5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会的にしょぼい男

1 :フリーターのけむり:01/11/24 01:46
20代半ばの女として相手にしたくないだろ?

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:47
ダメ男マニアっていう部族の女が世の中には居るもんで。

3 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 01:47
野々村誠の嫁さんのように世話好きの方って結構居ますよ??

4 :電撃ニャース ◆dgns8vTw :01/11/24 01:47
>>1
しょぼいの定義を述べてみて下さい。

5 :よいよбwб)ノ  12.88.104.41:01/11/24 01:47
20代後半の女性に選択肢はありません。

6 :パンチョマン:01/11/24 01:47
したくない

7 :フリーターのけむり:01/11/24 01:48
顔が良くなきゃだめみたい。>>2

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:49
>>7
火野正平は美男か?

9 :イギ−:01/11/24 01:50
とりあえずおれみたいな男はショボいを通り越してゴミ同然だと思う。

10 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/24 01:51
まだやってるのか・・・

11 :トランプ面 ◆KAO.catY :01/11/24 01:53
>>9
ばか野郎!自分をゴミ扱いする奴はほんとのゴミ野郎だ!もっと自信を持て!上を見てる男はかっこいいものだ

12 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 01:53
すげー難しい。

13 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 01:53
>>7
顔の悪い男は論外というか、人間失格ですよね。

14 :けむり:01/11/24 01:53
>>10
つらくて切なくて悲しくてどうしようもないです。
我が身を呪ってます。
俺はあの子をどうしてもどうしてもどうしてもゲットしたいのです。
でもきっとそれは無理だ。

15 :けむり:01/11/24 01:54
>>12
だよな。将来性見込めてもダメ?
俺はもう、はぁ、切な過ぎる。

16 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/24 01:54
>>14
母性本能に訴える、という手は?

17 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 01:57
なんつーか、あれだ。
20代半ばすぎると、たぶんいろいろ雑念があるからなあ。
好きだから!だけで動けない部分があるかもなあ。

18 :けむり:01/11/24 01:57
ダメ元で今、声をかけて、立身出世できたら再度を狙うでやろうかな。
>>16
そんな顔してない。

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:59
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 相手にされないって言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________

20 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/24 01:59
>>18
そうそう。
とりあえず一回くらいお食事に誘うとかしてみろや。奮発して。

21 :けむり:01/11/24 01:59
しょぼい男と付き合ってたくせに
俺がいい年したフリーターだと知ると手の平返した女がいたよ。
今でも好きだけどな。

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:59
資産家の娘はダメ男に惹かれる傾向あるね、
恋=うるさい家からの逃避、なんだろうな。

23 :babyblue:01/11/24 02:00
ストーカーでもしてみな

24 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 02:01
事情を良く知らないのですがあいてはどんな人なんですか??

25 :けむり:01/11/24 02:01
>>20
あはは、、マジで奮発になるな、、俺貧乏、、
彼女、結構良いかっこしてるよ。服とかセンス良いし。
顔が変だけど。変と言うか個性的。

26 :電撃ニャース ◆dgns8vTw :01/11/24 02:03
>>1
   ___ ∧w∧  ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@′   (  ゚Д゚)⊃旦  < ニラ茶飲んでリベンジしろフォルァ!
 U U ̄ ̄ U         \_____________

27 :コアラのマーチ:01/11/24 02:04
しょぼい奴は友達として
一緒にいるだけでも嫌だヽ(´ー`)ノ

28 :けむり:01/11/24 02:05
ストーカーは計画中。
彼氏いるかいないか知りたい。
資産家じゃないだろうな。
>>24
OLっぽい。

29 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/24 02:05
君が一番あこがれる女が、君に一番向いているかどうかは判らない。
これさえ判ってれば、断られてもショックが少ない。
とにかく一度食事かなんかに誘ってみよう。

30 :けむり:01/11/24 02:06
はぁ、すっきりしたので落ちます。
今日は人に話を聞いてもらえて良かった。

31 :電撃ニャース ◆dgns8vTw :01/11/24 02:08
>>30
おやすみ!

32 :けむり:01/11/24 02:08
>>29
あんた、、前のコテハンなんだよ、、
そういう考えは僕の中に既に有るからだいじょうぶ。

33 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 02:09
人の身分云々で考えて自分に合うかどうか考えてたら
何も出来ないと思いますけどね。

34 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:09
低学歴は恋愛とかに興味持つな。
24時間肉体労働して死ね。

35 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:10
>>34
同感

36 :けむり:01/11/24 02:12
髪を整え、
新しいシャツを着て、
磨いた靴を履いて、
彼女に声をかけるよ。

でもきっと、彼女には付き合ってる仕事ができる彼氏がいて、
僕が声をかけても「はぁ?」と言った感じで目を伏せて足早に立ち去る。

37 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/24 02:14
一番幸せになれるのは、自分を好きになってくれる子の中で、一番
マシな子を選ぶ事かもしれない。

38 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 02:16
保守的なんですね。

39 :けむり:01/11/24 11:43
悲しい悲しいお話を。

40 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:54
しょぼい・・・。って・・・

もっと大人の言葉を選ぼうね、糞ガキ。

41 :けむり:01/11/24 11:55
そんな部分でしか煽れないんですか?
馬鹿は沈黙してようね。

42 :けむり:01/11/24 12:04
俺は、社会的に、しょぼい男だ。
彼女に恋人がいたとしても奪えるわけが無い。

43 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:06
42の低学歴は24時間肉体労働に励み過労死で死ね

44 :けむり:01/11/24 12:09
あの子のためなら馬車馬のようにはたらく。

45 :超激裏名無しさん:01/11/24 13:11
>>44
しょぼ!

46 :けむり:01/11/24 13:16
なんとでも言え。
寝る間を惜しんでピアノを弾き、さまざまな組み合わせを試し、
切り取ってきたものを一つの箱に収める。

47 :名無しさん:01/11/24 13:17
けむりはアーティストなんだな

48 :けむり:01/11/24 13:19
違うね。好みに編集してるんだよ。
感じる心は誰にでもあるもの。
僕は少し技術を持っているだけだ。

49 :けむり:01/11/25 09:23
自分を押し上げなきゃ

50 :けむり:01/11/26 00:25
どうよ?OLと言われる女性として。

51 :けむり:01/11/26 13:38
どう?

52 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:43
age

53 :けむり:01/11/26 17:44
こんなタイミングであげんな糞。  

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)