5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから旅行に行ってくるが。

1 :ルリ酸:01/11/24 08:19
留守番頼みますね・・・。
はぁ・・・と言っても道内の温泉ですが。
車で四時間です。お友達と行きます。
私は美容室に行きたかったんですけど、お誘いがあったので
温泉にしました。

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:20
あっそう

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:20
北海道って広すぎるな。
クロネコヤマトもそれで苦労したんだぞ。
ところで効能は?

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:21
雪で滑って車が事故りますように・・・

5 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/24 08:21
クロネコなんでクールじゃないのにクールで送ってくるんだ?

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:22
>>5
台数が足りないとかだと

7 :ルリ酸:01/11/24 08:23
>>3
美容全般・・・だそうです。全般とは何を指すかが良くわかりませんが。
自意識過剰で傲慢時期なモラトリアム期において非常に気になりますネ

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:23
まぁお前等引きこもり共はロビーでも見てろって事にゅ

9 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/24 08:53
 ▲ ▼
=(´へ`)= クロネコは、効率化のためクール便のトラックにも
通常便のスペースを確保してあるのです
と、ヒカルの碁に書いてあったyo!

10 :ルリ酸:01/11/24 08:56
どうでもいいですけど、障害者に気を使うのはおかしく無いですか?
何で私達が他人の為にお金を取られきゃいけないんですか・・・
毎月一万円以上・・・。
完全に切り捨てればいいじゃない。で、そいつらを生かしたい人が金出すの。
うん、理想的。命の価値は人それぞれで凄い違う物なんだから。
たとえ障害者でもその人の親からすれば凄い高いだろうし。
逆にいうと私達にとっては他人なんてどうでも良い訳で・・・。
はぁ・・・・いやだなぁ・・・・。

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:59
>>10
お前はそんなこと言ってないで旅行にでも逝ってろ。

12 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/24 08:59
 ▲ ▼
=(´へ`)= リストラでどんどん障害者クビ切られてるらしーじゃないの

13 :ルリ酸:01/11/24 09:02
>>11
頭が痛いの・・・。
まぁ旅行は行くけどですけど
>>12
まぁ当たり前。企業としても能力のある人間を取る訳で・・・。
障害者だから、なんてレッテルはただの脅し。
私だって生まれつき仕事出来ないけど、ダダこねない。
無理だったら諦める。なんで障害者はそれが出来ないのでしょうか。

14 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/24 09:04
 ▲ ▼
=(´へ`)= でっかい企業は一定数採用しないとダメなんだyo

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:05
昨日SEXした相手と行くのかにゅ?

16 :ルリ酸:01/11/24 09:06
>>14
ちなみに私は準大手ゼネコン勤務・・・
でも能力や学歴の極端に低い者を取る企業は見た事無いが・

17 :ルリ酸:01/11/24 09:07
>>15
セックスですか?セックスはまだ行うべきでは無いので・・・・。
私の遺伝子が優秀になってないんです。まだ。

18 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/24 09:08
 ▲ ▼
=(´へ`)= 障害者採用してない企業は大手ではナイよ

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:09
さっさと逝け

20 :@@みみずん ★:01/11/24 09:12
リストラ、リストラといわれて数年経つけど障害者がクビになったって聞いたことないけどどうなん?

21 :ルリ:01/11/24 09:12
>>18
腐る程あるが・・・?身体障害の場合は稀にあるが知的障害のケースは見た事無い。
大体、大卒でも就職キツいのに。

22 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/24 09:13
 ▲ ▼
=(´へ`)= 途中から「知的」を追加すんなよ

23 :@@みみずん ★:01/11/24 09:15
企業がとるのは身体障害者であって知的障害者はほとんどとっていないとおもわれ。

24 :ルリ酸:01/11/24 09:16
肉体労働者がゼネコンを知ったかするのは何故なのでしょうか。

25 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/24 09:17
 ▲ ▼
=(´へ`)= うちは言語障害居るヨ

26 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:17
>>17
昨日ルリの騙り?がセックスしたにゅってスレ立ててたよ
またトリップつけてくれない?

27 :ルリ酸:01/11/24 09:18
>>23
全く取ってないですヨ。

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:18
ワンワンが遠回しに「俺、1流企業」って言ってるぞ

29 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 09:19
>>26
あら・・・お友達も見てるのに恥辱だわ・・・・。

30 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:21
>>28
彼はおもちゃ屋とかだったような。

31 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:22
タカラ?バンダイ?トミー?

32 :かるちう:01/11/24 09:23
漏れも来週旅行だな

33 :@@みみずん ★:01/11/24 09:24
>>25
身体障害に入ると思われ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)