5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知られていないけれど申し分のないプロバイダー

1 :名無しさんに接続中…:01/09/05 17:01 ID:oAQwHBPI
あったらぜひ教えて下さい、やっぱり快適第一です。

2 :名無しさんに接続中…:01/09/05 17:11 ID:mjHf88u.
interQ

3 :名無しさんに接続中…:01/09/05 17:24 ID:XRhjUzoY
>2 確かに申し分ないな、これ以上。

4 :名無しさんに接続中…:01/09/05 17:42 ID:vMDUEqFw
interQ=悪徳商法

5 : :01/09/05 17:43 ID:pLVX.Lyk
VECTANT

6 :名無しさんに接続中…:01/09/05 17:46 ID:vSZh66x.
勿論ニフでしょ!

7 :名無しさんに接続中…:01/09/05 17:49 ID:pLVX.Lyk
早くも糞スレ化

>>1
せめて都道府県名ぐらい書かないと
いい情報は出てこないと思うが?

8 :名無しさんに接続中…:01/09/05 17:52 ID:Q/wvae.Y
ベッコアメ。今の若いのは知らないだろ。ここはいいよ!

9 :名無しさんに接続中…:01/09/05 17:54 ID:f4jyjE7A
PlalaかASAHI-NETかIIJ4UかOCNかInfoSphere。
DTI・・はだめ。

10 :名無しさんに接続中…:01/09/05 17:59 ID:lkxRzX7w
バイオネットワークサービスは使っている人が少ない分もあってとても
快適ですよね。 

11 :名無しさんに接続中…:01/09/05 18:07 ID:MOI9EI/U
回線は借り物だけど、SHARPがやってるプロバイダ

12 :名無しさんに接続中…:01/09/05 18:07 ID:MH2BXTh.
freecom

13 :名無しさんに接続中…:01/09/09 23:50 ID:Zk9SqyFk
people
なにせサポートが話し中だったことも一度もない(1回はサーバー障害発生時で夜間にかけたけど一発で通じたな)。
ダイヤルアップもまずつながるし。

14 :名無しさんに接続中…:01/09/10 07:10 ID:3G0aB1G2
全く無名だと思うけど、
消費者金融のアイフルが運営してるプロバイダって安かったよな。
安定してるとか聞いたが。

15 :名無しさんに接続中…:01/09/10 07:13 ID:l321Anyw
SANNETもいいよ。三洋のやってるプロバイダ。
東京電話アステルの@6に対応しているし。
http://www.ttnet.co.jp/tokyodenwa_astel/piafs/at6.html

16 :名無しさんに接続中…:01/09/10 08:46 ID:GEqexAGg
JRのやってるサイ婆ステーションってどうなの?
ちょっと興味あるんだが。

17 :名無しさんに接続中…:01/09/10 10:51 ID:TL1mRicU
>>15
ダメダメだよあそこ。もう解約するよ、俺。
バックボーン弱い。
おまけにメール送ったのに放置された。

18 :15:01/09/10 11:29 ID:3EEoUuUg
>>17
そうかもね。今日も障害あった。@6が捨て難いんだけど
アステルもあんまり使わないから、so-net(JustNet)かASAHIネットの
どちらかに乗り換え検討中。

19 :名無しさんに接続中…:01/09/10 15:32 ID:3EEoUuUg
あげげ

20 :名無しさんに接続中…:01/09/11 02:01 ID:UhyFmn2.
vc-net使ってるけど不満は無いよ。
フレッツADSLでテレホタイムでも速度低下ないし。
ただ単にWEBスペース30MBと自作CGI可ってだけで選んだんだが。

月2000円はちと高いけど。

21 :_:01/09/11 02:07 ID:xpEEZI0k
highway internet つかってADSLです。
年で実質15000円しか払ってないのにメルアド4つ持てるし
今のところ言うことなし ただスピードはあんまし速くないかも・・・

22 :名無しさんに接続中…:01/09/11 06:54 ID:Gh3jLQTY
アルファネットは安いし繋がるし最高だよ!

23 :名無しさんに接続中…:01/09/11 08:07 ID:uGuryqKA
α年払いやんけ。
いややん。

24 :名無しさんに接続中…:01/09/11 17:31 ID:xdPuoUno
ドルフィン使ってます。
繋がらなかったことは一度もないし、スピードもまあまあ。
安いし。(使いホ 月¥1480)
1回線あたりの会員数が2人程度だし。

25 :名無しさんに接続中…:01/09/11 17:33 ID:.We3DoK.
>>22
繋がらないじゃん(ワラ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=997858049

26 :名無しさんに接続中…:01/09/11 18:07 ID:rayfthNY
@365プロバイダー
使い放題学生は980円でアドレスも5つまで無料!
まったく知られてないが最高
だぞ。

まあアナログのみだがなぁ。http://provider.365.ne.jp/

27 :名無しさんに接続中…:01/09/11 18:32 ID:8WgZ4qaA
Hi-Ho

28 :名無しさんに接続中…:01/09/12 13:06 ID:.7SLq0jY
246-netってどうでしょう。都内と近郊のみですが。

29 :名無しさんに接続中…:01/09/14 08:48 ID:diS0Q0vo
>>16
ここでのサイバーステーションネタはまともなレス付いてるの見たことない。
電車板で聞けってこと?

30 :名無しさんに接続中…:01/09/22 12:55 ID:9xSX.7lA
結局あまりないのね
無名でお勧めプロバ

31 :名無しさんに接続中…:01/09/22 13:39 ID:qaDSLgto
リムネット

32 :名無しさんに接続中…:01/09/22 13:45 ID:pGX3pz1I
http://www.spinnet.jp

33 :名無しさんに接続中…:01/09/22 13:48 ID:PSBqKs2A
sts

34 : ◆SoqaIyNU :01/09/22 13:51 ID:y5uffGQg
あるんだけどコンナトコには書かん
書いたら申し分あることになっちゃう

地域展開はハマレバいいぞ!
これ以上はゴメソ 悪いが保身

35 :名無しさんに接続中…:01/09/22 22:37 ID:tjGILKkw
http://www.sainet.or.jp
CGIもSSIもTelnetも逝ける
デフォで1Mなのがイマイチ

36 :名無しさんに接続中…:01/09/23 02:14 ID:6bojbFiY
うちがメインで使っているプロバイダは地域ローカルで
ダイアルアップのアクセスポイントも4つしか無い小規模だが
PIAFS ISDN128MPやふれっつADSL ふれっつISDNにも
対応しているし、窓の杜のミラーFTPも設置されていたりする。
個人ページ容量も30MBありCGI SSI可能で商用もOK
メール容量も10MBと結構充実している。
バックボーンは太くはないが上位のWCNは
そんなに混んでないのでそこそこ快適。
これで年間20000円程度だから結構イイ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)