5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んだ方が良いよ( ´_ゝ`)

1 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/23 23:41
死んだ方が良いよ( ´_ゝ`)

2 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/23 23:42
暇なんだよ

3 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/23 23:43
新田の方がいいよ、国生より

4 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/23 23:43
人が居ないな( ´_ゝ`)

5 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:43
2.0

6 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:43
はりま、小一時間抱きあおう

7 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/23 23:43
なんだなんだ。

8 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/23 23:44
>>6
ぎゅっ( ´_ゝ`)

9 :電撃ニャース ◆dgns8vTw :01/11/23 23:45
>>1
最初から素直にスレ立てれば(wara

10 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/23 23:45
どうしようもないスレッド発見!( ´_ゝ`)

11 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/23 23:45
変なことしないから、ラブホテル行こう

12 :電撃ニャース ◆dgns8vTw :01/11/23 23:45
>>1
生きろ!

13 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/23 23:46
>>9
なんだか素直すぎて。

14 :電撃ニャース ◆dgns8vTw :01/11/23 23:46
>>1
やっぱり逝ってください(kasiko

15 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/23 23:47
>>11
変なことしないなら行ってもいいよ( ´_ゝ`)

16 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:47
はりまんこはりまんこ
とんちが入れたいって

17 :電撃ニャース ◆dgns8vTw :01/11/23 23:48
>>13
そんな貴方の気持ち、全然解りませんが(wara

18 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/23 23:48
>>14
おまぃが池(野恋

19 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/23 23:49
変なことはしないけど、合体はする

20 :酔いどれ放浪記@1/1君が好き:01/11/23 23:49
はりま



21 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/23 23:50
>>16
こんにゃくにでも(以下略( ´_ゝ`)
>>17
嗚呼わかってくれとは言わないが( ´_ゝ`)

22 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/23 23:51
例の彼氏とは、まだ付き合ってんの?

23 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/23 23:51
>>19
合体って変なので却下。
>>20
・・・( ´_ゝ`)・・・(゜ロ゜) ヒョオォォ!

24 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/23 23:53
このスレの約半分が自分の書き込み( ´_ゝ`)
>>22
霊の彼氏って誰?

25 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:53
はりま、ふきふきしてあげるから中だしさせて

26 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/23 23:55
中だし中だしって中で出すなんてウワーーーーンヽ(`Д´)ノ

27 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/23 23:56
どうしようもないスレッド発見!( ´_ゝ`)

28 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:58
顔出しとか、胸だしの方がいいの>>26

29 :電撃ニャース ◆dgns8vTw :01/11/24 00:10
>>1
後で来ます!
それまでに逝っておいてね(wara

30 :けむり:01/11/24 00:10
レスが付かなくて落ち込んだりしてるわけですか?

31 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 00:14
このようなどうしようもないスレッドに書き込みをしてくれる
あなた方は素晴らしい人間だと思うよ( ´_ゝ`)

32 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:16
はりま、まあ飲め

33 :けむり:01/11/24 00:17
へりくだってるね。
なんかの罰ゲームなのこのスレ?
セクハラトークしていいなら話そうよ。

34 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 00:28
>>32
精子をですか( ´_ゝ`)
>>33
けむりさんのセクハラはすごくセクハラっぽくていいとおもいます。

35 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:32
はりま、一緒に温泉でのんびりしよう

36 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 00:36
>>35
混浴ですか( ´_ゝ`)

37 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:38
はりま、露天風呂でしよう

38 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:39
はりま、下品な女だ

39 :けむり:01/11/24 00:40
二回目のオナニーの後で元気がないよ。
生活を整えたい。

40 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 00:42
>>37
露天風呂ですると変な成分が膣内に入り込みそうで恐ろしいな。
>>38
オゲフィンですがなにか( ´_ゝ`)
>>39
オナニーと生活となにか関係が?( ´_ゝ`)

41 :けむり:01/11/24 00:43
ねぇ、セクハラトークして良いの?

42 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 00:44
すればいいとおもうよ( ´_ゝ`)

43 :けむり:01/11/24 00:46
じゃあさ、精子ってどんな味?
飲んでるの?
いやだなぁとか思ってるの?
挿入を断ってるのってさ、処女でいたいからだよね?
結婚したときに何も知らないような振りをして
一生相手から色んなものを引き出すつもりなんだろ?

