5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

            (☆∀☆)ピカーン             

1 :(*゚Д゚)さん:02/05/10 19:52 ID:NTHcjAsY
今日オシッコ漏らしました(☆∀☆)ピカーン

2 :(*゚Д゚)さん:02/05/10 19:53 ID:NTHcjAsY
自作自演2ゲット(☆∀☆)ピカーン

3 :(*゚Д゚)さん:02/05/10 19:57 ID:.32nhBUY
おれも

4 :(*゚Д゚)さん:02/05/10 20:07 ID:O38NmUSU
今日溜息漏らしました(☆∀☆)ピカーン

5 : :02/05/10 20:07 ID:???
(☆∀☆)ピカーン

6 :(*゚Д゚)さん:02/05/10 20:15 ID:NTHcjAsY
今日、ウンコ踏みました(☆∀☆)ピカーン

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/10 20:58 ID:???
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                           

8 :(*゚Д゚)さん:02/05/10 21:52 ID:NTHcjAsY
100円ゲット(☆∀☆)ピカーン

9 :(*゚Д゚)さん:02/05/11 11:18 ID:Kj6K6eM2
(☆∀☆)ピカーン

10 :(*゚Д゚)さん:02/05/11 11:33 ID:???

そんな事よりスレよ、ちょいと関係ないけどさ。1とあんま聞いてくれよ。
吉野屋、吉野屋のこのあいだ行ったんです。近所。
そしたらなんか座いっぱいがめちゃくちゃで人れないんです。
で、よく垂れ幕書いたらなんか下がってて、150円引き、見たとかあるんです。
アホかと、もう馬鹿ね。鹿か馬と。
吉野屋な、普段来てない如きでお前らボケ引きに来てんじゃねーよ、150円が。
150円だ、150円よ。
なんか吉野屋4人とかもいるし。おめでてーなで親子連れか。一家。
よーし特盛パパ見てらんないぞー、とか頼んでるの。もううじゃ言う。
150円な、お前らやるからその席空けろと。
もっと殺伐ってのはな、吉野屋としてるべきなんだよ。
喧嘩の向かいに奴った座といつUの字テーブルが始まってもおかしくない、
女か子供か、そんなすっこんでろがいいんじゃねーか。刺す刺されるは、雰囲気。
で、やっと大盛つゆだく思ったら、奴の隣が、言われた、とか座ってるんです。 
ぶち切れでそこまたですよ。
ボケつゆだくが、あのななんてきょうび流行ねーんだよ。
つゆだくな何して顔が、得意げで、だ。
本当はお前につゆだくを問いたいのかと食いたい。詰めたい問い。小時間1問い詰めたい。
つゆだく、お前ってちゃうんたいだけ言いたいんかと。
俺通の吉野屋から今わせてもらえば言、最新流行の吉野屋での間はやっぱり、
くぎだね、これだね。
頼み方くぎだねギョク。通がこれの大盛り。
くぎだねってのは多めがねぎに肉ってる。そん代わり入が少なめ。これ。
で、それに最強(盛り)。これ大玉子ギョク。
しかし店員を頼むと次からこれに危険されるというマークも剣う、諸刃の伴。
お薦めには素人出な来い。
まあお前、牛鮭定食は、1でも食ってなさいってこった。

11 :(*゚Д゚)さん:02/05/11 17:25 ID:KsoYR.Wo
        ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   ⌒  ⌒  |
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    _||||||||| | < にゃーん
    \ / \_/ /    \___________
    _\____/  
  〜(      )
    UU ̄UU

12 :(*゚Д゚)さん:02/05/11 17:38 ID:Z5f7cZj.
クソスレ(゚д゚)ウヒョー

13 :(*゚Д゚)さん:02/05/12 19:18 ID:qcCUYvIU

   ,、△,、   <タラちゃんの腹を裂いて麻薬密輸!
   (*゚ー゚)
   / ∪∪
 〜(__ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)