5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッツADSL大幅値下げ

1 :名無しさんに接続中…:01/08/30 01:33 ID:JGBY6dyU
10月1日から3100円になり700円の値下げ!!

2 :名無しさんに接続中…:01/08/30 01:38 ID:JGBY6dyU
ネタ

★★★★★ 終了 ★★★★★

3 :名無しさんに接続中…:01/08/30 01:38 ID:JGBY6dyU
自作自演も終了

4 :名無しさんに接続中…:01/08/30 01:39 ID:JGBY6dyU
っていうか何で反応ないの?

5 :名無しさんに接続中…:01/08/30 01:40 ID:p0lLkZ.k
>>1
NTT社員?
あぼーんしな

6 :名無しさんに接続中…:01/08/30 01:41 ID:JGBY6dyU
超うれしい!

7 :名無しさんに接続中…:01/08/30 01:43 ID:AvWV1ysY
>>7>>1
ジサクジエン楽しいか?

8 :名無しさんに接続中…:01/08/30 01:44 ID:otaSS3HU
他のスレにも書いたけど、質問です。
NTTのニュースリリースのページのフレッツ値段表の下に、
>上記のほか、「ADSL接続サービス(タイプ1)」については、
電話回線と共用する場合で2,400円(現行:3,000円) 、
電話回線と共用しない場合で4,050円(現行:4,650円)へ
月額利用料の値下げを行います。

って書いてあるけど、上記のほかの接続サービスって何ですか?

9 :名無しさんに接続中…:01/08/30 01:47 ID:b9yfa1is
既出。
それに大幅値下げなんて誰も思ってない。あ、NTTは思ってるか。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=999067498

10 :名無しさんに接続中…:01/08/30 01:48 ID:JGBY6dyU
>>8
普通のDSL業者みたいにDSL回線のみを提供して
地域IP網がつかえないタイプのやつです。
ちょうどフレッツの地域IP網が無いバージョンみたいなイメージです。

ちなみに私はNTT社員じゃないですよ。
ただのDQNでしゅ

11 ::01/08/30 02:32 ID:EBfXAFUU
>10
ありがとうございます。
でも、すみません。こちら超初心者で意味が全然分からないっす。
こんな自分はフレッツですが。

12 :名無しさんに接続中…:01/08/30 03:23 ID:xIcBJxFM
値下げするよりも、日本全国行き渡るまで、さっさとインフラ整備しろよ。
うちの実家は、非フレッツのISDNで一ヶ月に電話代2万使ってんだよ(;;´Д`)

無駄金使わせないでおくれよ。
俺もフレッツISDNには飽きたよ。

13 :名無しさんに接続中…:01/08/30 03:23 ID:AvWV1ysY
8Mの可能性消えました。さよならフレッツ

http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2001/0829/flets.htm
Yahooが提供する8MbpsのADSLサービスについては、「技術的に研究を進めてはいるが、
その帯域のサービスについては「B-フレッツ」の光回線サービスでの提供にどちらかと
言うと注力するつもりだ」とADSLサービスと光接続サービスの衝突を避けるべく設置
の見極めが必要と、暫くは状況を見守る姿勢を見せた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)