44 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 00:47
わーい。始まった( ´_ゝ`)

45 :パンチョマン:01/11/24 00:48
      /⌒゛ヽ                  ________
     (  ハ _)               /
      | i '|   _― ̄ ̄―_     |
       | i  ,,|   /         \ < 極太バイブ−ッ
   (⌒) |i ,  |  /   (o)(o)_     |  |
    | しi   |. │ /  ●  \    |  \
    └─| ____|.| / 三  |  三  |   |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( _ ) |│ ___|___   |  /
       \  \\   \__ノ  ノ_ノ \
        \     ̄―(Θ)― ̄

46 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:49
はりま、いちゃつこう

47 :けむり:01/11/24 00:49
さっさと返事しろよ。

48 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 00:50
答えなきゃいかんのか( ´_ゝ`)

49 :散弾太郎:01/11/24 00:50
はまやかと思ったら、はりまか・・・・

50 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 00:50
>>49
ヤーイ騙された。( ´_ゝ`)

51 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:52
はりま、けむりはほっといてふたりっきりで夜明けまですごそう。

52 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 00:52
>>43
飲んだことない。
別に処女に未練はない。

53 :けむり:01/11/24 00:53
嘘だ。お前はそれを武器にするつもりなんだ。

54 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 00:54
誰に対して武器にするんだろう・・・

55 :けむり:01/11/24 00:55
将来の結婚相手。
幸福と安定の保証書として売るんだ。

56 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 00:55
>>51
モーニング娘。の
モーニングコーヒーとかなんとかって歌が頭をよぎりました( ´_ゝ`)

57 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:56
はりまも戯子の亜流みたいになったな

58 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 00:57
亜流って・・・亜流って・・・・・

59 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 01:01
みんなだいきらいだー!うわーん!

60 :よいよбwб)ノ  12.88.104.41:01/11/24 01:02

       §ソノノノ丿
       彡 *゚ー゚)
        巛 ∧_∧ ダッコ・・・
       i'ヽ(*бvб)ヽ
       ヽ ⊂,,, ノノ
        ( ー "
        ヽ  |
        / |___|
         /^/|. |
       ヽ..;L ヽ,

61 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 01:04
>>60
も、萌え・・・

62 :けむり:01/11/24 01:06
計算高く今と未来の相手を裏切ってさ

63 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/24 01:08
彼氏と電話でもしてりゃEじゃんか。

64 :けむり:01/11/24 01:08
お前は自分だけが可愛いんだ。

65 :よいよбwб)ノ  12.88.104.41:01/11/24 01:09

       §ソノノノ丿
       彡*`▽´)
        巛∧_∧ ダッコ・・・
       i'ヽ(*бvб)ヽ
       ヽ ⊂,,, ノノ
        ( ー "
        ヽ  |
        / |___|
         /^/|. |
       ヽ..;L ヽ,

こわいな、これ。

66 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:10
彼氏とピストニングでもしてりゃEじゃんか。

67 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 01:10
感じわる!

68 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 01:10
>>62
なんですか?そりは。。。
>>63
なんですか、そりは。。。(鬱
>>64
誰しもが(以下略

69 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/24 01:11
彼氏とテレホンセクースでも始めりゃEじゃんか。あ?

70 :ゾニ公:01/11/24 01:13
>はりまさん
お話しましょう

71 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 01:13
>>69
何でダ。。鬱。

72 :よいよбwб)ノ  12.88.104.41:01/11/24 01:14


       §ソノノノ丿
       彡*´Д`*)
        巛∧_∧ ダッコ・・・
       i'ヽ(*бvб)ヽ
       ヽ ⊂,,, ノノ
        ( ー "
        ヽ  |
        / |___|
         /^/|. |
       ヽ..;L ヽ,
>>67
やっぱ、これが一番しっくりくるな。

73 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 01:14
>>70
じゃあしましょう。

74 :けむり:01/11/24 01:15
真面目に返せよ。
体をひねってよけてるんじゃねえ。
お前の相手を愛おしいと思う気持ちは
自分が可愛いという気持ちより上回る事は決してないんだ。
お前が望んでるのは綺麗な部屋の安全な生活のみだ。

75 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 01:15
>>72
よいよさんはそのような幼児プレイのようなものがお好みなのですか?ヽ(бvб)ノ

