5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YBB 解約方法 おしえて!

1 :名無しさんに接続中…:01/09/07 11:38 ID:HWpMpU2U
YBB解約しようと思ったらセキュリテイでひっかかってはいれない!
セキュリテイ確認方法知ってたらおしえて!

2 :名無しさんに接続中…:01/09/07 12:39 ID:???
ヴァカ

3 :名無しさんに接続中…:01/09/07 13:06 ID:0.oHq6Dw
ttps://edit.secure.yahoo.co.jp/config/ybb_forgot_secure

4 :sage:01/09/07 19:30 ID:XlpPFJd2
>>1
わざわざ解約せんでも放っておいたら消滅するからそれまで待て

5 :適当なスレなかったんもんで・・・:01/09/10 21:02 ID:qnAeiE02
YBBじゃないんだけどアメリカのAOLの解約教えてくれ。
5,6年前にアメリカ言った時に無料っていうんでCompuserveと一緒に入会したんだけど
よく考えたら英語わからんし日本に帰ってきたんで意味なかったです。
オンライン上で解約ページ探したんですけど見つからなかったです。
日本のAOLに問い合わせたけど直接アメリカの方に問い合わせてくれで門前ばらい。
コンプサーブの方は3年ぐらい前にNIFTYに無理言って解約してもらいました。
倒産まで待てないので至急よろしく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)