5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット喫茶を100倍楽しむ方法。

1 :DTI利用者:01/11/24 00:50
骨までしゃぶりつくし
なおかつケツの毛までムシりたいのですが。

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:52
百倍楽しむと言っているが、元になる基準をまず指し示せヴォケ

3 :DTI利用者:01/11/24 00:56
それくらい自分で考えましょう。

4 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/24 00:58
なぜかおいてあるエロ漫画で隣の席の人にガンをたれつつ優雅に自慰。

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:59
少なくともここロビーは貴方の期待に添えるような楽しさを醸し出すことはできません

6 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 00:59
かっこいい店員をいただきます。

7 :DTI利用者:01/11/24 01:00
>>4
完全隔離されてますよ、ここ。
つうかエチ系菜雑誌はない健全な漫画喫茶です。

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:00
オマエここに来ないって言ってただろうボケが氏ね本当ウザイ俺もウザイけどさ

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:01
DTiは旅先からもつないでるのか。
依存症だな。

10 :DTI利用者:01/11/24 01:02
>>5
期待してますよ。
>>6
居ません。
カウンターの兄ちゃんはきつね目の男そっくりですし。

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:02
http://gooside.com/chinpoko/index.html
ここでも見てろ

12 :DTI利用者:01/11/24 01:03
>>8
ソースがありませんが。
>>9
今に始まった事では有りません。

13 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 01:03
是非きつね目の男に事の真相を聞いてきてください。

14 :犬殺し:01/11/24 01:03
ハーブティーを片手にマッサージ器に寝転がって
ラーメンの出前を待つ。

15 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/24 01:03
理不尽に席替えしまくって店員を困らせろ

16 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 01:04
あやしい動きをしているカップル席に飛びこんでください。

17 :散弾太郎:01/11/24 01:05
周辺パソコンの画面をロビーに・・・・・・

18 :DTI利用者:01/11/24 01:05
全部表示される前に消し終わりました。>>11
聞いてまいりました。
「ごゆっくりどうぞ」と返されました。>>14

後ろの席がカナリ気になるのですが。
マウスのクリック音連発。なにやってるのか気になります。

19 :DTI利用者:01/11/24 01:07
>>14-15
この店は3回までしか席がえ不可能です。
>>16
追い出されます。
この時間に寒い。

20 :DTI利用者:01/11/24 01:08
使用されてないパソコンは全部電源おとされてます。

つうか、さっきまで静かだったのに
何故か騒がしくなったのはナゼ

21 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 01:09
チャンコロだということがバレたのでは。

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:09
ロビーが静かになったのはおまえのせいだよ

23 :犬殺し:01/11/24 01:10
帰り際にマウスのボール抜く。

24 :DTI利用者:01/11/24 01:11
!?
なんか机の奥の方にGショック発見したのですが。
貰っていいんですかこれ。

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:13
ネタの提供ご苦労さんです…
もういいから明日に備えて寝ろや

26 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:13
いいんです!

27 :DTI利用者:01/11/24 01:13
>>21
ちゃんころって何ですか??
>>22
今に始まった事では有りません。
>>23
持って帰っても使い道が有りません。
当方は工学マウス使用しています。

28 :DTI利用者 :01/11/24 01:13
21 名前:ハ(`▽´)ピ ★ :01/11/24 01:09
チャンコロだということがバレたのでは。


22 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:09
ロビーが静かになったのはおまえのせいだよ


23 名前:犬殺し :01/11/24 01:10
帰り際にマウスのボール抜く。


24 名前:DTI利用者 :01/11/24 01:11
!?
なんか机の奥の方にGショック発見したのですが。
貰っていいんですかこれ。


25 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:13
ネタの提供ご苦労さんです…
もういいから明日に備えて寝ろや


26 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:13
いいんです!


27 名前:DTI利用者 :01/11/24 01:13
>>21
ちゃんころって何ですか??
>>22
今に始まった事では有りません。
>>23
持って帰っても使い道が有りません。
当方は工学マウス使用しています。

29 :DTI利用者:01/11/24 01:14
21 名前:ハ(`▽´)ピ ★ :01/11/24 01:09
チャンコロだということがバレたのでは。


22 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:09
ロビーが静かになったのはおまえのせいだよ


23 名前:犬殺し :01/11/24 01:10
帰り際にマウスのボール抜く。


24 名前:DTI利用者 :01/11/24 01:11
!?
なんか机の奥の方にGショック発見したのですが。
貰っていいんですかこれ。


25 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:13
ネタの提供ご苦労さんです…
もういいから明日に備えて寝ろや


26 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:13
いいんです!


