5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-DSLとSONETどちらがよい選択なのでしょうか?

1 : :01/09/01 04:27 ID:1c0tGsDY
こちら大阪、
どちらもアクセスポイントに位置するところに居を構えています。
で、YahooBB評判悪いみたいなのでこの二つに絞りたいのですが、
どちらがよい選択になるのでしょうか?

2 :名無しさんに接続中…:01/09/01 06:34 ID:K4UrnLS6
そねと混むと思われ

3 :名無しさんに接続中…:01/09/01 07:40 ID:mL/dTrW2
俺は以前おでんだったが、サポセンの電話応対、知識のなさに
あきれて脱会した。
それで曽根に入ったが、応対に好感が持てた。2ヶ月になるが
未だトラブルはない。
有料コンテンツが多いけどね

4 :>3:01/09/01 10:42 ID:UoxMApAc
>サポセンの電話応対、知識のなさに
>あきれて脱会した。

そんなもんで脱会するか?
サポセンに頼るほどのことがどれだけあるんだ?
通信速度が遅いなどの理由なら分かるが・・・・

5 :西田:01/09/01 10:44 ID:rJfQxy2g
そねもバカ。よって解約。

6 :名無しさんに接続中…:01/09/01 11:00 ID:Wkf4qp/s
ならどこにすんだよ

7 :西田:01/09/01 11:02 ID:rJfQxy2g
それは思案中。結論(短気は損気)

8 :名無しさんに接続中…:01/09/01 11:06 ID:RK7T5WpM
J-DSLってそのうちイー悪に吸収されるんじゃないのか?

9 :名無しさんに接続中…:01/09/01 11:26 ID:gNiD4pm6
>>7
あえて選ぶならどれよ?

>>8
吸収されるとどうなるの?

10 :名無しさんに接続中…:01/09/01 11:29 ID:8v0awwck
NTT東、西とNTT−Comは喧嘩状態。
Comの鈴木社長はアメリカのベンチャー投資で
4,000億円もの大失敗をして、本体の宮津社長に
大目玉を最近食らったので、瀕死の悪化への追加
投資には躊躇している。 これ以上の投資の失敗は
鈴木さんにとって命取り。 東との直接対決も
この段階では避けなければいけないし。

それで同じ負組のSonetの山本社長とくんで安値攻勢を
仕掛けたが、 Nifty, Biglobeなどに反撃されて、
Sonet−悪化の負組はいまや業界で孤立。Sonyに出資を
頼んでいるようだけど、Sonyも実情は内部で大変でいくら
NTTから頼まれてもいまやおいそれとは出資できる状態では
ない。 有力株主の倒産しかけているアメリカのCovadの
株をSonetに譲渡しようとしているが、これもうまくいって
ないようだ。 Comの沖見という副社長は最低で、業者に好きな
酒をたかって毎晩酔いつぶれているのは業界の常識。

11 :名無しさんに接続中…:01/09/01 11:32 ID:tGz3wUfE
しかしODNもHPでいずれ8mb対応するといってるし
ODNでよいのでは??

12 :ガ━━(゚Д゚;)━━ン!:01/09/01 11:42 ID:UTQTv0Hg
odnは外資系です。青い目の外人に魂を売りたい人はodnへ。

日本企業を応援する人はソネットにどうぞ・・・。

13 :名無しさんに接続中…:01/09/01 12:06 ID:c6Ng09Ak
だってソネット今申し込んだら8mbの方
10月末アクセスポイント設置予定になってるし、
1.5mbは申し込んだらモデム購入せにゃならなくなるしなぁ

14 :名無しさんに接続中…:01/09/01 14:37 ID:WBepK2BA
>>13
J-DSLも2ヶ月待ちとかだよ。

15 :名無しさんに接続中…:01/09/01 14:50 ID:5pyirnw6
>>8
逆だヴォケ

16 :名無しさんに接続中…:01/09/01 14:50 ID:tYP10TIo
2週間ぐらいなのでは?

17 :名無しさんに接続中…:01/09/01 14:55 ID:THrqkp3A
>>15
逆だヴォケ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)