5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∀第1回 ロビ一武道会 開催要項∀

1 :R.:01/11/24 02:17
そろそろロビーでナンバー1の固定を決めようと思います。

【参加者48名】
あゆみ、インコ坊や、インテ乗り、うそひこ、おじぞう、想い出Amy
仮性田マチ子、戯子、宜保愛子、クリリン、けむり、元服太郎
散弾太郎、しー、しゃもじ、臭人番号687、ショコラ、しんきち
ぜんQ、ぜんこ〜、ゾニック、太宰治、ツインビール、テイエム
豊●、とんち番長、猫るぶら、ハハーン、ハ(`▽´)ピ、パンチョマン
はりま、ひんやり犬、双子萌え、へぼやん、真津、まき、みみずん
ゆーいち、酔いどれ放浪記、よいよ、緑茶大好き、ルリ、babyblue
DTI利用者、グングニル大山、Kit、( ´_ゝ`)ゲン、(゜ー゜*) ◆hackvip.

これから6名ずつ8ブロックに分けて予選をします。

2 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 02:18
参加拒否します。

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:20
さらしあげ

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:20
こういうのって、>>1がしっかりやらないといけないよ。
人まかせにしないようにね。

5 :babyblue:01/11/24 02:20
この手のスレッドって盛り上がった事ないよな。
自己紹介とか おたくとか なんでもありとかって板ならまだしも。

6 :嵯峨@千影と可憐萌え ◆nH.EB2uo :01/11/24 02:20
葉鍵板トーナメントといい、最近こういうのが流行ってるのかにょ?

7 :R.:01/11/24 02:20
【Aブロック】
インテ乗り、戯子、テイエム、ゆーいち、グングニル大山、想い出Amy

【Bブロック】
インコ坊や、クリリン、とんち番長、ひんやり犬、Kit、太宰治

【Cブロック】
しゃもじ、ゾニック、猫るぶら、まき、ルリ、(゜ー゜*) ◆hackvip.

【Dブロック】
あゆみ、うそひこ、宜保愛子、散弾太郎、ぜんこ〜、へぼやん

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:21
>>1
元服がいねーぞ

9 :よいよбwб)ノ  12.88.104.41:01/11/24 02:21
そこまでして馴れ合いを求めている人が少ないのかもしれないですね。

10 :しー ★:01/11/24 02:21

  ∧ ∧ 棄権シマス。
  (*゚Д゚)
   |つ旦~
  ⊂__)_) 

11 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 02:22
テロの影響で開催国に行けません。

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:22
仮性田マチ子、戯子、宜保愛子、クリリン、けむり、元服太郎
>>8

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:24
宮沢賢治とはりまがいません

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:24
ひげおやじはやっぱり忘れられてるな

15 :R.:01/11/24 02:24
【Eブロック】
パンチョマン、しんきち、しー、ハ(`▽´)ピ、みみずん、DTI利用者

【Fブロック】
おじぞう、臭人番号687、豊●、双子萌え、よいよ、( ´_ゝ`)ゲン

【Gブロック】
けむり、元服太郎、ツインビール、酔いどれ放浪記、緑茶大好き、babyblue

【Hブロック】
仮性田マチ子、ショコラ、ぜんQ、ハハーン、はりま、真津

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:26
嵯峨も入れてあげなきゃ、かわいそう。

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:28
名前挙げてブロック分けしただけで終了ですか?

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:29
とりあえず、しー★はお絵描き板になんか描いてくれ
http://pandaemonium.cool.ne.jp/oekaki/picture.cgi

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:29
KiT、電撃、太宰に井の頭線がいない・・・

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:31
DTI利用者、グングニル大山、Kit、( ´_ゝ`)ゲン、(゜ー゜*) ◆hackvip.
>>19

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:32
ごめん

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:32
ロビーにいない古固定入れてもしょうがない

23 :しー ★:01/11/24 02:36

  ∧ ∧ 行ッタヨ。>>18
  (*゚ー゚)
   |つ旦~
  ⊂__)_) 

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:37
しひちゃんの肉球、おかしいよ?

25 :しー ★:01/11/24 02:40

  ∧ ∧ 騙ラレタヨ。。
  (;゚Д゚)
   |つ旦~
  ⊂__)_) 

26 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:41
で何をすればいいの?人気投票?

27 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:44
舞踏会に変更されました。
仲良く踊って無事終了。

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:45
オストラコンにしませんか?
一番の嫌われ者を決めてそいつを追放するのさ。

29 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:46
それが>>1の意図か。

30 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:57
人気者を決めるにしろ嫌われ者を決めるにしろ、上手い具合に別れてはいるわな。

31 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:53
age?

32 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 15:57
ナマで集まってガチ勝負だったら出るよ。

33 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 15:58
ベイブレードなら負けません( ´_ゝ`)

34 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/24 16:39
俺が入ってないぞ。

35 :超激裏名無しさん:01/11/24 16:51
入場曲
http://www.uran.co.jp/media/choco1_01.mp3

36 :超激裏名無しさん:01/11/24 16:53
ハハーンは死なす

37 :はは:01/11/24 16:53
今は2121年なのでどらえもんがデパートで売られている時代ですが、
そろそろ車を買い換えなくてはいけません。
ある話ではSONYが出している。インテグラマンタイプSRがおすすめと
言われました。イオン浮遊機能付きで地球と月を結ぶ超光速道路を
約6時間でいけると言われてます。どうしたら良いと思いますか?
ええHONDAは2121年現在SONYの傘下に納められてます。
ちなみに日産、スカイラインGT−Zが地球と月を結ぶ超光速道路を
独自のシステム超電磁クルーズ機能で約5時間30分でいけるそうです。

38 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/24 16:57
で、なんなのさ

39 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 17:00
焼き肉早食い競争だとしても、それでもいいな。
ガチでボコかますか、焼き肉早食い勝負のどっちか。

40 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 17:01
焼肉早食いなら参加します

41 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 17:02
焼き肉早食いとしゃぶしゃぶ早食いとスキヤキ早食いだったら、
何がいいかな?

42 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:03
ドンキーコングのステージ1クリアタイムアタックな

43 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 17:03
誰か「かく闘えば??」みたいな読み物書いて呉れないかな?

44 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 17:03
焼肉たべたい

45 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/24 17:04
焼肉早食い。
経費その他諸々は全て>>1が払ってくれますよ 皆さん

46 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 17:04
>>42
ゲイモス得点競争なら負けないんだけどなぁ、
ドンキーはちょっと・・・

47 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 17:06
ステーキ食べ放題の店なら知ってるから、
皆集めて90分タイムアタックで何枚行けるか?ってのやりたいな。
男・1980円
女・1680円
会費兼食事代。

48 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 17:07
2枚が限界だと思う

49 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/24 17:07
1.5枚〜2枚だなー

50 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 17:09
肉は200グラムだったかな?

最高は6枚、最近は4枚位しか行けない・・・
某固定は5枚行ったなぁ。

51 :ここおもしろいよ:01/11/24 17:11
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/download/1006571572/l50

52 :ホモの米人から届いた:01/11/24 23:36
【Aブロック】
インテ乗り、戯子、テイエム、ゆーいち、グングニル大山、想い出Amy

1位戯子
2位想い出Amy
3位テイエム
4位インテ乗り
5位グングニル大山
空気ゆーいち

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)