5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆彼女なんかいりません。◆

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:59
彼女を持つと面倒です。
お金と時間がもったいないです。
AV見てたほうが良いです。
だって、200円7泊8日だし。
5分ぐらいで、ちゃっちゃと抜いちゃえば楽だし。

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:00


3 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:00
レンタルビデオってそんなに安いの?

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:00
アイヨー アイヨー

5 :1:01/11/24 04:02
>>3
俺んちの近くのビデオ屋は、
その値段です。結構安いでしょ?

6 :おじぞう ◆ozol28ak :01/11/24 07:15
うちの近所なんか98円/1週間だぞ。
AVはどーか知らんが。あと最新作は298円/1泊2日だが。
それでも安いにゅ。

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:26
ツタヤはしぬべきだな。

8 :双子萌え:01/11/24 07:27
アニメ2本借りれば1本タダつーレンタル屋が有った・・・

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:28
レイプすればタダで済む話

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:50
またでたよ変態が>>9

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:51
レイプなんてやばい事はしない。
もっとスマートに強姦とかすれば済む話し。

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:57
11=英語は2

13 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/24 08:02
レイパー急募

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:07
禿

15 :rjry:01/11/24 10:21
誰か漏れの彼女になってくれおながいおながい

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:41
うんことどっこいしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)