5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLが安くて早く開通するプロバイダ

1 :名無しさんに接続中…:01/09/08 08:57 ID:jXOFt2Mo
Yahoo BB に申し込んだが、全く開通の見通しが立たないようなので
別のプロバイダーを考えています。開通が遅いのでは意味がないので
安くて早く開通するプロバイダ教えてください!。

2 : :01/09/08 08:59 ID:BUpGOwbU
フレッツADSL

3 :名無しさんに接続中…:01/09/08 09:02 ID:DMTzj0.Y
どこにすんでいるのからしらんが・・・
トーカイ系もいいかも
niftyもつかえるようになるみたいだし

4 :名無しさんに接続中…:01/09/08 09:02 ID:jXOFt2Mo
>>2
どのくらいで開通するんですか?。地域にもよると思いますが…。

5 :名無しさんに接続中…:01/09/08 09:05 ID:C8TIftN6
>>3
オマエこれ以上THNの被害者増やすなよ!

一番速いのはe悪だろ

6 :名無しさんに接続中…:01/09/08 09:08 ID:jXOFt2Mo
Hi-HOとか安いのですが開通がどのくらいか・・・。

7 :名無しさんに接続中…:01/09/08 09:11 ID:DMTzj0.Y
>5
THNってCATVでしょ。あそこは、たぶん、HFC化していないからおそいんでしょ
ぢゃなくて、TBCかTNCのADSLをいってる。
加入料が安いから、ダメなら「はいそれま〜でよ〜!!」
って〜スタンス!!
その他としてマイナーだからATM線がすいてるはずだ!!というのも

8 :名無しさんに接続中…:01/09/08 10:57 ID:LfHMr4Yo
so-netは開通遅い・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)