5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作CGIが利用出来るADSLは?

1 :風花:01/09/06 03:10 ID:ks0far1s
私は埼玉の川越近辺に住んでいるのですが、
ADSLで自作のCGIが利用出来るプロバイダだと、どこが良いでしょうか?
今So−netなのですが、11月まで待って8Mを3,280円で
利用しようと思っていましたが、どうしてもCGIを使いたいです。
interQや@niftyが頭に浮かびましたが・・・
学生なので、なるべく安価で、且つスムーズに使えるプロバイダーを
探しています。(大手なら安心なのですが・・・)
良い情報を教えて下さい。お願いします。

2 :名無しさんに接続中…:01/09/06 03:13 ID:qloLPiJ2
CGI使いたいというは、サーバやディスクスペースを借りるということでしょ。
ADSLとは関係ないよ。
あるいは、ディスクスペースのおまけがついてるところという意味?

3 :風花:01/09/06 03:19 ID:ks0far1s
自分のプロバイダがCGIサービスをやっていないことが問題かな。
自分で組んだCGIを自宅で見たいという欲求があります。
セット料金だと、請求書も一枚で済むし、便利かなと思って。
ADSLを導入する際に、プロバイダーを変えようと思ってみました。

4 : :01/09/08 01:05 ID:.BFTPDQ.
リヌクスニアパチイレロYO

5 :名無したんに接続中・・・:01/09/08 01:32 ID:dPH9uaEI
自作CGIのチェックくらいならWinでもできるゾ。
っといくとどんどん板違いになるから強引に戻して、

ディスクスペースはプロバイダとは別にとるのがいいと思うが。
自作CGI可能なところあげると
NIF, BIGLOBE, Hi-HO, plala, wakwak, こんなもんか?メジャーどころでは

いずれにしてもADSLとは全く関係ないな。

6 :名無しさんに接続中…:01/09/11 12:51 ID:pa1jJCgc
一番確実なのは自宅鯖
自分に関しては無制限
ADSL引くんだからやってみたら(藁
でもクラックには気をつけて

漏れも立ててる(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)