5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXしちゃった・・・・

1 :ルリ:01/11/24 01:13
なんかショックにゅ

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:13
( ´_ゝ`)フーン

3 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 01:14
あんまいいもんでもなかったべよ。

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:14
ハァハァ…ルリたん

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:14
へぇー

6 :あやおばば:01/11/24 01:15
わたしとおしゃべりしますよー!(^0^)/
http://waiwaich.fc2web.com/

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:15
爆笑した。
おまえ絶対俺達のことおちょくってるだろ

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:16
1とハピがやったということでよろしいですか?

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:16
ルリ死ねにゅ
セックスぐらいだれでもするよ
相手の男よくちんぽたったな

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:17
るりたんマンセー

11 :DTI利用者:01/11/24 01:17
そんなこと人に言うもんじゃありません。

12 :babyblue:01/11/24 01:18
>>9
ホモですか。

13 :よいよбwб)ノ  12.88.104.41:01/11/24 01:18
つまりルリの筆下ろしをしたわけですね。ヽ(*бvб)ノ

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:19
1=ホモ

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:20
それじゃSEXとは言えないなあ

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:22
1はアナルはガバガバだがセックスをしたのは初めてということですね。

17 :DTI利用者:01/11/24 01:29
ウンコ大好き!

18 :パンチョマン:01/11/24 01:30
ウンコつきそうだな

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:31
某刑務所ではアンコと言うそうです
やはり運子がつくからでしょうか

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:56
さすがパンチョマン。
食いつきがいいです。

21 :電撃ニャース ◆dgns8vTw :01/11/24 02:06
>>1
おめでとう御座います。
記念カキコ♪

      かしこ〆

22 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/24 02:10
別に初めてしたとは言ってないと思うが・・・

23 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 02:10
そう言われるとそうだな。

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:10
1=ルリ(童貞)の作り話

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)