5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに2chが売りに出された.

1 :名無しさんに接続中…:01/08/31 16:57 ID:BTQ2oKHk

http://www.2ch.net/

2 :2:01/08/31 17:06 ID:iWdVLay6
2

3 :名無しさんに接続中…:01/08/31 17:47 ID:ckXU/xjk
荒れてますなあ・・・

4 :名無しさんに接続中…:01/08/31 17:58 ID:2814QRms
>2年間使用新品同様、一部不良パーツあります。
新品同様のクセして不良パーツありなんかい! ┐(´〜`)┌

5 :名無しさんに接続中…:01/08/31 18:02 ID:srQC8kJI
>>4

そうだよね
まさか、ひろゆきが2chを売りに出すとは思わなかったよ
というか、現在の価格で買う奴いないよな・・・(国家予算超えているしね)

6 :名無しさんに接続中…:01/08/31 18:09 ID:iEnurLjw
つーか宇宙だって買えそうだ。900京円

7 :名無しさんに接続中…:01/08/31 18:25 ID:PvvX./1k
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0108/31/2ch.html

8 :名無しさんに接続中…:01/08/31 18:28 ID:zmUtR.JQ
ガセネタだっちゅーの!

9 :名無しさんに接続中…:01/08/31 18:30 ID:zmUtR.JQ
ってゆーか、夏休み最後の日なんでアホナツチューボーのガセネタ。
最近のガキはストレス抱えてるんだな〜。情けない。

10 :名無しさんに接続中…:01/08/31 18:32 ID:yfjz3GHg
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/08/31/629240-000.html

http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0108/31/2ch.html
遊びにしちゃやりすぎかも・・・

11 :名無しさんに接続中…:01/08/31 18:37 ID:mQCF4ao.
>>9
2chが金無しで身売りってのは厨房ネタじゃないよ
オークションはふざけてるが

12 :名無しさんに接続中…:01/08/31 18:39 ID:zmUtR.JQ
本人確認やってるヤフで出してりゃ、それなりだったんだろーけどね。
ガセでも話題に上る2ちゃんはすげーよな!

13 :名無しさんに接続中…:01/08/31 18:44 ID:zmUtR.JQ
>>12
たしかに運営費等の問題を抱えているひろゆきは頭イタイところだけど、
売りに出してもどこも買わないのはアホじゃないだろうから知ってるはず・・・。
ヤバイ時は閉鎖するさ。

14 :名無しさんに接続中…:01/08/31 18:46 ID:zmUtR.JQ
すまん>>11宛だった・・・。
もう逝くよ・・・。

15 :名無しさんに接続中…:01/08/31 18:48 ID:o/ycRFj.
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/yajiuma/

16 :名無しさんに接続中…:01/08/31 18:58 ID:BJUdvdgs
>10

つーかasciiの記者不勉強だな。

>UNIX関連の掲示板の利用者たちがCGIを改良して、データの転送量を16分の1程度まで軽減したという。

16分の1になったのは圧縮効果の高い顔文字板(モナー板だったかも)だけで、
全体としては1/2〜1/4程度だったんだよな。
記事内容も初アップ時と微妙に変えてるし。

17 :名無しさんに接続中…:01/08/31 19:01 ID:BJUdvdgs
>全体としては1/2〜1/4程度だったんだよな。
に補足。
さらにdat直読みのかちゅ〜しゃ等はgzip圧縮未対応だったから、
全体としての転送量はスクリプト改造だけでは目標の1/3(50Mbps)に達しなかった。
だから第一次、二次の板閉鎖をやったんだよ。

18 :名無しさんに接続中…:01/08/31 20:04 ID:lWl1dtK6
オークション消された(ワラ

19 :名無しさんに接続中…:01/08/31 20:39 ID:tKQk1N4M
ひょ〜っ、これが閉鎖されたら、次の掲示板王者は一体何処?
もしかして
シタラバ?http://www.shitaraba.com/
でしょうか?
そんなぁ〜。やっぱ掲示板の王者は
2CHがいいじょー。
それどころか、もっとCHATとかもして欲しいと思ってたくらいなのに、、。
って、じゃぁもっと宣伝を増やしてでも続けてくれぃー。
宣伝費もっと高く取れぃー。

20 :名無しさんに接続中…:01/08/31 20:45 ID:zmUtR.JQ
本気で売りに出されてると思ってるやつもいたらしいな・・・。
まだまだナツチューボウが多くて困る。
明日から少しは減るのか?

>>19
年間200円程の寄付で2ちゃんが回復するんであればやるんだけどね。
君はどうよ?やる?

21 :名無しさんに接続中…:01/08/31 20:51 ID:tKQk1N4M
20ムカツク〜。
これ嘘なん?

22 :名無しさんに接続中…:01/08/31 20:52 ID:FHXPB7T2
ニフティに買ってもらったら?

23 :名無しさんに接続中…:01/08/31 20:57 ID:YW93jTzo
なーーーーんすか? これ?

24 :名無しさんに接続中…:01/08/31 21:12 ID:5bkLJ.a6
プロバイダ板はこちらに移動します。
好きに使ってください。

http://green.jbbs.net/computer/599/unsafety.html

25 :名無しさんに接続中…:01/09/01 01:17 ID:M8C012wk
なに?
2ちゃんねるは何か悪いことでもしたんか!?

26 :名無しさんに接続中…:01/09/01 01:19 ID:M8C012wk
つーかさぁ
なんでつぶれてる板があるの?
久々に来たらすごいことになっててビックリしたYO!

27 :テレホマン:01/09/01 01:42 ID:8LXWXo6Q
2ちゃんねるやばいって証拠だろが!!
やばいんじゃい!!

28 :名無しさんに接続中…:01/09/01 01:47 ID:pamKDvC6
あ〜 寄付ならするぞ
寄付の受付ページを作っとくれ
VISAでええか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)