5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま、帰宅してふと。

1 :みみずん ★:01/11/24 08:49
帰路で便意などなかったのに玄関に付いたらうんこがしたくなった。

快感ヽ(´▽`)/

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:50
キャップ剥奪を要求する。

3 :あまだま:01/11/24 08:50
タイミングがいいね

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:57
みみずウザイ

5 :@@みみずん ★:01/11/24 09:02
嫌よ嫌よも好きのうち

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:03
みみづん

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:05
死んで欲しい固定ナンバー1

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:06
>>7
鬼同意

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:21
>>7-8
極同意

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:22
みみずんを殺す会発足まであと39人

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:27
初めて激裏ロビーに来たんだが…、
このみみずん?とかいうコテハンほど嫌われてるやつ初めて。

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:29
>>11
かわいいAA使ったりもするが、
気を許すなよ。

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:29
ぼくもびつくりです。

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:32
以上自作自演でした。

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:33
>>12
えっかわいいAA?どんなんだろ(;゚д゚)ドキドキ

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:34
みみずんさんってかっこいいよね…

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:35
>>1
過去ログCD−ROMはまだぁ?
早く送ってね。

18 :@@みみずん ★:01/11/24 09:36
>>17
注文分はすべて発送しております。
普通郵便ですので連休明けには配達されると思います。

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:40
>>18
ほんと!ありがとう。
付録の「みみずんの猥褻画像」も
すっごく楽しみです♪

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:43
で、みみずんは一体いくら儲けたんだ?

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:45
新車買ったらしい

22 :@@みみずん ★:01/11/24 09:46
>>20
はっきりとはお答えしませんがお送りした封筒のラベルの数字が入金番号です。そこから推してみてください

23 :臭人番号687:01/11/24 09:49
そしてその儲かったお金は世界の恵まれない子供達のために

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:49
>>22
お れ は お ま え み た い な
      は ん ざ い し ゃ か ら も の は か わ な い

25 :11:01/11/24 09:51
もしかしてこのみみずんって過去ログ全文検索システムの?

26 :@@みみずん ★:01/11/24 09:52
>>24
具体的な適用法令を述べてください。

27 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:59
強姦罪

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:59
接着罪

29 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:01
古今東罪

30 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:07
一切合罪

31 :たけしゴーダ:01/11/24 10:08
半期に一度の大感謝罪

32 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:42
>>18
さっきポストを覗いたら来てたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)