5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光しか生きる道はない

1 :名無しさんに接続中…:01/08/30 11:31 ID:pf0E24Vw
http://ascii24.com/news/i/net/article/2001/08/29/629161-000.html

>古賀氏はNTT東日本の今後の戦略について、「光しか生きる道はない」と強調した。
>他のADSL事業者は8MbpsのADSLサービスを提供しているが、NTT東日本では
>ADSLを8Mbpsで提供するのではなく、光・IP通信網サービス“Bフレッツ”の展開を
>早めることで対抗するとしている。古賀氏は“Bフレッツ”について、東日本管内の
>一都三県(千葉・埼玉・神奈川)全政令指定都市とつくば市でサービスを展開すれば、
>利用者カバー率は70%程度となり、5000円の月額利用料金で他者のサービスと
>十分競争できるとしている。

その他30%の田舎者は氏んで下さい(  ̄ー ̄)y─┛~~

2 :名無しさんに接続中…:01/08/30 11:41 ID:K7pKci0.
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/08/20/628867-000.html
[趙] いま韓国ではADSLに対する不満がすごいです。モデムより遅かったり、
何日も全くつながらなかったりと大変です。韓国消費者連盟が今年の4月、
ADSL利用者831人を対象に調査した結果、32.3%が現在使っているADSLを
取り消したいと思い、88.7%は他の接続方法に乗り換える予定で、90.2%が
何らかの接続障害を経験したと答えました。これは技術的な部分での不満も
ありますが、料金さえ取れば終わりという高速通信会社が多かったからです。
「宣伝費を開発費に回せ!」とユーザーから怒られる前にサービス体制から
整えた方がいいですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)