5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月500円くらいでCGIを使えるプロバイダ

1 :名無しさんに接続中…:01/08/29 19:35 ID:9l3eCxks
広告無しでCGIを使えるプロバイダで最適なのはどこですか?
今、僕はケーブルでプロバイダはzaqなのですが、
CGI使えません。
そこでダイアルアップのプロバイダと一件別
に契約しようと思います。
無料HPスペースは、広告付でかつ重い
とこばっかです。
月500円くらいでCGI使えるHPスペースを提供してくれる
プロバイダでお勧めを教えてください。

2 :名無しさんに接続中…:01/08/29 19:37 ID:9l3eCxks
もちろん、軽くて、更に、LAN回線からFTPできるとこを
お願いします。
たまに、電話回線でしかログインできないとこがあって
うざいです。

3 :逝かすぞこら:01/08/29 19:48 ID:FXm1Je/6
てめー、何でわざわざスレ立てるんだよ、あ?

4 :名無しさんに接続中…:01/08/29 19:58 ID:9l3eCxks
ag3e

5 :名無しさんに接続中…:01/08/29 20:01 ID:WW5psC3w
激しく板違いっぽい。

6 :名無しさん@XEmacs:01/08/29 20:03 ID:9l3eCxks
>>5
じゃーどの板いけばいいん?
ここプロ倍だ板だろ??
頭おかしいんか、お前?

7 :名無しさんに接続中…:01/08/29 20:07 ID:nOR9SGkM
>>1
お前の方が可笑しいぞ(・∀・)

8 :名無しさんに接続中…:01/08/29 20:07 ID:WW5psC3w
>>6
レンタル鯖
http://tako.2ch.net/perl/index2.html

9 :名無しさん@XEmacs:01/08/29 20:11 ID:9l3eCxks
OK.すまん。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=perl&key=992412118&ls=50
にまったく同じのあった。

10 :ぱぱぱ:01/08/29 20:19 ID:9iWESavQ
http://www.famille.ne.jp/
700円のコースで100MBでCGI・SSI...OK

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)