5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレー味のうんこと、うんこ味のカレー

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:27
どっちか食べなきゃダメならどっち食べる?

2 :臭人番号687:01/11/24 10:28
(´_`)y-~~ カレーうどん昨日食った

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:28
カレー味のおしっこ

4 :臭人番号687:01/11/24 10:28
(´_`)y-~~ あれが実はうんこだったとしたら?
 ではうどんは何だったのだ?

5 :臭人番号687:01/11/24 10:33
(´_`)y-~~ ギョウチュウ+うんこか

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:41
「夢す。

7 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/25 09:04
うんこは体に良くなさそうなので
味は多少我慢してでもうんこ味のカレー

8 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 09:09
ゾニに賛同。

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:27
???

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:46
おまえらうんこの味を知らないくせに我慢とか言うなよ。うまいぞ

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:48
>>10
お前こそ食ったことねぇだろ
事実うんこを口の前まで持ってきてみろ、
とてもじゃないが吐き気を催すぞ。
常人じゃアレは絶対に食えない。
簡単に嘘吐くなボケ

12 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/25 12:48
http://www.cashsurfers.com/?a=HTML&s=Join&referrer=meiken
一回ぐらい見てね

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:50
カレー食った後に出たウンコを食えば丸く収まるじゃん。

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:50
すんげえかわいい女子中学生が
「おにいちゃん!がんばって出すからいっぱい食べてネ☆」
って目の前でうんこをモリモリ出してくれたら
がんばって全部食べられる。

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:51
>>14
だからお前簡単にそんな事言ってるけど実際やってみろって
ぜってぇに出来ないから!
アホだろ、お前。
うんこ食えるなら食って見ろってんだほんとに
口の前まで持ってくので精一杯だボケ

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:52
>>14
勃った

17 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/25 12:52
 ウンコ味のウンコかカレー味のカレー、喰うならどっち?

18 :天才少女タカシ ◆As3Rs//A :01/11/25 12:56
カレーがダメなら、味噌味だな

19 :14:01/11/25 12:58
食えるな。

妹とか紹介してよ。食ってやるから。

20 :氏に紙X:01/11/25 13:16
カレー味のウンコってどうやってだすんだろう

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:16
>>20
カレールーを溶いた物を浣腸するんだよ

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:22
>>17

工房は黙って家でゲームしてろ

23 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/25 13:28
 >>22
 チータスだろ。あんた。

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:49
要するに表象か本質かってことだろ。
俺は絶対うんこ味はいやだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)