5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリージャパン

1 :名無しさんに接続中…:01/08/31 16:18 ID:UVAYVCGE
実際どうなの?

2 :名無しさんに接続中…:01/08/31 20:31 ID:yu/vEscw
 (;´Д`) 2げっと!プリプリ
  ( ヽ ノ
ξ> >

3 :test:01/08/31 21:19 ID:/Bmjbjck
クッサメ クサメムー チョ〜

nyuifgtiki

4 :名無しさんに接続中…:01/09/01 16:23 ID:HVbilOoM
ホームページスペース良さそう。
バナーは控えめだし、軽いと思う。

5 :名無しさんに接続中…:01/09/01 17:38 ID:8eEMKPfI
いまいち実態が見えない・・・・・    

6 :名無しさんに接続中…:01/09/01 18:53 ID:BQSg1E6Q
遅かったけど、まぁまぁでしたよ。

7 :名無しさんに接続中…:01/09/01 23:41 ID:ND4MNZ2w
3分8円はコミコミプランよりも安いよ。

8 :名無しさんに接続中…:01/09/09 17:58 ID:LfASfiQs
なつかしあげ。
もうADSLにしちゃったけど、ここには1月弱お世話になった。
ライトユーザにはお勧め。ヘビーユーザには>>7の特別APに対応している人だけお勧め。
なお、メールアドレスはいくつとっても無料。
Hotmailじゃないメールアドレス欲しい人はここでもらえば?
なんか宣伝みたいだけど、俺、社員でもシンパでもないからね。

9 :名無しさんに接続中…:01/09/11 22:53 ID:UbS7jOPc
age

10 :名無しさんに接続中…:01/09/17 00:30 ID:hgL2maDk
フリージャパンにはスパイウエアは仕込まれてませんか?

11 :名無しさんに接続中…:01/09/17 02:26 ID:0oLMkEgQ
>>10
仕込まれてるよ。Googleツールバーに入ってる位だからしょうがないと思われ。

12 :10:01/09/18 00:19 ID:4QYUB/SU
>>11
有り難う。でもそれはやっぱり嫌だな。
スパイウエアなしの無料プロバイダーはありませんか?

13 :名無しさんに接続中…:01/09/18 13:55 ID:bUcbnV02
>>12
接続ソフトのないところ。

14 :12:01/09/19 06:31 ID:Vm8v4vMA
>>13
接続ソフト=スパイウエアあり、、と理解すればいいのですね?
分かりました、どうも有り難う。

15 :名無しさんに接続中…:01/09/20 23:35 ID:iBDzuIKI
>>11
フリージャパンに問い合わせたら、
「当社はそのような物は一切使っていないので、ご安心下さい」
と言う返事をもらいましたが?

16 :名無しさんに接続中…:01/09/24 00:03 ID:4QBuw8HQ
スパイウェアってなに?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)