27 名前:DTI利用者 :01/11/24 01:13
>>21
ちゃんころって何ですか??
>>22
今に始まった事では有りません。
>>23
持って帰っても使い道が有りません。
当方は工学マウス使用しています。
 

30 :DTI利用者:01/11/24 01:14
21 名前:ハ(`▽´)ピ ★ :01/11/24 01:09
チャンコロだということがバレたのでは。


22 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:09
ロビーが静かになったのはおまえのせいだよ


23 名前:犬殺し :01/11/24 01:10
帰り際にマウスのボール抜く。


24 名前:DTI利用者 :01/11/24 01:11
!?
なんか机の奥の方にGショック発見したのですが。
貰っていいんですかこれ。


25 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:13
ネタの提供ご苦労さんです…
もういいから明日に備えて寝ろや


26 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:13
いいんです!


27 名前:DTI利用者 :01/11/24 01:13
>>21
ちゃんころって何ですか??
>>22
今に始まった事では有りません。
>>23
持って帰っても使い道が有りません。
当方は工学マウス使用しています。
   

31 :DTI利用者:01/11/24 01:14
21 名前:ハ(`▽´)ピ ★ :01/11/24 01:09
チャンコロだということがバレたのでは。


22 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:09
ロビーが静かになったのはおまえのせいだよ


23 名前:犬殺し :01/11/24 01:10
帰り際にマウスのボール抜く。


24 名前:DTI利用者 :01/11/24 01:11
!?
なんか机の奥の方にGショック発見したのですが。
貰っていいんですかこれ。


25 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:13
ネタの提供ご苦労さんです…
もういいから明日に備えて寝ろや


26 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:13
いいんです!


27 名前:DTI利用者 :01/11/24 01:13
>>21
ちゃんころって何ですか??
>>22
今に始まった事では有りません。
>>23
持って帰っても使い道が有りません。
当方は工学マウス使用しています。
    

32 :DTI利用者:01/11/24 01:15
21 名前:ハ(`▽´)ピ ★ :01/11/24 01:09
チャンコロだということがバレたのでは。


22 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:09
ロビーが静かになったのはおまえのせいだよ


23 名前:犬殺し :01/11/24 01:10
帰り際にマウスのボール抜く。


24 名前:DTI利用者 :01/11/24 01:11
!?
なんか机の奥の方にGショック発見したのですが。
貰っていいんですかこれ。


25 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:13
ネタの提供ご苦労さんです…
もういいから明日に備えて寝ろや


26 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:13
いいんです!


27 名前:DTI利用者 :01/11/24 01:13
>>21
ちゃんころって何ですか??
>>22
今に始まった事では有りません。
>>23
持って帰っても使い道が有りません。
当方は工学マウス使用しています

33 :DTI利用者:01/11/24 01:15
21 名前:ハ(`▽´)ピ ★ :01/11/24 01:09
チャンコロだということがバレたのでは。


22 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:09
ロビーが静かになったのはおまえのせいだよ


23 名前:犬殺し :01/11/24 01:10
帰り際にマウスのボール抜く。


24 名前:DTI利用者 :01/11/24 01:11
!?
なんか机の奥の方にGショック発見したのですが。
貰っていいんですかこれ。


25 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:13
ネタの提供ご苦労さんです…
もういいから明日に備えて寝ろや


26 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:13
いいんです!


27 名前:DTI利用者 :01/11/24 01:13
>>21
ちゃんころって何ですか??
>>22
今に始まった事では有りません。
>>23
持って帰っても使い道が有りません。
当方は工学マウス使用していま

34 :DTI利用者:01/11/24 01:15
21 名前:ハ(`▽´)ピ ★ :01/11/24 01:09
チャンコロだということがバレたのでは。


22 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:09
ロビーが静かになったのはおまえのせいだよ


23 名前:犬殺し :01/11/24 01:10
帰り際にマウスのボール抜く。


24 名前:DTI利用者 :01/11/24 01:11
!?
なんか机の奥の方にGショック発見したのですが。
貰っていいんですかこれ。


25 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:13
ネタの提供ご苦労さんです…
もういいから明日に備えて寝ろや


26 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:13
いいんです!


