5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光ファイバー使用のプロバイダの評価

1 :名無しさんに接続中…:01/08/29 20:19 ID:JjtFhUoA
とは、光ファイバー系のプロバイダごとにやはり差が出るのでしょうか?
評価してみましょう

2 :名無しさんに接続中…:01/08/29 20:31 ID:JjtFhUoA
光ファイバーの工事費用が嵩むからだめ

3 :名無しさんに接続中…:01/08/29 20:48 ID:ZUMagcrA
INS1500は光ファイバーだ。
つまりほとんどすべてのプロバイダーは光ファイバーを使ってる。

だからこのスレは意味がない。 よ っ て 糸冬

4 :名無しさんに接続中…:01/08/30 11:41 ID:88P04czU
>3
ではなく、電話線そのものを使わないものを言ってるものだろう。
よって上げ

5 :名無しさんに接続中…:01/08/30 11:44 ID:g5vuRZYY
1=2だが、全く理解できない。
よってさげ

6 :名無しさんに接続中…:01/08/31 10:49 ID:Wv4wKGZA
議論はおわってないよってあげ

7 :ななし:01/08/31 16:29 ID:sXHX/ecE
物理線の仕様と、速度・サービス・品質をゴッチャ混ぜに考えてる。
いるんだよなぁ・・・「光ファイバだから速い・安心」ってのが。(´o`)

INS64だってNTTのFALCON経由なら、立派に「光ファイバ」引き込みじゃん。
ビルのMDF行っていっぺん見てみソ。

よってsage

>FTTHの事だったらスマソ

8 :名無しさんに接続中…:01/08/31 19:59 ID:hJ/hSPkY
議論はおわってないよってあげ

9 :Qちゃん:01/08/31 20:00 ID:mU4UpPBo
sage

10 :名無しさんに接続中…:01/08/31 21:37 ID:IFtTDY/I
>>7
>>1の光ファイバーってのはFTTHのこと言ってるんでしょ。

>>1
>光ファイバー系のプロバイダ

つーかFTTHの回線業者について論じたいのかISPサービスについて論じたいのか分からん。
(まあISPとセットになってないのはBフレッツくらいしかないけど。)

評価も何も、ようやくUsenとBフレッツはユーザーが徐々に増えてきたってところでしょ。

よってsage

11 :名無しさんに接続中…:01/09/01 17:18 ID:p2Rm6JWE
議論はおわってないよってあげ

12 :名無しさんに接続中…:01/09/02 15:09 ID:Y2sj1Bn2
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)