5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコ活用法千二百

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:20
・耳かき 亀頭に耳クソ吸い付く吸い付く。
・ドライバー 押しつけると形が変形するのでどの型でも使える。
・バット 硬くて大きい人限定。ヒット打っても常にデッドボールな感じ。
・竹刀 視界が塞がるので剣道では不便。
・リモコン 伸縮自在なので。
・釘 柔らかめの壁や木材なら貫き通せる。
・鈍器 盲点を突く凶器なのでばれにくい。
・しゃもじ 恋人と二人きりの晩餐に。ムードが出る。
・箸 二人居ないと駄目だけど、意外と使える。
・ストロー 尿道から直接吸い上げる。
・健康器具 鉄アレイのように、ハンドグリップのように、踏み竹のように。
・傘 亀頭の広がり大きい人向け。
・カナヅチ つまり、チンコ釘をチンコを打てる。
・扇風機 回して。
・シュノーケル これは便利。
・花瓶 一輪挿して茶室に花を。
・アイスの棒 舐められるね。
・修正ペン 乾くと剥がれるのが難。
・おまる 小便を尿道で受け止めて吸う。キャッチボール。
・ゴルフクラブ 玉も。

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:22
すげぇよ!マジで使えそうなのが1個もねぇよ

3 :babyblue:01/11/24 00:22
亀頭戦士コンドム

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:23

   /二二\     バァッ───―!!!!!!!!
  /______ヽ
 /________|
 | ニニニ'' '<・> |
 |二二二二二二_|
 |------------|
 \--- ̄ ̄ ̄/
   \二二-/

5 :パンチョマン:01/11/24 00:23
俺のビックマグナムはバットになること間違いなしだな。

6 :パンチョマン:01/11/24 00:24
・箸 二人居ないと駄目だけど、意外と使える。

意外とってなんだよ

7 :オカルト太郎:01/11/24 00:25
>>4
・・・

8 :ツインビール:01/11/24 00:26
消火活動にも

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:27
僕チンコ!僕チンコ!僕チンコ!僕チンコ!”僕チンコそb恋おうrkう

10 :パンチョマン:01/11/24 00:29
アホーガンはチンコを使って空を飛んでなかったっけ?

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:30
ターちゃんが飛んでたのしかしらん

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:30
>>11 あれは玉の皮

13 :パンチョマン:01/11/24 00:33
チンコの川に水を入れておいて、水筒として使う

14 :トランプ面 ◆KAO.catY :01/11/24 00:33
エレベーターでドア開けっ放しにしとく用にぜひ

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:34
>>13 無理。ちょっと考えれば分かるだろ?大丈夫か?

16 :パンチョマン:01/11/24 00:35
ドアのつっかえ棒に

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:36
便所が詰まった時に

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:36
風呂のかんまし棒にも

19 :トランプ面 ◆KAO.catY :01/11/24 00:37
あ、あとビンラディン操作用にも

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:38
シャワーとして

21 :パンチョマン:01/11/24 00:38
宴会時の緊急用チョンマゲに。

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:39
あ、でも指示棒としては普通に便利かも。

23 :パンチョマン:01/11/24 00:40
習字の時のブンチンに

24 :ミカエル ★:01/11/24 00:41
庭のお花の水まき用として
肥料も入って一石二鳥

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:41
消火器に

26 :パンチョマン:01/11/24 00:43
どのエロ画像を見ると、どの程度勃起するか計っておくことによって、
分度器変わりに。

27 :パンチョマン:01/11/24 00:45
葬式で叩くポックリを叩く変わりに。

28 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/11/24 01:04
>>23
ブンチンもいいけど筆のほうよさそう

29 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 01:05
シフトノブはどうしたよ。

30 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:13
チンコはマンコに入れるためにあるんだよ。

31 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:00
チンコ

32 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:57


33 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:06
名スレ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)