5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局お勧めのADSLサ−ビスってどこ?

1 :げん:01/08/31 23:46 ID:i4E.B6.M
私はアッカとソネットのコンビなんか安価で速い1.5>8.0Mbpsなので
新規加入としては一番お勧めです。

2 :名無しさんに接続中…:01/08/31 23:48 ID:Z1vUKPDY
           糸冬

3 :名無しさんに接続中…:01/08/31 23:50 ID:kPVB1VSg
ソネットのサポートは比較的迅速で親切でした。
ありがとさん

4 :名無しさんに接続中…:01/09/01 01:04 ID:wCBQFt6E
僕も知りたいです。
YBBだとプロバイダに契約しなくていいみたいで
安そうなんですがどうでしょうか?
NTTのADSLだと、NTTに払う料金以外に
ISPへの支払いも必要ですよね?
全部合計したら、どこが安いんだろう。。。

5 :名無しさんに接続中…:01/09/01 01:12 ID:D3twTylA
信頼と実績、そして迅速なサポート体制が売りのフレッツADSLが
最も良いです。何時潰れるかもしれない会社のサービスに入会して
ビクビクしてるより、経済的な基盤がしっかりしたNTTのサービスを
利用して、安心してネットライフを満喫してください。

6 :転載:01/09/01 01:14 ID:/hzJfAS.
アッカのADSLはこんなにすごい!■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
+------------------------------------------------------------------------+

NTTコミュニケーションズの高い技術力で構築されたネットワーク
大容量のファイルやストリーミングもラクラク
お手ごろ価格でプロユースの品質を満喫(^^)--**

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
大手プロバイダと提携し、下り最速1.5Mbps 新料金 続々登場
下り最大 8Mbps / 上り最大1Mbps の超高速ADSLも予約受付中!

      http://www.acca.ne.jp/m/index17.html

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

→  →   →  アッカはISDNとの干渉を抑えた、日本仕様AnnexCを採用
  →  →  → バックボーンに光ファイバーを採用
→  →  →  無償で安心のサポートも充実
→  →  → 提供エリアは国内独立系で最大級!回線エリアカバー率50%

∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

7 :名無しさんに接続中…:01/09/01 01:17 ID:W.Bd5EX6
NTT東、西とNTT−Comは喧嘩状態。
Comの鈴木社長はアメリカのベンチャー投資で
4,000億円もの大失敗をして、本体の宮津社長に
大目玉を最近食らったので、瀕死の悪化への追加
投資には躊躇している。 これ以上の投資の失敗は
鈴木さんにとって命取り。 東との直接対決も
この段階では避けなければいけないし。

それで同じ負組のSonetの山本社長とくんで安値攻勢を
仕掛けたが、 Nifty, Biglobeなどに反撃されて、
Sonet−悪化の負組はいまや業界で孤立。Sonyに出資を
頼んでいるようだけど、Sonyも実情は内部で大変でいくら
NTTから頼まれてもいまやおいそれとは出資できる状態では
ない。 有力株主の倒産しかけているアメリカのCovadの
株をSonetに譲渡しようとしているが、これもうまくいって
ないようだ。 Comの沖見という副社長は最低で、業者に好きな
酒をたかって毎晩酔いつぶれているのは業界の常識。

8 :名無しさんに接続中…:01/09/04 00:55 ID:3Gicc/KY
DSLはだめだこりゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)