5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 激裏ロビーコテハン自己紹介スレッド ■

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:32

ロビーはコテハンが多過ぎてウンザリです。
”そのコテハンを知ってて当然”という空気が嫌です。
このままでは楽しめないです。

そんなロビー初心者の為に、
コテハンはこのスレッドで自己紹介するです。
少なくとも、ロビー常連に知られている項目は、書くです。

■コテハン名
■コテハンの由来、コテハン歴
■基本姿勢
■性別・年齢
■普段やってること
■ロビーに望むこと
■立てた主なスレと、そのアドレス

ロビーに存在する全てのコテハンに書いて欲しいです。
今日からのコテハンさんにも書いて欲しいです。
これはお願いです。


2 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:34
その「”そのコテハンを知ってて当然”という空気」を増長させる気か?

3 :バルク@2ch最強のリア厨 ◆ndIsviOA :01/11/24 03:36
ラウンジだけどいちお書いておこ


■コテハン名:バルク
■コテハンの由来:FFTのバルク、壊れたキャラをイメージした
■コテハン歴:今年の1月上旬くらいから
■基本姿勢 :煽りメインもなんでもOK
■性別・年齢 :男、14
■普段やってること :ゲーム、ネット、スポーツ
■ロビーに望むこと :うぜぇ
■立てた主なスレと:全部dat落ちしたよ

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:37
>>3
しらねーよ
誰だてめぇ?

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:37
古参については過去ログあされ

6 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/24 03:37
さすがリア(自粛

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:38
あまがみの固定リストで十分だよ

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:38
>>3
よく頑張った!
感動した!

9 :バルク@2ch最強のリア厨 ◆ndIsviOA :01/11/24 03:38
黙れ童貞

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:40
>>1
オマエがうざい氏ね

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:46
もう人生終った奴しか残ってないな
昔のロビーは活気があった

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 05:28
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/imgboard.cgi
ここに居る人たちをブサor普通orイケテルの三段階で評価してください。

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 05:29
厨房・・・ハァハァ

14 :名無しさん:01/11/24 05:56
■コテハン名:名無しさん
■コテハンの由来、コテハン歴:名前が無い。ただの屍のようだ
■基本姿勢:なんでもござれ
■性別・年齢:♀・14歳
■普段やってること:コンマ何秒単位での書き込み
■ロビーに望むこと:何も無し。ロビー以外は糞。早く潰れて欲しい
■立てた主なスレと、そのアドレス:乱立
■名無しさん、は複数人のように見えるが実の所私一人

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:20
ロビー@2ちゃんねる 固定リスト
http://blue.ribbon.to/~lobby/

☆☆現ロビー固定ランキング☆☆

80 … あゆみ マァヴ 太宰奈美恵
65 … ぜんQ とんち番長 ますたー
63 … よいよ わー太 ゾニ公 戯子
60 … みみずん へぼやん babyblue
58 … ぜんこ〜 DTI利用者 ハハーン∠(´ー゚)┌ ハ(`▽´)ピ
55 … 双子萌え しゃもじ 元服太郎
50 … まりぃ しー boxfondiry 猫るぶら
48 … 豊● はりま ちんぷる ぁゃιぃ けむり
46 … インコ坊や うそひこ テイエム 臭人番号687
45 … まき 真津 狂接輿 インテリ乗り (゜ー゜*) 棄人 外人
44 … 大坂U家族 義母愛子 氏に紙X たけしゴーダ パンチョマン クリリン
42 … パイパニスト kasumoerer 緑茶大好き ラスコーリニコフ ロッソ 人狼教諭
40 … ( ´_ゝ`)ゲン 前田耕陽 kit ショコラ Wed村田村蔵 ツインブール
36 … 力こそパワーだと信じる大学生 nu- 犬殺し ひげおやじ
35 … 破壊伍長 馬鹿工房 目黒ゑびすグングニル大山 残り物の人生 おじぞう
33 … やさしぃ俺 ゆーいち しんきち なおきくん

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:22
そう言えば最近外人を見ないな

17 :たけしゴーダ:01/11/24 10:33
■コテハン名:たけしゴーダ
■コテハンの由来、コテハン歴:由来はないけど結構長い。休眠してたけど
■基本姿勢:マターリ
■性別・年齢:♂、29
■普段やってること:CAD
■ロビーに望むこと:ボクを受け入れて下さい
■立てた主なスレと、そのアドレス:やぁヽ(´ー`)ノ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=1006065043
■好きなもー娘。:石川リカ

↑は入れとかなきゃだめだろ。

18 :おばかさん:01/11/24 10:44
■おばかさん
■まんま
■かき逃げ
■御酢、64
■アリの巣コロリ
■どうでもいいよ
■スレッド作成ボタンが見つからない

19 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 10:59
どういう基準で俺が40なのか説明しろ

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:02
>>19
じゃー38にするぞ

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:49
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)