5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

判決がおりた。アナログ決定

1 :名無しさんに接続中…:01/09/05 23:43 ID:A0Vu9Ec2
本日SO-NETからメールがあり、光収容の為だめと言われた。
フレッツADSLに続き、2審のSO-NETもだめ。最高裁のYBBを
待たずして、アナログの判決に従います。
さようなら。ブロードバンド。・・・引越ししたりして・・。

2 :光クソ:01/09/05 23:48 ID:RiaDBGSg
まだISDNがあるじゃん。64kもデルよ!!
9600bpsのなんと6倍!!!!

3 :名無しさんに接続中…:01/09/05 23:49 ID:RpG9IIO.
 | 23:00 | ピピピー
  ̄ ̄ ̄ ̄
                 ______________
ガバッ ___       /
__/´∀`;::::\__ < 呼んだ?♪
|〃/ ,   /::::;:::::|  |  \______________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\          ______ _
|  \            \         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|     |\.||  56Kbps . |
  \ |_______|      '\,,|==========.|

4 :うんうん:01/09/05 23:49 ID:Plpe7yxE
都心部にお住まい?
地方より早く光を使えるようになるのでしょ?
それはそれで良いかも。

5 : :01/09/05 23:50 ID:h4tRDYGg
ADSLの1/20=ISDN

6 :厳重注意:01/09/05 23:52 ID:Ey7EsA4g
>5

7 :名無しさんに接続中…:01/09/05 23:52 ID:P.uDTMN.
気持ちはワカランでも無いが、クソスレたてんなや

8 :名無し募集中。。。:01/09/05 23:52 ID:xou0HQeM
俺は9月中にソネット8M開始だぜ

9 : :01/09/06 00:12 ID:dJVH4ZNA
俺は9月中にBフレッツ開通だぜ

10 :名無しさんに接続中…:01/09/06 01:43 ID:QBSs/RYg
>>1
光収容からメタルに変える工事が確か1万円くらいでやってたはず
J-DSLとかはこれに対応しているらしいよ

11 :名無しさんに接続中… :01/09/06 02:54 ID:dZPmPdnk
オレも>1と同じ。 まあ申し込んだのフレッツADSLだけだけど
光は来年1月〜らしいがそんなに待てない

12 : :01/09/06 03:04 ID:qloLPiJ2
でも、一スレ立てる必要ないでしょ>>1

13 :名無しさんに接続中…:01/09/06 03:19 ID:xFBOVss2
>>1

1の気持ちわかるよ。 いろんなサービスのHP見てサポート電話に電話して・・・・

どんなに苦労しても高速回線にできんのだな 
自分のすんでる場所が陸の孤島気分だろ  俺もだ・・・・

14 :名無しさんに接続中…:01/09/06 03:37 ID:NnS.AKOc
半尻がでた

15 :名無しさんに接続中…:01/09/06 03:57 ID:b9F3Vf4E
というか、同じADSLなんだから1審と同じ結果になるのは当然ジャン(^^;

16 :名無しさんに接続中…:01/09/06 14:56 ID:OHuvJkXo
>>1
NTTでもメタル回線へ収容の変更はやってくれるよ
ただし、メタルケーブルに空きがある場合に限るみたいだけど

別スレにお仲間がたくさんいるよ

ADSL設置不可能と断られた人 その2
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=995097467

>>15
一概にそうとは言えないよ
同じADSLでもキャリアが違えば規格も違う場合があるし、受け付けがアホな場合もある
フレッツの場合、電話で申し込んだらNGでオンライン申し込みならOKとか、
一度目の電話はNGで二度目ならOKとかアホな事例は結構あるよ

17 :名無しさんに接続中…:01/09/15 04:35 ID:w8L0IzTE
 

18 :名無しさんに接続中…:01/09/15 17:35 ID:HvOnNZn.
test

19 :名無しさんに接続中…:01/09/15 17:50 ID:HvOnNZn.
test

20 :名無しさんに接続中…:01/09/15 20:17 ID:evieD0Ys
test

21 :名無しさんに接続中…:01/09/15 21:17 ID:hLvT4L0s
(・∀・)

22 :test:01/09/20 17:15 ID:YUaugrPA
(゚∀゚)アヒャ

23 :名無しさんに接続中…:01/09/23 03:14 ID:yH/8dtBk
( ´_ゝ`)

24 :名無しさんに接続中…:01/09/23 03:37 ID:YdO6zwFo
(=゚ω゚)ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)