27 名前:DTI利用者 :01/11/24 01:13
>>21
ちゃんころって何ですか??
>>22
今に始まった事では有りません。
>>23
持って帰っても使い道が有りません。
当方は工学マウス使用して

35 :犬殺し:01/11/24 01:15
DTI君が何をやりたいのかわからなくなった。

36 :DTI利用者:01/11/24 01:15
>>25
これから朝8時までここに居ます。
まだまだ始まったばかりですよ。
今夜はオールナイトを覚悟しなさい。
>>26
何か高そうなんですけど。
多分男物。
価値分かる人忌ませんか??

37 :DTI利用者:01/11/24 01:16
21 名前:ハ(`▽´)ピ ★ :01/11/24 01:09
チャンコロだということがバレたのでは。


22 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:09
ロビーが静かになったのはおまえのせいだよ


23 名前:犬殺し :01/11/24 01:10
帰り際にマウスのボール抜く。


24 名前:DTI利用者 :01/11/24 01:11
!?
なんか机の奥の方にGショック発見したのですが。
貰っていいんですかこれ。


25 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:13
ネタの提供ご苦労さんです…
もういいから明日に備えて寝ろや


26 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:13
いいんです!


27 名前:DTI利用者 :01/11/24 01:13
>>21
ちゃんころって何ですか??
>>22
今に始まった事では有りません。
>>23
持って帰っても使い道が有りません。
当方は工学マウス使用しています。


38 :DTI利用者:01/11/24 01:16
荒らし=あやしい決定。

39 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:16
荒らし佳代
成熟しつつあるネット社会でアイモカワラズ荒らし佳代

40 :DTI利用者:01/11/24 01:17
21 名前:ハ(`▽´)ピ ★ :01/11/24 01:09
チャンコロだということがバレたのでは。


22 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:09
ロビーが静かになったのはおまえのせいだよ


23 名前:犬殺し :01/11/24 01:10
帰り際にマウスのボール抜く。


24 名前:DTI利用者 :01/11/24 01:11
!?
なんか机の奥の方にGショック発見したのですが。
貰っていいんですかこれ。


25 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:13
ネタの提供ご苦労さんです…
もういいから明日に備えて寝ろや


26 名前:超激裏名無しさん :01/11/24 01:13
いいんです!


27 名前:DTI利用者 :01/11/24 01:13
>>21
ちゃんころって何ですか??
>>22
今に始まった事では有りません。
>>23
持って帰っても使い道が有りません。
当方は工学マウス使用して

41 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 01:17
官能小説を大きな声で感情を込めて朗読ってどうでしょ。

42 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:17
ネタだってことがばれて悔しいんだろう。涙流しながら荒してんだよ。
こんな荒してたらたぶん規制されて、漫画喫茶側からなんか言われる
だろうね。わかってやってるのかな?記録されてるんだぞ?

43 :DTI利用者:01/11/24 01:17
>>>>>>>>>>成熟

この単語使う奴はキチガイ宮台信者。

44 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:19
>>43
ちがうね。
正解は「丸大ハム社員」

45 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:19
漫画喫茶なんだからfusianasanしろよボケ

46 :DTI利用者:01/11/24 01:20
>>41
楽しむ方法を聞きたいのであって
おいだされる方法を聞きたいわけではありません。
>>42
??
荒らしているのはわたしではありませんが。

47 :DTI利用者:01/11/24 01:21
>>45
出来ません。
どんなIPが出るか分かりませんし
もしかしてここにこられる可能性も否定できませんし。

48 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:24
ではこのまま放置で。おやすみDDT

49 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:26
みんなウザイんだよ。漫画でも読んでろよ。無視されるよりは100倍楽しいだろ。

50 :DTI利用者:01/11/24 01:28
つうか、この腕時計貰うかどうかで一晩は過ごせそうです。
香水クサッ

51 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 01:29
とりあえず飲め!そして出せ!

