5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画喫茶って一回もいったことないんだけど・・

1 :けん:01/11/24 00:27
なんか、オタクっぽくない?
オレみたいなまあまあおしゃれな、女子大生とかから「いいじゃん」
っていわれるようなラウンジャーがはいって大丈夫なとこなの?

でもなんか、インターネットとかもできるみたいだし、一回
入ってみたいんだよね。どう?
料金も安そうだしね

2 :けん:01/11/24 00:28
!!ここ人いないな。。

他板いっちゃうぞ!

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:28
いくな。たばこ臭いし

4 :babyblue:01/11/24 00:29
「ラウンジャー」って言いたかっただけなのかと。

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:29
だってお前はヲタクだろ?

6 :パンチョマン:01/11/24 00:29
うるせー馬鹿

7 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/24 00:29
放置に気づかせたかったな・・・

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:30
ラウンジャーだかブラジャーだか知らんが
氏ね

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:30
つうかああいうとこってリラックスできないね


10 :けん:01/11/24 00:31
2,3時間暇つぶしするにはなんかよさそうだね

まあ、雰囲気が「マック」みたいにふつーだったらいいんだけど・・
まあ、ラウンジっぽい雰囲気でもいいけどね、、(げら

ロビーっぽかったらちょっと「きゃーー」「こわーーい」って感じ
だけどさー(げら

11 :babyblue:01/11/24 00:31
それより今週のジャパンカップについて検討しようよ

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:31
あんなとこで漫画読んでて楽しいか?

13 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/24 00:31
たのしいよ漫画喫茶。
超個人的遊戯。世間の喧燥を忘れられる一時。
ジュース飲み放題だし、電話一つでなんでも叶う。

14 :ツインビール:01/11/24 00:32
>>11
クロフネ
オペラオ

15 :パンチョマン:01/11/24 00:32
1はシネ

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:32
あーゆー所は一人で行くもの?

17 :けん:01/11/24 00:33
>>13
ふーーん、ジュース飲み放題なんだー。
ジュクとか、ブーヤ、ブクロあたりで2,3時間でいくらくらい?

18 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/24 00:33
>>16
複数で行ってどうすんのよ?
ただ、黙々とマンガを読むだけなのに。

19 :けん:01/11/24 00:34
>>16
そう、オレも一回もいったことないからさ、、、
そういうの知りたいよねー

ここには、いっぱいああいうところに詳しい方々がいそうだしね。(あははー

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:34
一時間いくらとか15分おきとか金取られると思うと
リラックスできない。一見図書館みたいだけど。
まさに時は金なりで経営者側が。

21 :babyblue:01/11/24 00:34
>>4
クロフネはないと思うナ。
距離がナ。

漫画喫茶は終電逃した時にしか行かない。
カプセルホテルより安いし。

22 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/24 00:34
>>17
ジュクとかブクロとかシラネーヨ!
地方人なめてるのかばか!

23 :ツインビール:01/11/24 00:35
>>18
複数で行って黙々とマンガ読むべし。

24 :双子萌え:01/11/24 00:35
マジレス。
店による。
以上。

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:36
>>18
いや、行った事ないからちょっと不安で。。
図書館とかってシーンとしてるでしょ。あんな感じなの?

26 :けん:01/11/24 00:36
>>24
!!(・v・)双子萌えだー、にげろーー

(・v・)はやく!マキちゃん隠れないとあぶないよーー


(・x・)だねっ!

27 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:36
>>21
ああ夜通しだと1000円弱とかきくね5時間くらい?

28 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/24 00:36
けん=調子のってみたオタッキー

29 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:36
WINS梅田で100円単位でちびちびと買っているbabyblueを見た。
殴り殺そうと思ったけど、あまりにもみすぼらしいカッコだったから
見逃してやった。生協の吉田さんが「あいつ、いつかぶっ殺す」って言ってた。

30 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:37
WINS梅田って100円単位で買えるのか

31 :けん:01/11/24 00:37
>>28
オレがオタッキーなわけないだろ?
おまえ、ロビーじゃ、星付きでまあまあなコテイかも知れないけど、
ラウンジのまじ超有名コテイのオレを知らないなんて、まだまだ
だねー(あははーーー

32 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:38
オタッキーというよりむしろおっさんくさいような気が・・・>けん

33 :ツインビール:01/11/24 00:39
>>21
じゃあミラクルオペラ

34 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:39
>>30
昔までは新館の6階で単勝と複勝だけ100円単位だったけど
今はG1のある日以外は馬連、枠連ともに100円単位で買えるYO!

