屋はついてくるよ

27 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:06
木の葉のこ

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:39
おれもものめずらしさに
1回だけいったことある。
肉の死亡の多さにツッコミいれたくなったよ。
おれにはあわんとおもいました

29 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:42
野菜中心の食生活にかえてから、あまり食いたいと思わなくなったよ。

30 :パイパニスト:01/11/24 11:42
俺が考える吉野家の最大のメリットは、一人で入っても何の
違和感も感じないところだ。小心者にはこれ重要。

31 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:55
ひとりでは入りたくない・・
一生行かなくていいや。

32 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:56
今って250円だっけか?

33 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:56
あのなー>>1よ、オマイはちーーーーと吉野家舐めんのちゃうか?
吉野家ってーのはなあ、オマイみてえにイイとこの坊ちゃん嬢ちゃん
如きが敷居を跨げるほど安かねえんだよ。安いけど。280円だし並盛。
まーそりゃ置いといてだよ、あんなー、聞いてっか?聞いてください。
吉野家てーのは、座って1分、これで出て来ちまうワケよ、牛丼が。
要するにファーストフードなわけ。FF。知ってるだろイイとこのオマイでも
こんぐれーはよ。でよお、しかもよお、普通のファーストフードあんだろ?
マックとかロッテリアとかそういうの。あーいうとこよりも更に早くて安ぃーんだよ。
分かるか?オマイがマックでマニアックにチキンタツタとか頼んじゃーだろ?
そうすっと店員はちょっとヤな顔しつつオーダー受けて店の裏で作り出すだろ?
そうすっと番号札渡されて2階の喫煙席で待たされんだろ?5分ぐれー余裕で。
あれよかはえーわけ。全然。ぜーーんぜんはええ。1分で出て来る。超っぱや。
俺クラスになると席が空くちょい前に注文、そんで座った瞬間に特盛ギョクがパッ。
分かるか?ちょっと目測誤って見切り発車して牛丼早く出来上がり過ぎちゃった
時の俺の気持ち。わかんねーだろーなー、イイとこの坊ちゃん嬢ちゃんのオマイには。

とまあ、こんな感じだ。
まあ、オマイ如きには吉野家は無理だろうな。
せいぜい持ち帰り用の弁当で吉野家に行った気分に浸ってな。
そしてオマイは店内で食うと紅しょうが取り放題だってことを知らないままに氏ね。

34 :臭人番号687:01/11/24 11:56
(´_`)y-~~ ファストフードな

35 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:59
吉野家行って牛鮭定食を食べる人の気分はどんなモンなんでしょうか?

36 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:00
お金払う時はその場で払うんですか?

37 :33:01/11/24 12:03
だー、並なんか食ったことねーから値段間違ってんじゃねーかよ糞があああ!

38 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:03
なんかああいうとこの共用の紅しょうがとか
食う気しないな

39 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:07
>>38=オサレ野郎

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■

40 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:29
吉野家最強age

41 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:30
>>36
松屋・・・食券 吉野家・・・食後精算

42 :超速!電光石火!:01/11/24 13:40
要するに、吉野家を馬鹿にするやつは、にちゃんねるでは叩かれるということで、
  
        



         好き家 最強説

43 :チータス:01/11/24 13:42
冬の吉野家は周りの人間のコートがむさくてやってられん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)