52 :DTI利用者:01/11/24 01:31
酒は扱ってないはずですが。>>51

53 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 01:31
ジュースでいいじゃないすか。     

54 :双子萌え:01/11/24 01:32
トリップ付けてついでにバイクや車のうんちく語れば本人とわかるでしょう・・・

55 :ハ(`▽´)ピ:01/11/24 01:33
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★

56 :DTI利用者:01/11/24 01:33
で、相談なんですけど
飲み物って自分でどこかから持って来ないと行けないんですか??
それともこの横にある電話で注文すれば言いのですか??

57 :ハ(`▽´)ピ:01/11/24 01:33
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★

 

58 :ハ(`▽´)ピ:01/11/24 01:33
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★
ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★ ハ(`▽´)ピ ★

  

59 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 01:34
これでどうでしょうか。>トリップ

60 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 01:34
飲み物は自分で持ってくるんじゃないか?

61 :DTI利用者:01/11/24 01:34
なぜか煽りが多いようですが何かありました?

62 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 01:35
>>60
ご注文はインターホンでお願いしますと書かれていますが。
その割にはメニューに飲み物が無いのですが。

63 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 01:37
飲み物は入口付近にドリンクバーみたいなのがないだろうか。

64 :DTI利用者 gw1.hs-kunitachi-unet.ocn.ne.jp:01/11/24 01:37
引っ越しました。

65 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 01:37
残念ですが帰って下さい。
偽者かどうかトリップで解決できるようになってます。>>62

66 :双子萌え:01/11/24 01:38
飲物はセルフでしょう・・・自分でどうぞ。

67 :DTI利用者:01/11/24 01:38
偽者がトリップ使ってますね。

68 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:38
自宅でネットカフェの雰囲気を味わいたい。

69 :双子萌え:01/11/24 01:40
インサイトについて5行書きなさい。
私が判断してさしあげましょう・・・

70 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 01:40
>>63
無いのだ。

今確認しましたがセルフだそうな。(^^;>飲み物
灰皿ももらって来て、みつけた時計も店員さんに渡してきます。

71 :DTI利用者 gw1.hs-kunitachi-unet.ocn.ne.jp:01/11/24 01:40
インサイト⇔アウトサイト

72 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 01:41
>>69
ほんだのインサイトなら電気と併用の環境自動車です。
燃費平均リッター30。
しかしながら何故か不人気車。

つうか、この車についてはあまり興味ありません。

73 :双子萌え:01/11/24 01:43
72さんが本物ですね。私が保障します。

74 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:44
チックコリアのInside outっていいよね。

75 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:45
IP出せないのは実際は漫画喫茶にいないから。DTIは猿のように
逝っているくせにドリンクバーを知らないわけがない。殺す。

76 :DTI利用者 gw1.hs-kunitachi-unet.ocn.ne.jp:01/11/24 01:45
>>73
おいおい
その程度の誰でも知ってる知識で良かったのかよ!
もっとマニアックなことかかなきゃなん無いのかなと思って
ネタかいちまったよ。

77 :双子萌え:01/11/24 01:47
>>76さん
んじゃ、もっとマニアックなこと書いてください。
訂正すべきと判断すれば訂正します。

78 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:48
ガクト
http://www.megabbs.com/gackt/index.html

ペット
http://www.megabbs.com/pet/index.html

馴れ合いロビー
http://www.megabbs.com/matter/index.html

カラオケ
http://www.megabbs.com/karaoke/index.html

ベンチャー
http://www.megabbs.com/venture/index.html

ここにいくとよい

79 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 01:49
>>75
居るっつの。
後日レシートをアプしましょうか??

>双子
シビックの事であればタップリ語りますが。

80 : :01/11/24 01:50
なんで旅行先でまでロビーに来るんだ?

81 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 01:51
来てはイケナイのですか??
つうか旅行ではないのですが。

82 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 04:41
つうかソファー席満席で寝れません。
ここで寝たら問題ありでしょうか。

83 :ケビン少年:01/11/24 04:43
DTIっていつもいろんなところいってるわね!
どうせ無職でぷらぷらしてるんでしょ!!

