5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■一番快適なプロバってどこですか?

1 :名無しさんに接続中…:01/09/07 14:18 ID:Rv.eqt5.
フレッツISDN・ADSLが速くて安定してて、
銀行引き落としで2000円〜3000円で
テレホの時間帯でもそこそこ軽くて
電話の対応も良くて


というぐらいの条件のプロバってありますか?
ZEROがあまりにもクソなのでやめます。教えてくんさい

2 :名無しさんに接続中…:01/09/07 14:21 ID:???
どうして■を付けるの?
氏ねくんのあげ荒らしの的にされるからヤメレ!

3 :1:01/09/07 14:33 ID:Rv.eqt5.
じゃあはよ教えれ

4 :名無しさんに接続中…:01/09/07 14:35 ID:uVft9.i2
ニフしか有りません!

5 :1:01/09/07 14:38 ID:Rv.eqt5.
にふてぃーってクレジットカードないとダメなんでしょ?
ほかんとこおねがい

6 :名無しさんに接続中…:01/09/07 14:38 ID:???
>>1=3
黙って氏ね

7 :ヤフーNO46:01/09/07 14:42 ID:1oJvMxJI
マジホームレスします!!
DIONで決まりだYO
なんでかっつうとさー、
あれがあーなってあーなるからさー、あーなってね、アナルから
ん?
まあ、こういうことだ、
あーと・・・
うーん、
むむむ・・・
えーと。
あ!!
そうだ、そうそう・・・
うん!!
あーとねー、
アートネーチャー・・・
コンビ二でね、振込みOKだし、
それにね、あんまり混まないしさ、
そうそう、電話料金3分8円!!
これがまたいいんだ、
うん

8 :名無しさんに接続中…:01/09/07 14:43 ID:???
>にふてぃーってクレジットカードないとダメなんでしょ?

ハァ?

9 :名無しさんに接続中…:01/09/07 14:43 ID:5oxEvtbg
は〜

10 ::01/09/07 14:44 ID:Rv.eqt5.
うるさい早く教えろ
ってか知らないんか。使えねーなークソども。

11 :名無しさんに接続中…:01/09/07 14:46 ID:???
>>10
教えてやろうと思ったけど、生意気だからやめた。

12 ::01/09/07 14:46 ID:Rv.eqt5.
>>7
DIONは速いと聞いた。これにしようかな

13 :この顔にピンときたら110:01/09/07 14:47 ID:0.oHq6Dw
         , -‐――‐- 、.
        /        `\
      /´            `ヽ
    /                |
    /                 |
    |;;;;;::::::'''"""´________`‐--、__
  /-‐―'´ ̄フ‐-;;;::、_,,,;;;;;;::::::‐-┬-―´´
 /;;;;;;;;;;;;/ ̄∠(・)フ::''" :|::<(・)>,.|:|
∠-―┬v/ ,.;::::- ̄-‐1 : ::|、 ̄`''"レ、
    | η;;;::    ;:/,......、ヽ、   |.|
    ヾ|;;;;;;::::::  , ""'''::'"´ ヽ /ノ
     ヾ;;;;;:::::: :::  _,,,,....,-‐‐○,/
      |ヾ;;:: :;: :: <‐--┴--‐´//
      ヽ;:\;;;:::::: ;;`゛::;;;:"´/∧
     ,.-┤;;;;::`‐-::、::::::;;;;;;:::::ノ `>、
             ̄ ̄ ̄

先日2chにてクソスレを立てた男です。



 >>1  (32歳)
身長155p位

14 :ヤフーNO46:01/09/07 14:47 ID:???
>>10
DIONがお勧めだよ。
3分8円でコンビニOKで
混まないし楽に申し込めるよ
なんか雑誌についてるソフトで簡単に
入れるってよ

15 ::01/09/07 14:48 ID:Rv.eqt5.
>>11
教えてから言えよ。ってかお前には聞かないからいいよ。

16 :ヤフーNO46:01/09/07 14:49 ID:???
>>12
うん、それが賢い判断だね、
最初はそういった無難なところがいいと思う。
ちなみに今はゼロなんだ、
ゼロってまだあったんだね

17 ::01/09/07 14:50 ID:Rv.eqt5.
>>14
ADSLはどうですか?軽いですか?

18 :放置推奨:01/09/07 14:54 ID:???
うるさい早く教えろ
ってか知らないんか。使えねーなークソども。

教えてから言えよ。ってかお前には聞かないからいいよ。

19 :名無しさんに接続中…:01/09/07 14:55 ID:IpZAv6HY
>>1の母です。のAAが見たい!(w

20 :ヤフーNO46:01/09/07 14:57 ID:???
>>17
ADSLは1,5だけどそれで十分だよ実際は、
DIONは信頼性が結構あるから
バックボーンもしっかりしてるし
局からそんな遠くなけりゃ結構速い速度が期待できると思う
でもどうしても8Mがいいなんて人はYahoo!BBやso-net,
悪化やe悪なんかが展開する8Mbpsを申し込むのも一つの手だね
だけど、いつかDIONも8M展開するんじゃないかなー、
それに今は8Mなんて必要ないと思うけどね。
俺はナローバンドとしてDIONを薦めたんだけど
プロバイダーはいいのほかにもいっぱいあるよ、
特にso-netはソニーだけあって、信頼もあるし
8Mも展開してるしね、
まあ、そんなとこもじっくり考えて決めるのもいいんじゃないかな

