5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しまった!200年に一度の大失敗だ!

1 :たけしゴーダ:01/11/24 09:57
こないだの流星群で俺は
「米倉涼子のことを世界中のみんなが嫌いますように・・」
と願ったが、今頃気づいた。




だからって俺のモノになるワケじゃねぇー!

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:59
はじめから米倉涼子すきじゃないし。。

3 : :01/11/24 10:01
あんな顔のでかい女、何がいいんだ?

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:02
コワイヨー
http://www.kasumi.sakura.ne.jp/~z_site/yonekura/ryoko01.jpg

5 :臭人番号687:01/11/24 10:02
(´_`)y-~~ それよりこのシャツが気になるな

6 :たけしゴーダ:01/11/24 10:03
を。もともとみんな嫌いだったのか。
つーことはアレだな。やっぱり

「米倉涼子が俺のこと好きになって、なおかつ円満離婚できますように」

にすべきだったなヽ(;´Д`)ノ

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:03
クスリ打たれてる?>>4

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:03
あいつのあの篭ったような滑舌の悪いしゃべり聞くだけで虫唾が走る

9 :たけしゴーダ:01/11/24 10:06
>>4
誰だ!俺の涼子を軟禁して薬漬けにしてんのは!
とか思わせるな。

>>5
胸元の文字はせ、セクース?

10 :臭人番号687:01/11/24 10:09
(´_`)y-~~ SEX SI TEEEとな

11 :たけしゴーダ:01/11/24 10:11
>>10
あはははははー。2ちゃんねるブランドのタグ付いてんのな。

つーかもう下火だけど流行ったな。あの手のプリント。
ヴィトンが火種かどうかはしらんが、正直ダサイ。

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:13
80年代っぽさなんじゃないの?

13 :たけしゴーダ:01/11/24 10:15
>>12
80年代っつーと青春真っ盛りだったが、あんなプリント流行った覚えネェなぁ。

関西ローカルだろうが、よみうりで今やってるハイヒールの番組。
時々萌える主婦いんな。
オディゴとかメッセにあーゆーのいネェかな。

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:17
このラウンコ臭はなんだ?

15 :たけしゴーダ:01/11/24 10:18
>>14
悪い。まだロビーに来て一週間だから。
お前の力で俺をロビー色に染めてくれ。

16 :臭人番号687:01/11/24 10:21
(´_`)y-~~ おっさんがいるな

17 :たけしゴーダ:01/11/24 10:24
( ´ー`)y─┛~~ まぁね

18 :たけしゴーダ:01/11/24 10:39
ヲイヲイヲイ。美味しんぼ、だいぶ前の話に戻ってネェか?
何回目だよ。再放送。

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:53
たけしゴーダとかいうドキュソうざいな

20 :たけしゴーダ:01/11/24 10:54
>>19
やっとキタか。待ってたよ。
sageで進行したいところだがやめとく。

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:00
1は来世に希望を託して死ね

22 :たけしゴーダ:01/11/24 11:03
どうだい?ひとつ麻雀でもやろうか?

23 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:07
22は自分探しと称した海外旅行中に左翼ゲリラに拉致されて死ね

24 :たけしゴーダ:01/11/24 11:12
あははははー。
しつこく相手していると本気でウザがられそうなのでやめます。

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:14
ってゆうかすでに本気でウザがられてるんですけど

26 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:50
つか、1はマジでうざい
氏ね。

27 :パイパニスト:01/11/24 11:54
少なくとも君のものになる可能性はほんの少し上がるからいいんじゃないかな。
待ち伏せ、ゴミアサリあたりからトライしてみればいいんじゃないかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)