84 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 04:45
いつもではありませんよ。
連休のときだけです。
たまの連休に土日と同じ事しててもありがたみ無いでしょうに。

85 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:47
お休みの日は一日中ネットしてますよね

86 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 04:49
12時間車の運転、零時からネット。寝てません。
変な汗かいてきます。
>>85
してません。
誰かが騙っています。

87 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:04
つうか、マンガ喫茶内で他の利用者とコンタクトできないのでしょうか。
出会いがここから生まれてもおかしくないと思いますけど。

88 :超激裏名無しさん:01/11/24 05:05
10 名前:超激裏名無しさん 投稿日:01/11/24 04:11
え〜!DTIさん、いなくなったの?(・∀・)


11 名前:超激裏名無しさん 投稿日:01/11/24 04:14
10=DTI


12 名前:超激裏名無しさん 投稿日:01/11/24 04:14
(・∀・)ハズレ!!


13 名前:超激裏名無しさん 投稿日:01/11/24 04:17
DTIは六甲の峠でガードレール突き破ってお星様になりましたが何が?


14 名前:超激裏名無しさん 投稿日:01/11/24 04:19
うっせぼけしね


15 名前:超激裏名無しさん 投稿日:01/11/24 04:25
勝ちゃいいんだよと言いながらトレノに体当たりしたってホント?


16 名前:超激裏名無しさん 投稿日:01/11/24 04:28
本当です。

89 :DTI利用者が疲れてきてるな:01/11/24 05:05
110 名前:DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:02
ここで寝てる人ってどうして家で寝ないんでしょうね。
110 名前:DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:02
ここで寝てる人ってどうして家で寝ないんでしょうね。
110 名前:DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:02
ここで寝てる人ってどうして家で寝ないんでしょうね。
110 名前:DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:02
ここで寝てる人ってどうして家で寝ないんでしょうね。
110 名前:DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:02
ここで寝てる人ってどうして家で寝ないんでしょうね。
110 名前:DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:02
ここで寝てる人ってどうして家で寝ないんでしょうね。
110 名前:DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:02
ここで寝てる人ってどうして家で寝ないんでしょうね。
110 名前:DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:02
ここで寝てる人ってどうして家で寝ないんでしょうね。

90 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:06
>>88
元スレを教えなさい。

91 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/24 05:06
裏モノで漫画喫茶ナンパしてたけど結構効率いいらしい

92 :超激裏名無しさん:01/11/24 05:08
>>90
人に物を頼む態度じゃないな。

93 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:08
>>91
どこですかそれ。
一応知識として聞いているだけですが。

94 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:08
頼んでいるのではなく命令です。>>92

95 :DTI利用者が疲れてきてるな:01/11/24 05:09
110 名前:DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:02
ここで寝てる人ってどうして家で寝ないんでしょうね。
110 名前:DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:02
ここで寝てる人ってどうして家で寝ないんでしょうね。
110 名前:DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:02
ここで寝てる人ってどうして家で寝ないんでしょうね。
110 名前:DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:02
ここで寝てる人ってどうして家で寝ないんでしょうね。
110 名前:DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:02
ここで寝てる人ってどうして家で寝ないんでしょうね。
110 名前:DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:02
ここで寝てる人ってどうして家で寝ないんでしょうね。
110 名前:DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:02
ここで寝てる人ってどうして家で寝ないんでしょうね。
110 名前:DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:02
ここで寝てる人ってどうして家で寝ないんでしょうね。  

96 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/24 05:09
>>93
人に物を頼む態度じゃないな。

97 :超激裏名無しさん:01/11/24 05:09
おしえない。

98 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 05:10
別に興味無いので無理にとは言いません。
が、オシエレ

99 :超激裏名無しさん:01/11/24 05:16
プクク!

100 :嵯峨@千影と可憐萌え ◆nH.EB2uo :01/11/24 05:16
≧▽≦)ノ[◎] チェキデス!

101 :@@みみずん ★:01/11/24 08:57
とりあえずふしあなさんしれ

102 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 03:33
ホレ

103 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:34
結局100倍楽しんだのですか?

104 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:35
DTIって何?

105 ::01/11/25 03:37
ああ、この人素敵だ・・・
いつでも退屈そうで
銀行強盗やるならこういうタイプをパートナーにするな、俺なら。

106 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:38
>>4

107 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 03:41
>>103
ゲームと映画見るのって有料なんですか??
どちらかわからなかったのでしてませんでした。
それが残念です。
>>104
TNT爆薬の2倍はある火薬です。

108 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 03:44
>>105
いっしょにやるふりして
成功したら警察にC

私も捕まりますねそれじゃ。
>>106
胸放り出してるおねぃさんはいたのですが
エチ系本はありませんよ??

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)