21 ::01/09/07 14:57 ID:Rv.eqt5.
まあDIONが聞けただけでもいい

他の使えないバカは早く氏ねよ ぷ〜〜

22 ::01/09/07 14:58 ID:Rv.eqt5.
>>20
どうもです。

23 :名無しさんに接続中…:01/09/07 15:00 ID:???
久々に悲惨な>>1をみたな

24 :ヤフーNO46:01/09/07 15:00 ID:???
>>21
雑誌をたくさん買って
プロバイダーじっくり選ぶのも楽しいよ、
どの会社がいいなんて今度決める時にも役立つしね、
こつとしては、安全性や安さを求めるってことかな

25 :名無しさんに接続中…:01/09/07 15:01 ID:???
(´-`).。oOどうしてメール欄にひらがなでさげなんて書いてるんだろう…なぜなんだろう…

26 :リクエスト:01/09/07 15:02 ID:dPH9uaEI
横からですが私もお願いします。

27 :名無しさんに接続中…:01/09/07 15:03 ID:???

22 名前:1 本日の投稿:01/09/07 14:58 ID:Rv.eqt5.
>>20
どうもです。

28 :ヤフーNO46:01/09/07 15:03 ID:???
>>1
ちなみに君はインターネット何年目?

29 :名無しさんに接続中…:01/09/07 15:03 ID:???
>>1
おまえまた■使ったのかよ〜。やめれゆーたやんか!
しかも控えめに一個かよ。アホ?

30 ::01/09/07 15:06 ID:Rv.eqt5.
もう俺的にはDIONに決定した。ZEROよかは
マシだろう

31 :ヤフーNO46:01/09/07 15:07 ID:???
うん、DIONいいよ
まじで、
zeroの8倍いいよ

32 :ヤフーNO46:01/09/07 15:10 ID:???
まじいいよ

33 :名無しさんに接続中…:01/09/07 15:10 ID:???
>>1
たかし‥またお前か‥いい加減にしろ!

34 :名無しさんに接続中…:01/09/07 15:11 ID:???
(´-`).。oOどうしてすしが食べたくなってきたんだろう…なぜなんだろう…

35 :ヤフーNO46:01/09/07 15:11 ID:???
ほんといいよ

36 :ヤフーNO46:01/09/07 15:13 ID:???
>>34
早いな、もう食べたいのか(笑)

37 :名無しさんに接続中…:01/09/07 15:15 ID:???
DIONは最高だなぁ

38 ::01/09/07 15:15 ID:Rv.eqt5.
>>36
おお、DIONいいじゃん。今TELして聞きましたよ。
明日メンテナンスだからどうとか言ってたけど・・。

イイ!!ここにする。すぐ接続できるみたいだし。

39 :名無しさんに接続中…:01/09/07 15:16 ID:zENoEEfg
DIONよりもアルファネットの方がいいよ!まんせー!

40 :名無しさんに接続中…:01/09/07 15:17 ID:???

  ママ〜 2chでスレたてたよ〜
  __  ______
     ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


 >>1の母でございます このたびは(・・以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧  ____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

41 :名無しさんに接続中…:01/09/07 15:18 ID:???
1のオナニースレ

42 :名無しさんに接続中…:01/09/07 15:18 ID:eYBN0gkc
Y!BBユーザーは長期にわたる放置ストレスのためにアドレナリンが出まくって
かなり快適(ナチュラルハイ)な状態になってると推測され。

43 :名無しさんに接続中…:01/09/07 15:23 ID:???
俺も個人スレ欲しいな〜

44 :1:01/09/07 15:29 ID:Rv.eqt5.
回線増強してより遅くなったZEROは氏ね

45 :クソスレあげんな:01/09/07 15:30 ID:???
>>44
うっさい、おまえが氏ね

46 :ヤフーNO46:01/09/07 15:34 ID:???
>>1
良かったね、プロバイダーみつかって、
サポートも親切でしょ?
ところでどのコースにすんの?

47 :名無しさんに接続中…:01/09/07 15:37 ID:uVft9.i2
>>40
3Q3Q!!!これよこれ!(ワラワラ〜

48 :1:01/09/07 15:54 ID:Rv.eqt5.
>>46
月曜にNTTのフレッツADSLの工事しますんで、
その1950円コースで。

49 :名無しさんに接続中…:01/09/07 16:08 ID:s8dLp.hg
>>48
馬鹿だなぁ。
もう1カ月待てよ。。

50 :1:01/09/07 16:10 ID:Rv.eqt5.
>>49
????
なぜに???

51 :名無しさんに接続中…:01/09/07 16:37 ID:0.oHq6Dw
>>1のオナニースレでござい

52 :名無しさんに接続中…:01/09/07 17:11 ID:0.oHq6Dw
 Maman,j’ai commencé un groupe de discussion
à “2 CHANNEL”!
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < Ben,mon petit,je vais voir ton oeuvre plus tard!
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


Mesdames et messieurs,je suis la mère de pauvre “>>1”!
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

53 :名無しさんに接続中…:01/09/11 06:13 ID:tuVWOKZY


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)