5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーとラウンジ、か…

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 05:47
ラウンジのやつらがどんな面白いことしてても悔しいと思う事はないな。
根拠のない優越感とでもいうのかな?
国と国の間の微妙な関係みたいなもんかな?
いくら経済で負けててもおまえらに負けた気はしない、みたな?
みたいなゲロゲロですか?

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 05:49
とんねるずの人?

3 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 15:24
糞スレ再利用します
http://www.asus.co.jp/Products/Motherboard/pentiumpro/p3b-f/spec.html
俺のM/Bのスペックなんだけど、これってUltraDMA/33をIDE4デバイスで使えるって意味であってる?
設定が悪いのか、2つまでしか使えてなくて不便なんだけど。

4 :名無しさん:01/11/24 15:25
(´Д`)なんでもあり板と敵対状態じゃなかったのですか?

5 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/24 15:26
このような糞サイトに執着している奴はバカ

6 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 15:26
>>4
そっちの方はレスなしでOKです。

7 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 15:26
>>5
>>3への返事よろしく。

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:27
今日超エロイ夢みたよ

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:28
パソコンを撃って買えば題job

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:28
>>8
絵に興してうpしろ

11 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 15:29
>>3に答えて。お願い。

12 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/24 15:29
抱き枕ほすぃ

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:33
5=このような糞サイトに執着している奴

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:33
アニオタは抱き枕を購入するときに家族にどう思われるかを考慮しないのか

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:34
マザーボードに嫌われてるんだよ

16 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/24 15:35
普通の抱き枕がいい。

17 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 15:36
でかい抱き枕が欲しい

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:36
生身の抱き枕が欲しい

19 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 15:41
>>15
マジでそうかと思ってしまう。
BIOSでUltra DMA Modeって設定をプライマリのマスタとスレーブにしてあって、
同じようにセカンダリにもしようとしてもエラーがでるのよ。

20 :KiT:01/11/24 15:50
コンピュータの管理>ハードウェアリソース>DMA
と見ると、フロッピーとかプリンタポートにDMA割り当ててるんだけど、
これ消せないの?

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:51
消していいんじゃない

22 :KiT:01/11/24 15:54
>>21
良いかどうかじゃなくて、消し方、が、ワカランチンチン

23 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:56
BIOSの設定画面から操作するんじゃないか。

24 :KiT:01/11/24 15:56
>>23
そうなの?

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:57
いいからやってみろ

26 :1:01/11/24 15:58
俺のスレが上がってると思ったら…。

27 :KiT:01/11/24 15:58
>>25
BIOSのどこかもよくわからんし、教えてくれるとありがたい。

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:59
俺のパソコンだと起動しかけてるときにDELETEキー押すと
BIOS画面がでるぞ。他はしらんよ。

29 :KiT:01/11/24 15:59
>>28
それはわかってるよ。。。。

30 :超激裏名無しさん:01/11/24 16:00
KiTのために再起動してBIOSを探すつもりなんてないもん

31 :KiT:01/11/24 16:07
あ〜、マニュアル見るとHDDじゃないと使えないみたいに書いてあるわ。。。。
CD-ROMはDMAで動かせないわけ?

32 :マシ:01/11/24 16:12
たまたまラウンジから来たんですけど話題変わってるし

33 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/24 16:14
マシってホモらしいよ。

34 :マシ:01/11/24 16:15
>>33
伝説の上ではな

35 :超激裏名無しさん:01/11/24 16:16
CD-ROMがDMA対応になったのは割と最近のことだから、
古いドライブならDMA非対応でも不思議はない。

36 :超激裏名無しさん:01/11/24 16:24
(゜ー゜*)二人でウエディングベルを鳴らそう

37 :KiT:01/11/24 16:26
http://www.nifty.ne.jp/forum/fpcdiy/partsdb/cdr/14.htm
これなんだけどね。

38 :名無しさん:01/11/24 17:00
Win98最淫すとールしようとしたらsetup.exeが起動できない。
実行には最低なんたらバイトが必要ですとかいわれちゃう。どうして

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)