76 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 01:16
ほうほう。

77 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:16
       §ソノノノ丿
       彡*゚_ゝ゚*)
        巛∧_∧ ダッコ・・・
       i'ヽ(*бvб)ヽ
       ヽ ⊂,,, ノノ
        ( ー "
        ヽ  |
        / |___|
         /^/|. |
       ヽ..;L ヽ,

78 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:17
腐ってもよいよ

79 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 01:17
>>74
部屋は汚いです。

80 :よいよбwб)ノ  12.88.104.41:01/11/24 01:17
>>75
ええ、72など相手によっては。

81 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 01:19
>>80
・・・ヽ(бvб)ノ悶々。

82 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:20

       §ソノノノ丿
       彡‡´ゝ`)
        巛∧_∧
       i'ヽ(‡´ゝ`)ヽ
       ヽ ⊂,,, ノノ
        ( ー "
        ヽ  |
        / |___|
         /^/|. |
       ヽ..;L ヽ,

83 :babyblue:01/11/24 01:21
はりまさんはどこに住んでるんですか

84 :けむり:01/11/24 01:21
>お前が相手を愛おしいと思う気持ちは、自分が可愛いという気持ちを上回る事は決してないんだ。

ここにレス返せよ。
下のお口は変形しても上のお口は変形しないから騙せると思ってるんだろ?

85 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 01:21
>>82
怖・・・(゜ロ゜) ヒョオォォ!

86 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:22
ハ(`▽´)ピできちゃった結婚してあげるから中だしさせて

87 :よいよбwб)ノ  12.88.104.41:01/11/24 01:22
>>77
これ、抱いてるのって誰のAAですか?
個人的には72が一番なのですが。

88 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 01:24
>>83
福岡でッス。
>>84
誰しもそうといえばそう言えるのかもしれません。
無償の愛など考えられません。

89 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:24
ハ(`▽´)ピは男であって欲しかったな!!!

90 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 01:25
あたしは男だよ。
もちろん嘘だけど。

91 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 01:26
漏れちゃんは男らしいぞ!!

92 :けむり:01/11/24 01:26
>>88
無償じゃありません。比率に差が有れ交換しています。
彼女は僕にその美しい姿を晒します。
僕はそれだけで彼女の為に死ねます。

93 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 01:26
>>86
貴様ちゃん浮気しそうだからヤダ。

94 :うそひこ ★:01/11/24 01:27
>>92
かっこいいな!なんか。

95 :ハ(`▽´)ピ ▲:01/11/24 01:27
よいよ死ねー
 よいよ死ねー

96 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 01:29
>>92
彼女の美しい姿というものに価値があるので
無償ではないのですね・・・
ハイ。。

97 :けむり:01/11/24 01:31
価値っていうか見てて気持ちいいじゃん。
なんでもするよって気分になる。
特に10代前半の美少女。
殺してこいって言ったら殺しにいくね。

98 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 01:35
わーわーわー

99 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 01:36
わー

100 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 01:36
100げっとぅー

101 :電撃ニャース ◆dgns8vTw :01/11/24 01:36
101

102 :けむり:01/11/24 01:36
話をそらすなこのアマ。
お前は自分の一生の保障をしてくれる男を探してる。そうだろう?
ルックスその他に最低線の基準を設けてるが、まずは経済力がある事。そうだろう?
その男に捨てられないように処女膜に穴はあけない。そうだろう?

103 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:37
はりまシネ

104 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 01:38
>>103
100を狙っていたとみた。

105 :よいよбwб)ノ  12.88.104.41:01/11/24 01:39
こわいので退却。

106 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 01:39
>>102
そうだろう?って勝手に決められてもなあ。。。
自分の一生の保障なんて人に求めたくないです。

107 :けむり:01/11/24 01:44
自立して自活できるほどの頭ないだろ?
広い一戸建てとか夢見てるだろ?

108 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 01:47
>>107
広い一戸建てなんて考えたこともありませんでした。いかにもすぎて。
自立はしたいなぁ。。。フヘ。

109 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/24 01:47
寝よう・・・

110 :けむり:01/11/24 01:50
思い込みと先入観を暴走させてみました。
このスレを読んだ女性のみなさん、
僕は決して危ない奴ではないですよ。

メールください。
jerekin@excite.co.jp

111 :よいよбwб)ノ  12.88.104.41:01/11/24 01:52
はりま本当におちちゃったよ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)