5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★新超人求む★★★

1 :ゆでたまご:01/11/24 00:41
ぼくらかいているまんが「キン肉マン」にとうじょうさせるちょうじんのアイデアおかんがえてください。

名前:
出身地:
超人パワー:
必殺技:
備考:

こんなかんじでおpねがいします。
きみのかんがえたちょうじんがジャンプでれんさいちゅうのまんがでキン肉マンとたたかうかも!?

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:44

名前: パンチョマン
出身地: フィリピン
超人パワー: 4800
必殺技: パンチョマンパンチ、パンチョマンキック
備考: 日本人駐在超人の現地妻の息子として生まれたパンチョマンは、幼い頃
からフィリピンでは特別視されていたが、日本に来ると誰も相手にしてくれない、
一弱小超人でしかなかった。仕方なくパンチョマンは肉体労働に従事し、「あいつ
力が強くて便利だなあ」と親方に重宝されながら、それなりに幸せな人生を送る。

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:45
ゆでたまご先生ですか?

4 :酔いどれ放浪記@1/1君が好き:01/11/24 00:46
名前: スーパーサイヤ人

5 :パンチョマン:01/11/24 00:46
>>2
意味不明

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:47
>>2
弱そうやん

7 :ゆでたまご:01/11/24 00:48
それから超人パワーのたんいはパワーで
キン肉マンが95万パワー
キン骨マンが20万パワーです。

8 :babyblue:01/11/24 00:48
フニャコフニャ夫みたいな ゆでたまごだな。

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:49
超人だからって闘わねばいかん訳でもないでしょ。人間の中に混じればて労働力として
結構便利かと。

10 :トランプ面 ◆KAO.catY :01/11/24 00:51
名前:ウルトラツヨツヨダイナマイトボンバマン!
出身地:チョツヨ星!
超人パワー:4億万兆!
必殺技:ゼったいシヌれーザー!
備考:もうね、超強いの。そんでね、そんでね悪魔将軍の上司の上司の上司の上司でね
    キン肉マンをね、ふーって一息でね殺しちゃうの。ふーって。すごいでしょ!
    そんでね好きな食べ物はカレーでね、それ食うと5万倍に強くなるの!すごいでしょ。

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:53
強すぎ。反則。

12 :パンチョマン:01/11/24 00:53
名前: 包茎仮面
出身地: カブリ星
超人パワー: 四捨五入で10
必殺技: カブリマッスル! ムケムケリング
備考: 被ってる。青年誌の広告を読むのが好き。

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:54
カレー食って云々って設定のせいでありえないほど強キャラ化してるな。

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:56


15 :babyblue:01/11/24 00:56
名前:ライトマン
製造:Drワイリー

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:58

名前: スーパーマン
出身地: 堀内
超人パワー: 200億
必殺技: 新店舗展開、大量入荷
備考: 一時の勢いは今はなく、大手でも倒産の憂き目に合うところも出ている。
コンビニのはびこりようと、不景気の煽りを受け、これからもますます苦しくなると
思われる。これからは今までと同じようにではなく、各スーパー独自の商品開発、
徹底した地方への根付き、タイムサービスの範囲拡大など、一層の努力を求め
られるだろう。

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:59
名前:やすお
出身地:名古屋
超人パワー:5
必殺技:万引き
備考:口癖が「かんべんしてくれ」

18 :パンチョマン:01/11/24 01:01
名前: 矢口苗え
出身地: 北海道
超人パワー: 27
必殺技: なっちと目線を合った気になれる光線
備考: モー娘のコンサートによく現れ、目線が今日は合わなかったと
怒り狂い、加護のファンになった

19 :パンチョマン:01/11/24 01:03
名前: 訴えヤロー
出身地: 仙台
超人パワー: 20代前半じゃねーの?
必殺技: 訴えてやる
備考:極楽バイブ!って書かれたことに怒り狂い、名誉毀損で訴える!
と掲示板で書いた馬鹿。
知り合いに法律関係の知り合いがいるなどと、ありがちな脅し文句を書き、
今も、論争中。

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:05
名前: だおりあyがられはう3mふぁd
出身地: 09438
超人パワー: ぽあrm98493mvさ
必殺技: ー0943−45r^−っv。あp@
備考: まず彼は強い。何故強いかの理由は彼の両親にある。両親は北国にある。
氷の上を走るのは熊、それを闘います。帰って来ないと知った父親を悼む家に、
SUKAUTOMENは招待します。ここでビームです。その目から出たものを耐えた
はいません。死にます。死にました。それはすごい人です。なぜなら彼の両親から
とったもの、それがパワーです。

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:10
名前: 三島平八
出身地: 日本
超人パワー: 900万
必殺技: 風神拳
備考: バーチャ嫌い

22 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/24 01:11
名前: 山田君
出身地: 島根県
超人パワー: 逆恨み
必殺技: メ、メロンパン買ってきます!! ようするにパシりですね
備考: カツアゲしないで下さい 寝たきりの親の薬代なんですよ・・・

23 :トランプ面 ◆KAO.catY :01/11/24 01:18
ちょっと強すぎたか。じゃあ次

名前:ダイナマイトボンバマン
出身地:ツヨメ星
超人パワー:100万
必殺技:パワースラム
備考:強い。悪魔将軍の同僚。キン肉マンといい勝負。
    好きな食べ物はカレーで、食うと5万倍強くなる。

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:20
名前: トランプマン
出身地: カナダ
超人パワー: 1200万(推定年棒)
必殺技: 手品、化粧
備考: タモリ疑惑あり。それが事実と最近は認められてきている。なぜなら、タモリ
が怪我して以来、トランプマンの方がエネルギーを使うためか、一度もテレビに
トランプマンが出ていないではないか!

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:42
名前:王貞治
出身地:台湾
超人パワー:55万パワー
必殺技:ホームラン、敬遠
備考:868戦無敗の記録を持つ名実共に王の中の王。
しかし記録がやぶられそうな相手からは勝負を避ける残虐超人。

26 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:15


27 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:16
野菜

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:35
名前:ハハーン∠(´ー゚)┌

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)