5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZAQでWinMXできます?

1 :避雷針:01/09/07 21:13 ID:vRDomkv.
最近調子が悪くてダウンロードがうまくできません。
途中から急に減っていき0になってしまいます。
ちゃんとIMだして交換中でも同じ症状が続きます。
アップロードの時は全く問題ありません。
同じような症状の人いますか?

2 :名無しさんに接続中…:01/09/07 23:40 ID:rRj3FIjg
zaqだから。だれでもいやがる。

3 :名無しさんに接続中…:01/09/10 02:05 ID:EyRLY72U
で、どうなんだ?

4 :名無しさんに接続中…:01/09/10 02:22 ID:ElarylMo
ケーブルはMXやるなって事ですよ
帯域折半してるからねー
交換しているこっちも迷惑してます

5 :名無しさんに接続中…:01/09/10 02:34 ID:P0P0BzDc
少なくとも
昨日は問題なかった

6 :ななし:01/09/10 02:48 ID:6ptgFyUM
全くおなじ症状ですわ。
ZAQスレでも同じような人がいたし。

7 :名無しさんに接続中…:01/09/10 03:02 ID:6Zsp.eTU
>>4同意(さわやかに

8 :名無しさんに接続中…:01/09/10 11:14 ID:guRJ2qek
私も9月6日から全く同じ症状が出ています。
MXで1曲ダウンロードするのに3〜4回は、必ず切れる。
昨日ZAQにメール送ったけど把握してるのかね〜??
ちなみに局は、K-CATです。

9 :名無しさんに接続中…:01/09/10 11:24 ID:dyfVwDCo
帯域制限始めたんじゃないの。
これでいよいよクソケーブルに…。

10 :名無しさんに接続中…:01/09/10 11:30 ID:KIEQLsP.
PORT変えたら? ダメだろうけど。

11 :名無しさんに接続中…:01/09/11 01:10 ID:fSeoHuOM
ZAQはhttpとftp以外のポートは制限を掛けたそうです。
とっとと解約しましょう。

12 : :01/09/11 01:18 ID:WUsTrp.s
マジカよ!?

13 :名無しさんに接続中…:01/09/11 07:12 ID:wns5piHo
>>11
うそこけ!!
SMTPは?POP3は?どないやねん。
ICQもさくさく通るど〜

14 :名無しさんに接続中…:01/09/11 07:23 ID:iYGcMn2U
だって著作権は・・?

15 :名無しさんに接続中…:01/09/11 10:44 ID:iS7tnfc2
Z A Q は 繋いでも嫌われるだけなので、止めたほうが吉。

16 :名無しさんに接続中…:01/09/11 15:40 ID:NhAwRzcA
共有0にしてたら怒られた℃

17 :名無しさんに接続中…:01/09/11 15:45 ID:EawS8dzU
それはZAQと関係ない℃

18 :名無しさんに接続中…:01/09/11 16:34 ID:jp9Y1pEM
どっかのサイトからDLするときはZAQはありがたいが、
WinMXを使うときはZAQを恨んでしまう。
マジでなんとかしてくれや。

19 :ナナシサン:01/09/11 16:51 ID:DqHSv4lw
1対1でカウンター狙いで行けばなんとかなるよ。
でかいファイルだと大変だけど。

20 :a:01/09/11 16:57 ID:duPC2upY
著作権違反者が問題

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)