5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒怒怒●日本人は黒髪だろ!!●怒怒怒

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:50
なんだよ!最近のわかもんは!
どいつもこいつも染めくさって。
日本人は綺麗な黒髪!!黒髪に誇りをもたんかいっ!!

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:51
なんだこのおやじは

3 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 01:51
漏れちゃんは黒髪だからどちらかというと偉いタイプか。

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:52
ちょんまげ復活キボン。

5 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 01:52
栗色です。
もう日本人では有りません。

6 :babyblue:01/11/24 01:53
まったくだ。
黒髪!筋骨!無精!度胸!童貞!
どれも日本人に欠かす事出来ぬ!!!

7 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/24 01:53
坊主は?

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:53
うそ。DTI栗色なの?
ちょと、ショック。

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:54
なんだなんだ?
さすがヲタの雑談板は言うことが違うな
かわいそうに

10 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 01:55
>>8
屋外では目立ちますけど
屋内で黒にみえるほど派手な色では有りません。
もともと白髪が多いのでそれを隠す為にやった事です。

11 :イギ−:01/11/24 01:55
茶髪サイコー

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:56
彼が髪を染めるのをいい顔しない理由がわかった。
私が「髪伸ばしたい」と言った時のイヤな顔で。

他の女からのチェックを恐れているだろうおまえ!!!
洗面所!!!!!

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:57
>>10
まあ、30過ぎれば白髪もいたしかたないかと・・・・

14 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 01:58
>>13
18歳です。

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:58
>>1
????? ? ????? ?????
??????????????? ??? ??????????
???????????? ?? ???? ??????
????????? ????????? ????????? ????

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:59
髪が太くて多いから色抜いても似合わないんですよ。どうしましょ

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:01
チャパツにする理由を白髪のせいにするヤツってキモい・・・

18 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 02:03
禿を偽ってバーコードにするオヤジや
坂○厚生大臣よりましと思いますが。

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:04
>>18
なぜ黒くそめない?

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:04
>>16
無造作ヘアに

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:06
>>坂○厚生大塵
ダダと言えダダと。

22 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 02:07
染めるのでしたら前と同じではゲイが有りません。>>19

23 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/24 02:08
>>18
あんな欺瞞に満ちたヘアスタイルしてる奴に、安全宣言されてもねぇ・・・

24 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 02:08
>>21
すみません、吹き出した。
場所が場所だけにおおっぴらで笑えないので控えて下さい。

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:08
http://www.sex-jp.net/dh/03/

26 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:08
金髪にあってる人はものすごくかわいいよ。
たぶん黒髪のときよりかわいい
芸能人で言えば矢口真里とか黒の頃よりかわいい

27 :babyblue:01/11/24 02:09
白髪の方は半分、紫にするのが吉。
人生経験が豊富であるかのように見えます。

28 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 02:09
あー。
矢口真理はかわいくなったねえ。

29 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 02:10
>>26
安西ひろこさんも
結構似合ってますよね。
ただ、あれを真似して染める人に似合ってる人は居ないと思います。

30 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:11
安西ひろこってなんで人気有るんだ?
俺からすると中の下に位置するんだが・・・

31 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/24 02:12
安西ひろ子って以外に女の子にウけてるんだよ。

32 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:13
愛内里菜も黒髪の頃より今のほうがかわいい。
あの人に雰囲気が似てる渋谷のコもかわいい。
たぶん黒の頃よりかわいい。
ていうか目がパッチリしてるコは金髪似合う。
目の細いコは似合わない。
芸能人で言えばチョイ前のフカキョン。

33 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 02:14
>>30
芸能人としての地位は低いかもしれませんが
その手の人から見ればかなりのカリスマですよあの人。

34 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:15
元々髪の毛が細い子の天然茶髪にゃ勝てん

35 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:15
安西って昔は柔道で段持ってるって自慢するくらいしか能がなかった
グラビアタレントだったのに
ヒロは〜とか言い出して怖いし無理しすぎ。
顔も老けてきた。

36 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:15
石川の金髪はどうよ?

37 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:15
矢口は金髪にして性格が明るくなった。
つかキャピキャピしてない人が金髪だと変。

38 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 02:17
金髪といえば最近CMでやってる
講義中に男とイチャイチャする女の子かわいいな。

39 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:17
その友達いま泣いてるよ。いってあやまれ!

40 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:17
浜崎はわかるんだが安西だけは理解できん
歌も全部不発で
結局あの人のために金落そうとするほどのファンは
金髪になってからいないと思う
昔は写真集とか買う需要があったはずなのに
もう戻れないね

41 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:20
>>39
????

42 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 02:21
あれはヴィダルサスーンだたか?

43 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:26
でも正直髪痛むだろうね
俺も茶髪から半年かけて黒に戻したら
髪質がパリパリに変貌してしまった。

44 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 02:26
マクースふぁくたー??

45 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:27
ダメージをなくそうううう
ってCMはやっぱ脱色してる人ムケの?

46 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 02:27
マクースふぁくたーだったか

47 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:27
美容院でやってもらっても痛む?

48 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:27
そんなの、言うまでも無いですやん。

49 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:28
ファックますたー>>44

50 :残りもの人生:01/11/24 02:29
(・∀・)黒髪でも似合うカッコがないのがモンダイ

51 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:44
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)