5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話回線なしでネットができる!

1 : (;´Д`)ハァハァ :01/09/02 11:56 ID:cuW.GRpA
関西電力と他数社が来年から
コンセントに専用機器をつけてネット接続ができるように
なるというサービスを来年からはじめるそうです。

語れ

2 :名無しさんに接続中…:01/09/02 12:00 ID:lOMjSngA
おれは脳味噌から直接アクセスできるからいいよw

3 :猫煎餅:01/09/02 12:01 ID:EQwF2nno
停電したらおしまいですな ワラ

4 :(;´Д`)ハァハァ :01/09/02 12:03 ID:cuW.GRpA
あ!それいえている!
でも停電したら今の状態でもできないような・・。
ノートではできるかもね。

語れ

5 :名無しさんに接続中…:01/09/02 12:03 ID:AhNL52as
そりゃどんな通信形態でもいっしょだが……。
携帯関連だけだろ<停電の影響を受けない

6 :(;´Д`)ハァハァ :01/09/02 12:07 ID:cuW.GRpA
うむ。

しっかし、皆期待していないのか?
漏れはADSLで常時接続だけど
もっともっと大容量で早いネット接続を
激しく臨んでいる。ニュースに
関電がサービスをはじめると言うので
関西に引っ越すか・・とまで考えたぞ。

語れ

7 :名無しさんに接続中…:01/09/02 12:10 ID:iMjoA31U
>>1

8 :名無しさんに接続中…:01/09/02 12:12 ID:z5E62nu.
有線しかりスピードネットしかり。ヤフーもそう。
何度失望すれば気付くの?
NTTが一番って。

9 :(;´Д`)ハァハァ :01/09/02 12:37 ID:Jq.gHv5g
8は無視

語れ

10 :葉鍵板閉鎖:01/09/02 12:44 ID:g/rKDa9g
私、ここで毎日、電波を集めているの。
普通の電波を集めるときは金属のアンテナを使うけど…
でも、私の電波は金属のアンテナじゃ集められないから、身体を使うの。
私がアンテナになるの…

11 :名無しさんに接続中…:01/09/02 13:14 ID:B5zx4D7o
停電したって電源の確保さえできれば使える可能性はあるよ。
コンセントを使うからって、ネットの信号がトランス通って変電所通って
送電線伝って発電所に繋がってるわけじゃないからね。至近の電柱あたり
で分岐させるんでしょ。

12 :名無しさんに接続中…:01/09/02 13:18 ID:.faN6bis
スレ立てるならソースぐらい貼りましょう。
http://www.asahi.com/tech/asahinews/K2001083102166.html

13 :名無しさんに接続中…:01/09/02 13:18 ID:3xc60WRo
電柱から先は光ファイバーだそうです。

14 :名無し:01/09/02 13:20 ID:LtAOGq5w
無線ネットってどうなの??
わりと早いの??
教えてちゃん♪

15 :(;´Д`)ハァハァ :01/09/02 14:17 ID:Jq.gHv5g
>>12
すまん大将、貼るべきだった
しかし、24メガビットを目指すとは。惚れ惚れするね。いいな関西電力・・

16 :名無しさんに接続中…:01/09/11 00:41 ID:vORFZLTo
東電はTTNetが足かせなんだろうな

17 :名無しさんに接続中…:01/09/11 03:47 ID:LMNGHJ22
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=998618619
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=999079810
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=998763421
いぱいあるから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)