5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース速報板の気持ち悪さについて

1 :@@@@@:01/11/24 03:56
なんつーか、休み時間に集団で廊下や階段の踊り場に固まって、
女のパンツが見えた見えないってはしゃいでいる連中と同じ臭いがする。

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:57
だが、パンツは見たい。

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:58
芸能人なら少しわかるが一般人叩くのが
そんなに楽しいのかなあとは思う。
でもここも近いのかな

4 :ツインビール:01/11/24 03:59
修学旅行の風呂覗きに命を託す漢気

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:01
むしろ、パンツなら見たい。

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:01
お前らもヲタ臭くてキモイ

7 :仮性田マチ子:01/11/24 04:01
勢いがあるよね

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:01
>>2>>5は親戚

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:02
パンツは見とくべきだ。

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:02
>>8
双子だって

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:02
でもパンツ見たらはしゃいじゃうよ。

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:03
2=5

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:03
むしろ女のパンツの臭いの板=ロビー

14 :自治待 ◆dXsqAKOU :01/11/24 04:04
(´-`).。о〇(速報から来ました・・・)

15 :嵯峨@千影と可憐萌え ◆nH.EB2uo :01/11/24 04:04
そもそもパンツに例えたのが間違いにょ。

16 :Rudy ◆RudyQzi. :01/11/24 04:05
(´-`).。о〇(気持ち悪いですか・・・)

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:05
結局、あれだろ。
>>1は一緒にはしゃぐ友達のいないかわいそうな奴ってことだろ。

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:06
>>14
粘着な騙りヤローはどうなった?

19 :自治待 ◆dXsqAKOU :01/11/24 04:08
(´-`).。о〇(>>18 俺の騙りなんて居たっけ・・・俺が自治タソを騙ってるのは間違いないけど・・・)

20 :とても親切!:01/11/24 04:15
女のパンツが見えた見えないってはしゃいでいる連中と同じ臭いがするなら
PCの故障じゃないかな?
変な音きこえたりしない?
早めに処置した方がいいと思うよ。
XP入れるとさ。

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:16
なんでアソコに人が集まるのかな?

22 :とても親切!:01/11/24 04:16
入れるとかさ。
の間違いだね!
言わなくてもわかるよな、>1は分別のある大人だもんな。

23 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:20
144 名前:これはマジ 投稿日:01/11/24 04:17 ID:BsL5n0lN
今俺んちの側が火事だよ。
5棟くらい燃えてる。くせぇ。
そろそろ俺んちもいづらいんで逝ってきます。

↑これの臭いじゃないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)