5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TIKITIKIインターネット知ってる人(−_−)/

1 : :01/09/07 01:44 ID:gdUf/zr2
このプロバってどうよ??

2 : :01/09/07 01:51 ID:???
        ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::/  |/  |ノ |/       ヽ:::::::::|
    |::::::::::/ ━━━━  ━━━━  |:::::::|
    |:::::::/   -=・=-     -=・=-   |:::::|
    |:::::/ l ̄ ̄ ̄ ̄|====| ̄ ̄ ̄ ̄ l |::::|
    | =ロ|      /  ヽ|      |ロ=|::|
    |/  l     /   `ヽ     l   |
    /   ー── (●_●)───   \
   |           l l            |
   |        |-- ̄`´ ̄--|__       .|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |         |二二二二-|         |   <  しるかボケ
   \      丿      ヽ       /    氏ね
     \_     _- ̄ ̄ ̄-_     _/       \__________
         ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄

3 : :01/09/07 03:49 ID:NBUvqrjM


4 :名無しさんに接続中…:01/09/07 03:52 ID:???
      ∧
   ⊂/ /⊃
  lヽlヽ/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂(゚Д゚ )⊃  < あー暇だ。
          \______

5 :名無しさんに接続中…:01/09/08 21:33 ID:P.LcVuOQ
使ってる人いる?いたら報告キポンヌ

6 :名無しさんに夢中…:01/09/08 21:34 ID:3.140xkE
確か中国地方系プロバ…CGI使うのにめんどくさいところっていう印象が。

7 :名無しさんに接続中…:01/09/08 21:41 ID:7Rku3MVg
2年使って半年前にやめたよ。
ダイヤルアップで使うならアクセスポイントも市内にあって料金も不満がなかったけど
フレッツで使う分にはあそこはぼったくりだからね。
常時接続が一般化してアクセスポイント利用が減ってるのに全国展開してるから
拡充費用回収にためにぼったくってんのかも。
あとあのISPはよく認証サーバーがdでアクセス不能に陥ることがあるから要注意!

8 :7:01/09/08 21:43 ID:7Rku3MVg
補足
あそこもサポートは最悪。YBBよりはマシだけど。

9 :名無しさんに接続中…:01/09/09 01:45 ID:ZzZwdhkE
あ、そうなんだ。
全国展開してるんでイケル?とか思ったんだけど。
やっぱ他探すよ。スレが盛り上がってないのが何よりの証拠ってことだな(w
ありがと。>6,7

10 ::01/09/09 01:48 ID:w9IhbEbM
★★★★9月14日にヤフー本社まえでデモ活動を決行★★★★
yahoobbにもうしこんだ者ならほとんどの人間が yahooの対応の悪さ
に怒りがあるだろう。
8月下旬に開通しますとメールがきたにもかかわらず、なにも開通しない。
メールでyahooに問い合わせても完全無視の状態。
ひどすぎます。
本社前に抗議活動をします。
yahooBBに不満のあるもののみ集れ。休日では意味がないので平日に行おう。

日時:9月14日(金)

時間:午前10時

場所:yahoojapan 本社前。
   〒107-0061 東京都港区北青山 3-6-7

尚、プラカードはなるべくお持ちください。

11 :名無しさん@もういっぱい:01/09/09 21:54 ID:c9wH6aDU
テレホの時はtikitiki入ってたよ。
でもフレッツISDNの導入と同時に解約したよ
テレホ使うならお勧めだけどサポートは期待しない方がいいよ
CGIサーバはどうやら外注で管理してもらってるみたいだし、
鯖がめちゃめちゃ重くて使い物にならんよ

12 :↓これでしょ?:01/09/09 22:00 ID:LB7ihVvI
<hr>
<font size="4" color="#ff0000"><b>やっぱり帝都がいい。</b></font> 投稿者:<font color="#555555"><b>たけ</b></font>
<font size="2"> 投稿日: 8月16日(木)21時43分55秒 <!-- Remote Host: d2fc23-198.tiki.ne.jp, Time: 997998235 --></font>
<p>

13 :ひとまかせさん:01/09/09 22:03 ID:0uObk2iU
>>10
私は行けそうにないので、がんばってくれたらうれしいぞ。

14 :名無しさんに接続中…:01/09/09 22:08 ID:4Bo1Ecdw
ここはつかったことが無いから知らないけど(なのでsage)、

>スレが盛り上がってないのが何よりの証拠ってことだな(w

これは必ずしもそうとはいえない。
2chプロバイダ板で盛り上がるスレなんて叩きやすいところくらいだよ。

15 :名無しさんに接続中…:01/09/13 15:26 ID:58guZtLI
最初の頃から使ってたけどフレッツ系なら勧めないよ
ダイアルアップも前は安かったけど今は平均価格だから田舎でAPが有るならいいんじゃないかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)