5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せんせいスレ ぱーと28

239 :秘密結社先生@不正侵入許しません:02/03/15 09:51 ID:???
────────────────────────────────

      /\
      /  ヽ
     /    |
    / ´Д` |
   / \    /ヽ        皆さん、初めまして。秘密結社先生です。
   /   \_/  \
  /          \   ,/ |つ†
  (二|⊃⌒⌒ヽ--' \ \_/ /  
    |  ⌒⌒ |   \__/
    |      |
    |      |_____E[]∃__________________
顔文字校の皆さん、はじめまして。蝸牛、じゃなかった、秘密結社先生です。

>>224まあ、辻ゴリラの命は鴻毛より軽いですから。早くその汚れた剣を家庭科室で煮沸消毒してきなさい。
>>225ヒィィィ!国家権力の陰謀カタァ!!自由を守るために今こそ立ち上がって、首相官邸を爆破するカタァ!!
>>226ヒィィィ!それも国家権力の陰謀ナリ!!自由を守るためにキヤノンを爆破しる!!キャノンじゃないぞ、
キヤノンだ。間違えるなよ。
>>227お前は権力の狗だったのか!学校の自治を守るためにsage推奨君を袋叩きにして追い出すカタァ!!
>>228神聖なる学び舎に警察なんていう汚らわしいものを入れちゃだめ。人民裁判にかけて、焼くなり
吊るすなりするのがよろし。
>>229爺君を撮るなんてなんて間抜けな。消しゴムの角に頭ぶつけて氏ねカタァ!!
>>230いいですよ。派手にお返ししなさい。だけど、先生の白装束は汚しちゃ駄目だぞ。
この服、アメリカ製で高かったんだから。
>>231いや、コンパスや彫刻刀でガリガリと愛のメッセージを彫り込むのがよろし。
>>232おらぁ、チョコなんて貰っていないカタァ!!仲間はずれにされたカタァ!!
>>233ええ、いいですよ。赤羽のあの人にあげなさい。血の涙を流して喜ぶでしょう。
>>234-6学士号を持っていないモグリ塾講師先生のお知りあいですか。失禁するまで絡んでやってください。
>>237逝ってらっしゃい。五体満足で帰ってこられることを、心よりお祈りいたします。
>>238先生は先程、不正侵入されそうになって失禁してしまいました。お前も気をつけろよ。

KKK(Katatumuri Kuzuningen Kumiai)では広くやる気のない構成員を募集しています。
あんまり奮わないでご応募を。

484 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)