5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコ臭くない人っている?

1 :パンチョマン:01/11/24 01:29
なっちぐらいだな。

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:29
パンチョマンのウンコはめちゃくちゃ臭かったよ。学校持ってくんなよ。

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:29
貴様までこんなくそスレを立てるです化か!

4 :よいよбwб)ノ  12.88.104.41:01/11/24 01:31
(●´ー`●)ワーィ

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:34
パンダのウンコはイイ匂い。
パンダのウンコはイイ匂い。
パンダのウンコはイイ匂い。

6 :トランプ面 ◆KAO.catY :01/11/24 01:37
うんこが臭くないってことか?それとも普段からうんこ臭い人か?
今まであんまりうんこ臭い人には会わないでこれたけど

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:39
鼻にウンコ付いてんだろ。

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:42
口が肛門みたいな奴もいる。

9 :電撃ニャース ◆dgns8vTw :01/11/24 01:46
>>1
貴方は、なぜウンコが臭いのか知りたいのですか?

10 :パンチョマン:01/11/24 01:47
>>9
ウンコの臭さで美人かどうかを調べる実験中だからです。

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:49
これだけはいえる。ウンコの太い女は美人だ。

12 :電撃ニャース ◆dgns8vTw :01/11/24 01:51
>>10
成る程、貴方が男だということが判明しました。

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:52
ウンコの臭い女は大体綺麗なんだが、不細工のウンコも臭いんだなこれが。

14 :パンチョマン:01/11/24 01:53
ウンコが臭くない人は確実美人であることは間違いない

15 :トランプ面 ◆KAO.catY :01/11/24 01:54









16 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:54
だって小便だと分かりにくい

17 :パンチョマン:01/11/24 01:55
じゃあ、マンコ綺麗な人は美人

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:56
ごく個人的な基準で参考にはならないと思うが、顔の綺麗な人は美人。

19 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/24 01:57
臭くない、と臭くっても気にならない、の区別が付いてない奴がいるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)