35 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/24 00:39
>>31


なんだ。ラウンジ住人か。

なら許す。

36 :babyblue:01/11/24 00:39
>>27
そうそう。
個室があるトコだったら、ほとんど読まずに寝ちゃう事もあるね。
この間はドカベンを全巻制覇したな。爽快だったよ。

>>29
その後にファーストキッチンなんかに行くんだよな。よく調べてるな。
生協の吉田さんって誰か知らないが。殴り殺してくれればよかったのにィ

37 :けん:01/11/24 00:40
>>32
オレがおっさんなわけねーだろ!?
あははははははーー

おまえ、ラウンジしらないねっ!?(あははははーー

(・x・)けんちゃんは、22,3歳くらいにみえるよー

だろ!??

あははははははははーー

38 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:41
>>34
おぉ!そうなんか。さんきゅ。

39 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/24 00:42
終電が無くなった時によく利用するよ>漫画喫茶
俺がよく行くところは4〜5時間居ても2000円以内で収まる。
有線で音楽聞きながらコーヒー飲んで漫画を読む。
至福の時だね。

40 :けん:01/11/24 00:42
じゃ、今度いってみよっかなー
なんかラウンジスレッドたてられなくなっちゃったんだよね。

漫画喫茶からだったら立てられるね、きっと!

あはははー

41 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:42
けんってもしやけんいち?けんいちだったら殺すよ?

42 :babyblue:01/11/24 00:43
>>33
ジャンポケとドトウはどうよ。
あと、外国馬は。

43 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:44
>22,3に見えるよー
ってことはどっちにしろ結構逝ってるのか・・・・

44 :けん:01/11/24 00:44
>>39
!そういう使い方はいいね。
2000円っていうーのもいい!
だけど、オレがいくとしたら、TOKYOだから
4000円くらいするかもねー

>>41 ちがうよ。

(・v・)ボクはけんちゃんだよーー
(・x・)あたしは、マキね。

(・v・)あはー
(・x・)だよねーー!

45 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:45
ケンぶっ飛ばし大会開催

46 :けん:01/11/24 00:45
>>43
??もしかして、、オレにきょーみしんしん200%のロビメス?

(・v・)あはー
(・x・)ふんっ

47 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/24 00:46
>>44

うっせえばかしね

48 :犬殺し:01/11/24 00:47
JCはせん馬。オペを軸にしてホワイトハート、インディジェナス、
ウィズアンティシペイションに流す。あと押さえでトゥザ。
JCDはリドパレスとクロフネのがちがちで。

>ふたなり

49 :けん:01/11/24 00:47
>>47
(・v・)!!
(・v・)なんだこいつは!!??

(・v・)けんちゃんがせっかく、目ーつけてやったのにっ!!!!


(・x・)一回ラウンジでやっちゃうしかないよねー

(・v・)うんっ!!

50 :けん:01/11/24 00:49
(・x・)みんなびびってレスかけないね。

(・v・)あはーー

51 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:49
低学歴どうし争ってんなよ

52 :ツインビール:01/11/24 00:50
>>42
ジャンポケ。ペリエ効果で2割増。東京コース得意で買い
ドトウ。内枠どうか?いい意味で平行線。抑え
外国馬。よくわからんがティンボロア。
インディジュナスは思い切って外し。いくら香港と言え。
とまあ今現在の心境。でも乙女の心は移り気だから変わるかも。

53 :DTI利用者:01/11/24 00:51
いま居ますが何か。

54 :babyblue:01/11/24 00:52
わーいヽ(´ー`)ノそれじゃ、漏れはジャンポケで責めることにするよ

55 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 00:52
暫く行ってないなあ。行きたいなあ。

56 :犬殺し:01/11/24 00:52
ジャンポケは間違いなく飛ぶよ。>ふたなり

57 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:54
名古屋のアーケードの漫画喫茶で寂しくネットしているDTIを
後ろからチチもみ攻撃しようとしている58です。

58 :ツインビール:01/11/24 00:54
おお、ふたなりって俺のことか。
>>56
にゃぜに?

59 :DTI利用者:01/11/24 00:55
>>57
和歌山ですが何か。

60 :ツインビール:01/11/24 00:56
あre?

61 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:57
やっぱりここ覗いてるのな、DTIは。本当キショイなぁ。
来ないとか言ってたくせに。

62 :犬殺し:01/11/24 01:01
>>58
弱いから。

京阪杯はブリリアントロードとオースミブライトで。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)